X



【朗報】ワイのサザエさん嫌いなキャラランキング〜!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:49.25ID:XjECPxtF0
圧倒的1位 : タラヲ
2 : ノリスケ
3 : イクラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:34.07ID:FVRrjk500
堀川くん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:05.72ID:XjECPxtF0
タラヲ : ただただ不愉快。仕草から喋り方、また無意識にトラブルを生み出し人を不快にする。

ノリスケ : 乞食。厚顔無恥で厚かましく生理的に無理。

イクラ : ちゃんちゃんうっせえガキ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:12.14ID:Nh0AV5LW0
なんでタラカスこんな嫌われてんの
ノリスケの方がキチガイやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:01.89ID:XjECPxtF0
>>4
キチガイかどうかじゃねえ、タラヲはキモいんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:27.10ID:goSLNNmP0
こんなしょーもない内容ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:28.67ID:jiLc1LgY0
ワイはカツオが一番きつい
あいつがいないだけで磯野家は平和になる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:46.51ID:goSLNNmP0
まだ好きなキャラランキングのほうがマシだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:05.87ID:FVRrjk500
早川さんもきらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:06.14ID:goSLNNmP0
サザエさんて…おっさんかよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:09.03ID:XjECPxtF0
好きなキャラランキング

1 カツオ : 成績が悪くいたずら好きだが心根は優しくトンチが効く。居るとにぎやかになる。

2 波平 : バカモン!と怒鳴るしか能がないがおちゃめで可愛い。

3 サザエ : ADHDの疑いが強いが、それ故に場を活気づける。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:11.77ID:u4tJWll0p
イクラちゃん「チャンチャンアチキチキバンバン」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:29.44ID:AoPVlyej0
>>7
でもそしたら番組にならないよね?
カツオからストーリーが広がるんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:42.60ID:XjECPxtF0
>>10
サザエさんなんて子供でも大人でも知ってるようなものでしょ
これでおっさんを連想するあたりが年齢コンプのジジイ感あるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:47.62ID:PhQJsf+yd
サイコストーカー堀川君
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:49.19ID:FVRrjk500
>>7
カツオは大正義やぞ😠
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:58.90ID:goSLNNmP0
>>11
まぁ妥当だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:12.43ID:goSLNNmP0
>>15
言い訳するな!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:21.03ID:4S1lfSaQr
だいたい合ってると思う
4.5位に早川と花澤かな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:37.12ID:XjECPxtF0
>>19
言い訳も何も事実陳列しただけだぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:38.06ID:Nh0AV5LW0
>>5
なるほど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:47.12ID:goSLNNmP0
火曜日の放送終わらせたことは絶対許さんからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:05.12ID:XjECPxtF0
>>20
まあわかる

ハヤカワ : ブスなのに可愛いポジ。性格は悪くない。

花澤 : 好意の押し付け。なんかごまかされてるけど普通にあたおか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:09.01ID:goSLNNmP0
>>21
そういうのはいいから会話終わらせとけって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:20.12ID:0reNcoW2a
何の捻りもないランキングじゃん
もっと詳しいのかと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:30.44ID:AoPVlyej0
嫌儲のひとはタラオ見たくないからテレビの下半分にガムテープ貼ってるらしい
タラちゃんは小さいからたいてい下半分に映るからという理由で
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:32.98ID:XjECPxtF0
>>25
何言ってるのかよくわからないけど、健常者ではなさそうなのはわかった
おつかれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:19.18ID:XjECPxtF0
>>27

あいつほんま不愉快や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:29.09ID:goSLNNmP0
>>28
おうありがとうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:30.63ID:Gflws8K10
タラちゃん・イクラちゃんは嫌いじゃないけど思いっきり虐待して精神的に追い詰めたい感じしてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:34.28ID:Nh0AV5LW0
>>15
確かに
カツオくんみたいに頭の回転が速い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:49.59ID:XjECPxtF0
堀川はむしろたまに出てくるレアキャラとして人気たかいやろ
頭おかしいけど大した不快感ないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:03.51ID:goSLNNmP0
なんだかクソムカつくなと思ってたけど>>1もなかなか話が分かるやつじゃないか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:09.04ID:XjECPxtF0
タラヲって後ろの刈り上げから何から何まで受け付けないんやが
あいつでサザエさん見ないやつ結構おるんちゃうか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:22.75ID:fuvF7p3T0
フネが苦手やわ
息子に対して辛辣な言葉がえげつない時がある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:41.68ID:Nh0AV5LW0
>>27
声はいいのか…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:09.89ID:XjECPxtF0
>>37
フネか〜
ワイは最近大丈夫になったわ

前嫌いだった理由は、精神が成熟したポジションな割に幼稚で
些末なことで怒ったりスネたりだけど最近はおちゃめに見えてきた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:34.19ID:Nh0AV5LW0
>>34
いうほどみんな寿司ネタか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:37.39ID:goSLNNmP0
ここまで熱くサザエさん語れるとはな
只者じゃねぇなこいつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:01.26ID:goSLNNmP0
>>40
サザエの寿司うまいよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:12.29ID:cHYLKYqNr
伊佐坂先生:ヒロポン常習者ヤク中
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:18.83ID:goSLNNmP0
フネの寿司もうまい!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:43.73ID:PhQJsf+yd
タラヲムカつくから見ないってのはそうやな
顔面に助走つけて蹴り入れたくなるもん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:49.05ID:XjECPxtF0
>>43
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:56.63ID:goSLNNmP0
>>43
ワイと逆のパターンやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:23.69ID:goSLNNmP0
サザエさんへの熱意が生きる原動力ななってるな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:38.63ID:cJRITgFaM
ワイはサブちゃんがすき
カツオの様なエグみのないポジティブさがいい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:44.39ID:XjECPxtF0
タラヲ「〜です」
この喋り方はなんなんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:02.15ID:XjECPxtF0
>>50
性格は悪くないけどなんか顔が無理や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:30.29ID:FVRrjk500
カツオがたまにナルシストになるの好き
カツオの幼少期かわいすぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:31.36ID:XjECPxtF0
>>46
あの二頭身ほんまムカつくよな
画面に写ってるだけで腹立つわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:44.56ID:HutlhOgV0
こんな真剣にサザエさん観てるやつがおるっていうことが恐怖や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:52.26ID:sJomEh9N0
叩かれも絶賛もされないマスオとかいうキャラ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:10.29ID:XjECPxtF0
なんか一定数カツオアンチいるけどワイは一番マトモだと思うわ
大人になったらかなりいい人になると思うで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:47.82ID:AoPVlyej0
>>51
Death やぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:55.24ID:XjECPxtF0
>>55
ちびまる子ちゃんの方が見てるけどサザエさんも結構見てる
現代では失われたあの空気感が見たく成るんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:56.99ID:frIcSZxQ0
滑ってるで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:57.16ID:Odhk47obp
最近ふと見たらノリスケが歩数計誤魔化すためにワカメのぬいぐるみに細工して回収するというド屑ムーブしてて笑ったわ
こんなんだっけサザエさんって
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:30.91ID:XjECPxtF0
>>60
こんなただの愚痴スレもどきに滑ってるとかいう観点で見てる当たりが的外れで滑ってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:08.67ID:XjECPxtF0
ちな、サザエさんって年代無視してるよな
手帳に「2007」って書いてて草生えた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:58.17ID:IJdsKIs40
花沢さん🥰
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:01.78ID:Gflws8K10
>>63
パソコンでてくる回なかたけ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:02.25ID:frIcSZxQ0
>>62
なんJでスレ建てたらそういう目で見られる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:13.59ID:0i9tGWx80
タラカスは学校通いだしたら家におるときみたくチヤホヤされると思ってしゃしゃって返り討ちにされそう
そのままいじめられっ子ルートで14歳になって自殺しそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:37.10ID:AoPVlyej0
>>63
スカイツリーあるしな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:40.13ID:Gflws8K10
>>68
2007年どころじゃなくて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:15.74ID:PbMgluYT0
あんな平和な国民的アニメに平日の昼からキレ散らかしてる奴がいる事実に笑ってしまった
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:31.16ID:EAPrURdwp
フネとかいうババアが時代錯誤すぎて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:35.15ID:KkiAX7z90
これやろ
波平:アル中
マスオ:アル中
ノリスケ:ハイエンド
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:42.87ID:KkiAX7z90
ハイエナや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:51.91ID:IJdsKIs40
1番伸びてるスレがここなのが今のなんj
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:12.77ID:QNTbVsxD0
>>43
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:35.92ID:GacPi9RKr
>>72
ハイエンドノリスケは草
性能良さそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:55.20ID:NivRjpR+0
>>5
お前のほうがキモい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:02.52ID:l4I0o1jzr
フネとマスオとワカメが無味無臭過ぎてな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:24.76ID:Gflws8K10
タラちゃんキモイも何も頭上半分隠したらカツオやんけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:26.98ID:LvsSud3J0
どれかの声優が変わると違和感しかないのにだんだん慣れてきてむしろ昔の方を思い出せなくなる
悲しい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:49.25ID:LvsSud3J0
>>56
マスオってあの家族の中でかなり馬鹿にされてるだろ
あの家でヒエラルキー1番下カツオが見下してる
あんな扱いされてたら気が狂うで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:15.43ID:FVRrjk500
>>80
わかりすぎる
最近マスオすら慣れてきてしまった…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:39.38ID:QmUaHgi90
>>7
むしろ家族がカツオに当たりが強すぎる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:46.00ID:l4I0o1jzr
カツオが家族に内緒事してただけで怒られる回あったよな
カツオホンマ不憫やわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:08.45ID:/zQz92gld
ノリスケみたいな陽キャ嫌いだもんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:37.78ID:cGoGv8zNa
カツオクソ嫌い
とにかく他人のプライバシーを漁ろうとするし
カオリや早川に媚びて意見をコロコロ変える
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:29.19ID:Bj924EF50
カツオ以外の子供が大人しすぎるだけで小学生なんてあんなもん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:37.00ID:e4J0lo7Qd
未だにムキムキのアンパンマンとか好きそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:44.48ID:Odhk47obp
>>85
ノリスケはちょっと分かるわ
大人なって見てみるとアイツ人に迷惑かけすぎやわ
別にイライラはせんけどな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:32.20ID:gPzz1h570
タラちゃんて将来成功して社長になるんやなかった?
公式かは知らんけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:10.13ID:GYEaMAazd
ワイのアッネはタラちゃんの足音がムカつくとかで嫌っとったな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:01.96ID:QNTbVsxD0
時代の流れでどんどん立場が弱くなっていく最近の波平すき
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:32.54ID:/zQz92gld
カツオだけ頭使ってるよな
他はテンプレ人間や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:05.35ID:d6iGWRK40
ナオト・インティライミは楽曲の素晴らしさはもちろん、彼自身が持つカリスマ性や人柄から滲み出る歌声の魅力があります。

Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY
Naoto Inti Raymi @ Music Matters 2014 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=LLd9ku9KF5M
野田市出身のシンガーソングライター ナオト・インティライミさんより野田市へメッセージ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HTs1lMkRxRk
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:30.62ID:Tll9ljxGd
テスト
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:11.54ID:/zQz92gld
堀川くんは嫌いとかのレベルちゃうやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:00.85ID:1UYXGiCud
未だ昔のネットのノリ引きずってサザエさんのキャラ叩きとか恥ずかしくないんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:54.28ID:WNLyqOGOa
大体タラヲがカツオのせいにするから本当に嫌い
日曜日の夕方にそんなん見たくないから10年以上見とらんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:54.71ID:5GolAnKjd
なんでノリスケとタイコの子供がイクラなんだ
せめてマスオの子供じゃないのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:07.50ID:4lk2XWCk0
カツオ悪くないのに老害に怒られるのかわいそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:14.65ID:JcF8ePB30
何年同じ事言ってんだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:29.31ID:2BOS5oJNM
あのさ
皆言わないけどさ



カツオとサザエと波平だけいれば話回せるよねる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:01.29ID:LbA5hvZZ0
>>100
でも波平てなんだかんだカツオに激甘だよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:45.46ID:LbA5hvZZ0
>>102
全然わかってないな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:55.36ID:4lk2XWCk0
>>103
よく考えたら波平の長男てカツオやもんな
愛情の裏返しやねんな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:01.56ID:LbA5hvZZ0
花沢さんの声はもう限界だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況