X



【悲報】ワイジ、社用車ハイエースの運転を命じられるも、無事リアガラス破壊www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:25:08.02ID:xS1sudLr0
粉々にしてもうた
0002風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:25:23.79ID:Hy7zVVNE0
正直草
0003風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:25:29.50ID:QBpw99Ca0
ドジっ子め
0004風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:25:51.32ID:Bu10byQSM
経費で落ちるから社長大喜びやで
0005風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:26:34.01ID:xS1sudLr0
こりゃ大目玉くらうで〜www
0007風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:27:08.48ID:xS1sudLr0
>>4
今なんとか怒られにくい文面考えとる最中や
0008風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:28:35.18ID:Bu10byQSM
>>7
汚れてたし丁度いいですね!って言っとけ
0009風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:28:58.39ID:xS1sudLr0
>>6
片付けしてビニール貼ってホテル入ってもうた...
すまん
0010風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:30:50.54ID:u/r7TyWA0
リアガラスだけなら10万で済むやん
0011風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:31:04.40ID:VzvvmxTi0
怒られるだけや
始末書もかかなあかんか
0012風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:31:11.31ID:SZlWVkVH0
ハイエースは運転荒いガテン系が乗ってるイメージ強いから隣に停めないようにしてるわ
0013風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:31:38.49ID:eLZ25Y350
ワイも最近電話しながら運転してたらガードレールに社用車ぶつけたわ
問題は電話の内容が犯罪に関わる話やったからドラレコからSD抜いて割って最初からSD入ってなかったで押し通したけど疑われとるんやろなぁ
0014風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:34:38.00ID:VzvvmxTi0
>>13
なんでSD割ったんや
抜け出したなら内蔵データ消せばええだけやん
0015風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:38:02.44ID:aTbN59qWa
ガラス割れる時って「パン!」って音するのな
最初狙撃されたかと思ったわ
0016風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:38:09.18ID:aTbN59qWa
ガラス割れる時って「パン!」って音するのな
最初狙撃されたかと思ったわ
0017風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:38:47.50ID:81j1XlsE0
窓のないハイエースとか盗まれるやつやん
0018風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:39:29.90ID:QQhAE0OD0
社用車盗まれニキみたいにならんようにな
0019風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:40:59.50ID:aTbN59qWa
ID変わったが1や
左右ドアもワイが傷つけ済やから盗むやつなんておらん。
0020風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:43:20.81ID:w/lBytML0
リアガラスてそんな簡単に割れるんか?
ワイも社用車のケツ何度か堀ったけどガラス破損までは行かんかったぞ
0022風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:46:22.85ID:81j1XlsE0
>>19
ハイエースとかクソ錆びてても150万とかの世界やぞ
0023風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:46:36.97ID:aTbN59qWa
>>20
狭いホテルの駐車場入ったら満車だったんで切り返してたんや
そんで真後ろに立体駐車の鉄骨が飛び出てて
そいつに当たって粉々や
0024風吹けば名無し2023/01/14(土) 22:47:44.72ID:ng4iIMpc0
>>4
なんで経費で落ちたら大喜びなん?教えて下さい
経費って使ったぶん国からもらえると勘違いしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況