X



【悲報】雪花ラミィちゃん、お休み延長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:40:28.08ID:q0t6m27Cp
誹謗中傷ガイジとドラクエおじさんは反省してから死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:05.51ID:npjs9qqCr
おもしろねーちゃんまだアカンか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:14.56ID:x8liwqeh0
きもい雪民のせいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:34.16ID:XWs0kN6E0
山田はまだや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:44.95ID:q0t6m27Cp
やっぱ反省しなくていいから誹謗中傷した奴とドラクエおじさんは死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:06.42ID:zg+JfO7ZM
チャット欄無効にしてドラクエやってたのにそれでもアカンかったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:17.36ID:GQIdh+2H0
なんかあったん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:31.26ID:zcIqtNshd
>>6
なにがあったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:51.76ID:tatfdWyqa
どうして雪民ってモンスター化が酷いん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:42:54.04ID:q0t6m27Cp
みこちが泣いた時ブチ切れてた35Pの気持ちが分かったわ
この世に存在させてちゃいけない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:43:02.82ID:7vLd3Gif0
ファイナルファンタジー5のせいやろこれ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:43:28.05ID:mLqZx+gUd
せいじゃくのたまって書いたら誹謗中傷で開示されるってほんとうですか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:43:38.36ID:h2ernN20M
ラミィは好きやけど雪民はほんまにきもくて無理😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:43:55.53ID:x8liwqeh0
>>10
強く言えなかったんやろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:44:15.51ID:q0t6m27Cp
>>8
>>9
メン限の内容も含むから多くは言えないけど誹謗中傷されてうんやかんやで休止してたけど延長してまだお休み
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:44:53.01ID:NywSodaOp
お気持ち休暇年表くれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:45:07.87ID:ktkMyr76a
キモ豚の相手は精神にくるんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:45:14.28ID:6Dwio/FK0
休んでたんか切り抜きばっかだから全然知らんかった
いまおやすみ多いんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:45:23.62ID:sMmGzTnVp
卒業のながれか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:01.90ID:YQelzLf30
雪民のせいで引退するとかやるせなさすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:25.18ID:409DzdyZp
うんうんだけ言っててもろて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:46:49.62ID:q0t6m27Cp
新年早々やることがゲームしてる女の子に指示しまくって誹謗中傷とか生きてる意味ねーから死ね
ラミィちゃんにとって2023年のスタートを最悪にした事を詫びながら死ね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:10.48ID:/N5k+aqh0
>>1
アンチ行為で通報しといたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:47:12.67ID:409DzdyZp
激おこで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:48:10.72ID:6k0XBeh50
2ヶ月後にライブあるから寧ろ今しっかり休むのがベターや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:48:15.43ID:vzLIoFdWa
雪民って異質だよな
他のVリスナーと比べても攻撃性が異常に高い
しかもそれが自分が好きで見てるはずの配信者に向かうってバケモン過ぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:48:16.51ID:tsGSKehwF
ドラクエにせいじゃくのたまってアイテムがあるのはわかるけど
それがなんでアカンの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:48:18.59ID:q0t6m27Cp
>>25
誹謗中傷ガイジとドラクエおじさんのガチアンチだからそいつらに勝手に通報してくれ
目の前居たら目潰してやるわマジで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:04.07ID:ZDhtHevya
声豚やドルオタとかいう特級呪物が流れてきてるからしゃーないわ
応援してる対象なのにやたらと上から見るのもコイツらの特徴やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:26.25ID:qF+bj846p
>>22
12回目からはどうすりゃええんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:28.76ID:q0t6m27Cp
>>27
そう考えたら今ゆっくり休むのアリなんかもしれんな
とりあえずマジで本当の意味で元気になって欲しい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:49:34.73ID:hGSZopEcM
>>28
辛辣な俺たちかっけぇwって思ってそうなのがまたキショいわ
そのくせガチ恋多いのもやばい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:05.62ID:PsKValki0
>>29
あっ!やばいぞお前!
せ●●くのた●
って伏せ字にしないと誹謗中傷に当たるんだぞ!せいじゃくのたまなんて間違っても言うなよ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:07.16ID:7vLd3Gif0
>>32
足の指や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:21.11ID:M8Zvu+g50
ドラクエ指示厨おじさんってドラテンで英一郎をいじめとった人間の集まりやからな
ゲーム内葬式とか挙げて茶化しとったしほんまあかんわあいつら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:21.90ID:WffE67eb0
>>32
第一関節ごとにやれよ
あと足の指
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:50:24.19ID:2aNZHoyx0
楽しそうに配信してるラミィちゃんが好きやのに、ほんま腹立つわ許せん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:02.24ID:409DzdyZp
正直いって簡単に休めて羨ましいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:03.96ID:qF+bj846p
>>36
22回目からはどうすれば?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:25.13ID:BNdzeSfrd
船長のヘラった…かなたに鬼通話したろ!の精神を見習おう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:29.98ID:SGxNZ2jA0
ラミィがかかってる医者がヤブなんじゃねえの?
病院変えろよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:51:54.95ID:6Dwio/FK0
雪民てそんな怖い感じなんか
切り抜きだとめっちゃ仲良さそうだけどラミィが気を使ってただけなんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:52:11.22ID:q0t6m27Cp
誹謗中傷ガイジは人として論外だからどうでもいいけどドラクエおじさんきめーんだよ
新年早々いい歳してやる事が女の子に偉そうに指示とか現実世界で指示されまくってるド底辺野郎なんだろどうせ
全員集めて片っ端から鼻の骨折ってやりてえ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:52:27.94ID:5agfg3sh0
雪花がやらんなら誰かドラクエやってくれんか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:52:48.27ID:Unw92LXY0
>>31
二行目野球選手を中傷しまくってるなんj民のことやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:52:58.41ID:26NSoIrgp
>>47
え?新年早々Vtuber見てたん?😳
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:53:06.50ID:TOXZnFOY0
可哀想やと思うけどもうちょっとスルースキル身につけんと復帰しても同じこと繰り返すだけやないか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:53:25.09ID:q0t6m27Cp
>>26
そら怒るわ
ラミィちゃんも何が悲しくて弱者男性に偉そうにされないといかんのや
マジくそ腹立つ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:53:25.23ID:WLImZDuPd
信者のフリしたアンチがいるなんて当たり前だから気にしなくていいのにな
Vtuberくらいでかい市場なら競合他社や弱小個人からの妨害もあるわけやし批判なんて名誉やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:53:43.44ID:pn7WxVPC0
>>53
ガイジやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:54:13.90ID:qF+bj846p
>>44
手足の指と舌食いちぎったのに名前一つ呼んでもらえない!?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:54:34.48ID:jIzgjipb0
>>53
見慣れたけどここ伏線系のコメ嫌い😡
あと自治厨とけんかしてるのも嫌いや😠
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:54:36.40ID:q0t6m27Cp
>>49
ドラクエおじさんきめー
うすらハゲてそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:55:18.47ID:XWs0kN6E0
なんjで実況してるのが健全でええわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:55:25.59ID:dgG2QYcUd
ワイは絶対放送にコメントしないわ
ゲーム配信だとネタバレと指示コメしかできないからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:55:41.42ID:q0t6m27Cp
>>51
そうだけど?
何か問題ある?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:55:55.91ID:ooblM49qp
年始見てたけどラミィが奥歯のない雪民の奥歯ガタガタ言わせたいとか言ってて草やったわ
ヤーさんかよこわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:00.62ID:c0Do+M+I0
内容知ってる長編ゲームとか何で見んの?
そらイライラしかたまらんよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:11.34ID:tDiisVAs0
まじで可哀想だわ 
ドラクエってコンテンツにやばい指示おじさんが多いのかもしれないけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:26.08ID:wFF2o9Ct0
>>30
通報されるのは粘着アンチしてるお前やぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:29.72ID:XJDxrNXz0
自我を出すなという至言
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:38.74ID:ED/islOY0
>>49
炭治郎ええこと言うやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:56:44.03ID:fu5dOUO+0
ンゴ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:23.72ID:ED/islOY0
>>53
ニヤニヤしながらコメントしてそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:25.70ID:y7cLR5ORa
なんか声質が高田由美に似てるなぁって思った
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:29.68ID:KLnGTZ/k0
心療内科に通院してるのだから
そこで診断書を書いてもらって傷害事件にしちゃうのが効果が高いと思うけど
そこまではやらないのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:37.72ID:BA+4SP8j0
なあ、これで帰ってきて「雪民さん大好きだよ~」なんて言われたとして今後素直に受け止められんのか
受け止められるからガイヂなんやろうけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:40.63ID:Qhk67txLa
ゲームくらい好きにやらせてあげたらええやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:58:10.02ID:dQEvKiS1p
>>74
これで数百万稼ぐぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:58:20.95ID:DGUYFXlTa
>>11
「泣けば銭貰えるんやろ?wワイも泣いたろかな?w」って煽り倒してた有名ゲーム配信者いたな
人間の血流れてるんかあいつ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:58:25.52ID:e5b4ycm30
ドラクエで指示厨が荒らしたってことか?
配信ちょっとしか見てないけど荒れる要素なかったやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:58:35.25ID:ngZ/0ENNa
>>29
HPを全回復する呪文を使ってくるボスとバトル
こいつに勝つにはせいじゃくの玉を使ってその呪文を封じるしかない
それに気付けず2回敗北
誰も聞いてないのにアホが「せいじゃくのたまを使おう」とネタバレ
チャット欄大荒れ

こんな感じ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:58:51.65ID:+UyShKfm0
・ある時期を境に週末休みが増える、同時期より武器であったASMR配信が激減する
・マリンと同じマンションに引っ越す、なぜか都内ですらない前の家も契約したまま
・2022年7月丸々1ヶ月の休暇、休暇中の出来事については観た映画以外特に触れず
・オタクカルチャー全般に疎い、雑談が多い割に特定作品に対して語ることはほとんどない
・ディズニー作品はキャラ含めよく知らない、しかしディズニーランドは過去何回も行ったことがある
・ベッドシーツは頻繁に洗う、だが洗濯にこだわりがあるわけではなく柔軟剤もよくわかっていない
・やけにボルダリングに詳しい、始めたきっかけをリスナーに聞かれ「.......えぇ?(うわずり声)忘れちゃったなあ」
https://youtube.com/watch?v=l_MyTGMCkl0&t=5248
・喫煙者が苦手かどうか聞かれ、苦笑しながら言いよどむ「うぅ~ん…………アハハハハ(苦笑)まぁ……うぅ~んあははははっ………イヤまぁ別にぃ……」
https:///youtube.com/watch?v=l_MyTGMCkl0&t=6367

_______________________________________
❄ちょっとぉ!なーんで勝手に戦うの!(作戦AIにしたままたたかう選択×複数回)
❄輝く息ってなんですかー!?(自分のグレイトドラゴンも覚えてる)
❄輝く息3連打はやめてもろてぇ!(自分のグレイトドラゴンが輝く息してるのを見ながら)
❄あっ攻撃しちった(瀕死の仲間を放置して総攻撃)
❄逆にチャンスまである!殴っとくかぁ!(全員瀕死で一人ベホマラーだけして総攻撃、勿論回復は足りず全滅)
❄こんなん勝てへんわ
❄裏ボスのところまで戻るの面倒だから~ギャンブルやり、マース

(30分でコイン1万枚する)
❄…
❄やーファイナルファンタジー5すごい面白かったー!みんな見てくれてありがトーウ!

https:///i.imgur.com/ioIOW4V.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:06.49ID:jIzgjipb0
帰ってきたらころさんがやってたアキネイターラジコン実践したらどうや🤗
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:08.34ID:x8liwqeh0
>>46
なんjにもずっと暴れてる雪民おるぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:17.43ID:uABp2Q630
大喜利が多めで異質だよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:52.70ID:dQEvKiS1p
>>80
後半ひどいなこれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:02.52ID:mVH+IW0v0
>>67
それYouTube板でワッチョイ隠して暴れてたボケやろ
ワイ速攻NG入れたから何を喚いてたか知らんけど他の奴のレス見る感じアイツも誹謗中傷してたっぽいから通報されて消えてたが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:05.62ID:Yi8sNzWp0
自分の思った通りにゲーム進めてくれないとイライラするって病気だよはっきり言って
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:01:58.31ID:hGSZopEcM
>>80
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:02.67ID:mVH+IW0v0
>>77
誰か知らんけどそいつも死んでええわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:37.06ID:5rHMmxEc0
>>49
レベル上げすぎとかそんなんどうでもええやろ
ポケモンでレベル糞上げまくってワンパン配信してたちょこ先みたら卒倒するんやないかこいつら
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:41.92ID:2aNZHoyx0
>>80
なんか怖いわ
それでもワイはラミィちゃん応援しとるで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:45.16ID:pRkupgwjr
雪民が悪い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:18.95ID:6k0XBeh50
同期はぼっさんとねねちがようやっとる
ポルカもほどほどにやっとるからラミィは気楽に行け
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:24.33ID:TLF1cT8ed
>>79
あー思い出した4章?
それはそのー配信者さんがアレなんちゃうかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:41.11ID:x8liwqeh0
>>80
可愛いやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:47.14ID:mVH+IW0v0
>>80
で?
試行錯誤繰り返して頑張ってるとこを楽しんで見てる奴もおるんやが
すんなりいかなかったら何?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:12.36ID:YQelzLf30
>>80
ベッドシーツってなんか問題あるんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:04:48.15ID:jmr/IBpG0
張り手が足りない
ひっぱたけ!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:11.88ID:ifmbEIgvd
>>97
童の者か?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:05:14.57ID:e5b4ycm30
>>96
特にRPGってすんなりいかない事が醍醐味なのにな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:07.59ID:iRZQrVL6a
>>10
自分は面白いやつだ、自分のコメントは面白いはずだと勘違いしてる馬鹿が多いから
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:08.72ID:+vZgiP4K0
お前らいい加減こんなもんに金出すのはやめとけ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:49.49ID:twxnBgP70
配信で鬱になったのなら配信者としてはほぼ終了という
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:51.86ID:u2RoJdBa0
???「自我を持つな」
???「指示する時はハートをつけろ」
???「支持したい時は指示させてくださいと言え」
この辺見習え
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:06:59.83ID:c6lUo6tIa
アイスノーさあ…😅
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:07.98ID:AuS1d8o0d
配信でネタバレ指示されたんで休みますとか草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:22.84ID:mVH+IW0v0
>>100
ほんそれ
それなのにドラクエおじさんは最短を目指そうとさせる
んなもん勝手にテメー一人でやってろって話
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:45.40ID:HkCJ23Ql0
>>92
ポルカはコラボ中にガチで気絶するし不安定すぎるのが怖い
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:07:52.71ID:zoMYnlH6p
>>80
もうRPGやるなよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:55.52ID:mVH+IW0v0
>>108
そいつ警告来たんやっけ
ビビって青髪のエルフとしか言えなくなってて草生えた
そもそもラミィちゃんはハーフエルフなのにニワカも晒してて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:08:59.12ID:SGxNZ2jA0
よくわかんないけどドラクエは民度0って事がわかった
他にも普通に見えて実は民度終わってるゲーム教えてほしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:11.85ID:XD+VI6/E0
ラミィ推してるわけやないけどねぽらぼ好きやから元気になって復活してくれ😢
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:14.17ID:gDQxW7Ui0
思った通りにプレイしてほしい以前に、見てて何考えてんだかわけわかんないと視聴者はイライラしてしまうもんだよ
プレイしながら自分がどう考えてるのかちゃんと口に出して伝える実況者は配信上手いよね、沼ってても雰囲気良い
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:21.10ID:+vZgiP4K0
ぺこらと違ってドラクエコラボに選ばれない”理由”やね…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:21.53ID:5agfg3sh0
そもそもなんで急にコマンドRPG実況なんて始めたんや?イメージなかったんやが
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:32.01ID:DGUYFXlTa
>>102
バチャ豚が全員スパ茶してると思ってそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:32.72ID:4YXNhFab0
Steamで売ってる誰もやった事ない奇ゲーやればええやん
そうすれば指示厨来ないだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:09:58.00ID:e5b4ycm30
嫌いな奴が荒らしたいと思うのはまだわかる
ファンが荒らすのはやめーや
誰も得しないぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:05.62ID:oUsn6O6sM
ネタバレにキレてコメント非表示してた奴だっけ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:38.31ID:mVH+IW0v0
>>115
イライラすんなら観るなよ
ボケてんのか
それともドMか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:54.73ID:GQIdh+2H0
RPGは一切コメント見なくてええと思うわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:10.90ID:QAbkhRDZ0
仕事は内容だけじゃなく誰と関わるかも重視して選べとはよくいわれるが
こう客層が悪いと大変そうやね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:15.34ID:e5b4ycm30
>>115
他人のプレイに苛ついてるお前が悪い
配信みるの向いてない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:16.52ID:YQelzLf30
VBみたいにエアコメで全部行けばええやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:19.09ID:hxfMbo6l0
???「いいね!いいね!うまいね!って言ってればいいんだよ」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:22.12ID:twxnBgP70
自らチャット切ってるのにチャット意識して配信してて切なかった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:24.47ID:ngZ/0ENNa
>>94
そうバルザック戦
お察しの通り静寂の玉はNPCがヒント言ってて配信者もそれ声に出して読んでる
だから
自分で思い出させろ派と声に出して読んだからネタバレには当たらない派が大乱闘して荒れた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:31.11ID:iRZQrVL6a
>>46
雪民なんてラミィが今まで大人の対応してたからプロレスとかっ言って成り立ってただけたからな
ラミィの我慢の限界が来たらただの誹謗中傷ワガママを言うおっさんよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:12:48.23ID:c6lUo6tIa
5と4の間をもう少し開けて様子見した方が良かったかもな
ラミィ本人は楽しそうにプレイしてたけどドラクエおじさんが害悪すぎた
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:13:57.94ID:dZg73l7+0
rpg捨てべ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:05.98ID:qOwm6WcB0
指示させてくださいとか
指示させた上で無視してゲーム続けるくらいの力強さが欲しい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:06.10ID:BA+4SP8j0
別にネタバレ指示厨を擁護するわけじゃないが自分の知ってる分野について目の前で明らかに間違えた行為をされたらまあ言いたくはなるわな
何万人も集まる中でこれ全部制御するって不可能だから配信者がタフになるしかないのが辛いとこやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:06.31ID:2aNZHoyx0
>>136
んな〜😍
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:53.79ID:twxnBgP70
モンバーバラってどこだっけ?あ、今チャット無かったんだ あはは・・ みたいな
泣けるだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:54.85ID:hXMxA4RSd
そういうコメでも上手く捌けるようになってから出直してこい!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:56.54ID:u2RoJdBa0
>>136
ルーナはおじさんのあしらい方がうますぎるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:59.98ID:Korq6SOk0
>>136
強者の風格
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:07.13ID:9fOEaftS0
>>80
ほろ酔い配信としてやればコメも荒れんのに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:51.89ID:5rHMmxEc0
スバル「あんまり指示うるさいとFEやんぞ!!」

という脅迫
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:15:58.69ID:mVH+IW0v0
>>137
マジでそれ
楽しそうだったしホイミンの事をかなり気に入ってグッズ的なのも買って見てるこっちも幸せな気分になれてたのに
マジでクソ腹立つ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:16:25.04ID:2GGzOf0+0
んなたん「もっと詳しく教えろ」
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:16:39.70ID:Asc0LBu90
>>136
おいたん大満足やろこんなん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:16:43.54ID:5rHMmxEc0
>>152
「先読みしてコメントしろ」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:16:53.29ID:Yoa5/dp+0
コメントを真剣に取りすぎなところがあるな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:01.09ID:qOwm6WcB0
姫「ホラゲの時はなんで指示してこねーんだよ」
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:43.96ID:zobgSJJc0
???「指示は大井隆晴より強い人からのみ受け付けます」

まぁこのくらいの気概でいっとけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:45.34ID:mVH+IW0v0
何が旗たつってメンバーになかなかの数のドラクエおじさんが居たのが腹立つ
メンバーまでそう言う事するとラミィちゃんの逃げ場が無くなるって解んねえのか死ね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:48.53ID:DGUYFXlTa
ファンに引退に追い込まれた配信者っている?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:55.58ID:h/dY9LgMd
>>88
チー牛イライラで草
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:10.24ID:Rne8ihcpH
正月ってタイミングも悪かったな
初めてラミィを見たって奴も多かったんじゃないの
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:14.96ID:mVH+IW0v0
怒りすぎて誤字ったわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:18.44ID:JB5ITKaRd
>>160
アクシアクローネ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:24.74ID:7rrqhbqzd
こよりもそういう場面よくあるけど上手くやってるよな
やっぱ年の功よ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:44.21ID:fAqkbrT20
見えてるのに
ルールを絶対視して見えてないことにして間違い続けてるだけやろ
意地になって
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:54.59ID:5MVXrW+fM
>>79
ドラクエ4か
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:34.51ID:twxnBgP70
>>160
お気持ちしてるのは結構居るが
金になるから踏みとどまってるんじゃね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:43.40ID:O8OIZ3Afd
何も考えず職業差別するような奴なんかに期待してるアホw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:52.77ID:zobgSJJc0
>>160
名前忘れたけどV豚のメスのコメントキモすぎて辞めた奴おったな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:19:54.23ID:qOwm6WcB0
オネェ言葉で指示しろっていうのも割と成功してる気がする
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:16.63ID:AOGMSaBK0
こよりといい数あるコメントの中からわざわざクソコメばっか読みあげるのは才能なんか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:18.68ID:E6GIWndp0
配信サボっても貢いでくれるから楽でええな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:29.93ID:wL5KW66Ma
ちょっと前になんJで暴れたやつのせいかな?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:20:43.03ID:6Dwio/FK0
つかドラクエで指示してなにが楽しいんや
FPSならまだ少しはわかるけどもわかってもやらんけども
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:03.39ID:w7lxx6lq0
スレ立てるから纏められて拡散されて変なやつが来る
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:18.11ID:OvYhF+ODd
気持ち悪いんだよ豚
なんJから消えろや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:21.41ID:i0UMLy/00
すれ違いが積み重なってく感じだろうね 
まあ休むしかなさそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:36.16ID:qOwm6WcB0
>>174
肯定する奴は大体同じような文章になるから
アンチコメは目立つらしい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:42.03ID:5rHMmxEc0
>>176
キモっ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:53.48ID:Nu+pbXH5d
ガチで未プレイやから拾っていいコメントかどうか判断できんのやろ
プレイしたことあったらそれっぽいコメントを拾って今知った風を装えばいいけどな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:21:59.31ID:cz/yQ81ba
ぶっちゃけ指示コメに耐えられへんのやったら配信者なんてやめた方がええやろ
ネタバレはもちろんアウトやけど数千人数万人が見る配信で指示コメが無くなることなんて100%ありえへんのやからそもそも向いてなかったって話やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:11.72ID:qHpkHqucd
実家のなんらかのゴタゴタで心労が嵩む

通院&薬常用するようになる

喉の不調もあり短期休養

復帰するも副作用?で不用意な発言や短期記憶が覚束なくなる

ストレスが溜まって休養


ドラクエで荒らされたのもあるけど実際の流れ的にはこうやからな
根本原因は休んだからといって解決するもんやないからまた繰り返すと思うわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:20.97ID:YQelzLf30
ござるのジオゲッサー見てみたけど答え言うやつと指示する奴らだらけってのもあったけどそのまま受けて動いてしまうのもダメなんやな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:35.65ID:mVH+IW0v0
>>176
そもそもスパチャとかメンバーって支援の意味合い強いから寄付に近い物
客って考え方は違う
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:46.80ID:NvGYPkZJ0
>>174
自分でコメント拾うつもりでみてみると少しわかるで
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:47.47ID:twxnBgP70
>>178
方向性が違うな
自分の言葉で配信者が反応するのが楽しいらしいぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:30.91ID:9EeIxRWId
職業差別してた奴やんw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:34.93ID:UEUbq3HId
ミライアカリのアンダーテールを潰した時代から進歩がないな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:51.07ID:ynf7rBrI0
ゲームやめて雑談だけすればよいのでは🤔
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:23:59.88ID:PrEuQ8Pc0
好きなのは分かるけどもう配信でドラクエやるのやめたほうがええやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:15.87ID:zroPvRxnd
>>190
普段から誰にも相手にされないような人生送ってるようなやつは、反応してもらえるの嬉しいんやろなあ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:18.87ID:AOGMSaBK0
>>182
目につくのはわかるが読み上げなくてええやろ
ネタバレっぽいコメの流れになった時はコメ欄見るのやめたらええねん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:21.23ID:fAqkbrT20
ゲーム実況に求められているのは操作というアクションではなく
起こったことへのリアクション
コントローラーを持つ意味すらない
誰かスムースなプレイをしてる動画を流しながら反応するだけで成立する
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:21.33ID:Rne8ihcpH
この騒動で気になるのが昔のゲームだからネタバレにはならんっていう奴が一定数いる事
実況者の初見のリアクション潰しにしかならんと思うんだが自分の思うとおりになる方が楽しいんか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:24:26.99ID:SXj/YqhG0
別にシリーズ初プレイやし沼っててもええねん
リベンジしてレベル上げたけどどうにもならんくて流石になんか絡繰あるやろうって分かるやろうしいざコメント見たらネタバレ大荒れでそら嫌になるで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:04.49ID:9EeIxRWId
>>188
バチャ豚ってキャバクラ行ったら寄付って感覚になるんか?w
お前より遥かに金持ってる相手に寄付っておもろすぎやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:04.87ID:y17Gwryca
ホロライブ最近知ったんやけどおかゆって人の声旧ハンターハンターのセンリツに似てね?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:25.92ID:Asc0LBu90
同接上位の人たちはコメントスルー力が強い気がする
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:37.86ID:1M19TqXCp
>>186
なんか記憶力ないなと思ったけどそういう経緯があったのか…
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:39.24ID:f/BOYSVcd
クソザコナメクジメンタル
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:47.56ID:ynf7rBrI0
マリリンって大谷育江に声似てないか🙄🙄🙄🙄🙄
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:25:53.54ID:mVH+IW0v0
大多数はラミィちゃんが四苦八苦して攻略に気づいて苦労の末に倒して「やったよー!」って喜んでるとこを見たいのに
ドラクエおじさんはあーしろこーしろあれしたほうがいいこうしたほうがいいだ
知らねーよテメーで買って幼少期思い出しながら一人でやって最短でクリアして死ね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:26:04.33ID:5rHMmxEc0
>>201
キャバ嬢もちゃんとした店ならその辺の一般人よりよっぽど収入あるやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:26:09.08ID:xGWn9MTw0
どのゲームも全く楽しんでる様には見えないドスコイよりマシだわ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:26:31.62ID:fAqkbrT20
忘れがちやけどガッキのころだって
本当の意味で一人でプレイしてたやつなんてそうおらんやろ
友達や攻略本で適度にネタバレされながらやるもんや
おひとり様で楽しむのが至高って考えが後からきたもの
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:26:33.38ID:5MVXrW+fM
>>186
なるほどメインはこっちだったのか
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:26:35.04ID:O7gBHS1b0
個人勢vtuberなんかは1日でも休んだらファンが減る恐怖と戦いながら配信してるからな
ホロライブは配信サボっても献金して貰えていい身分やな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:26:59.45ID:9EeIxRWId
>>209
だから感覚がおかしいって話なんやがw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:08.78ID:DIT8srp80
>>203
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:09.01ID:6Dwio/FK0
>>190
はーそんな感じなんか
ソシャゲのガチャやってるようなノリやな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:12.61ID:Ez86JKH30
配信者がコメント封鎖とか何のためにやってんねん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:29.51ID:2APFD6tu0
>>203
こいつ結局辞めたんか
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:42.89ID:Asc0LBu90
本当に毎日数千人数万人相手にして配信してるってすごい事だな
偉いと思うわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:56.48ID:mVH+IW0v0
>>211
まあね
でも指示してた奴がこのレス見て自分がイカれポンチだったって気付けたら儲けもんやん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:27:57.10ID:yJaF2IKs0
>>203
こいつはファンに文句言い逃げして辞めてほんまクソだったな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:11.03ID:YPVgBIB+0
>>203
母親ヅラの元ネタこれか初めて知った
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:28.57ID:sNrc3c//d
コメント欄切って配信するとか昔のメンヘラ生主みたいだな
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:49.85ID:IyLREKIgM
ドラクエおじさんこわっ
養分は黙ってるかヨイショだけしてろっての
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:52.89ID:44wGD3CId
>>212
情報交換しあってクリアを目指すのが楽しいんよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:28:58.54ID:rHhjofLtd
>>222
化け物さぁ…自分のやったことを自覚しなよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:06.89ID:+O5iLGxc0
すいちゃんみたいにリスナーに自我持つなって言えばいいのに
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:20.21ID:EZd8rD690
>>32
舌を噛みちぎって指もなくなったらコメントできないからつまり一生黙ってらってことや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:20.33ID:mVH+IW0v0
>>220
正月休みでそこに更に変なのが流れ込んでたのがまたタイミング悪かったわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:31.98ID:W4VSiwV7d
>>203
引退したあと仕事してんのか?What Do You Do?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:29:43.40ID:y17Gwryca
>>221
中学生の頃のワイ見てるみたいやわ
ワイも青木真也にこいつ絶対骨折ってやるとか言ってたわ空手数年やってただけで勝てるわけないのに
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:13.17ID:V7EV0ziz0
>>227
別にこいつのファンじゃねーが
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:26.79ID:GQvzBlDd0
ラミィちゃんっていうかホロメンって真面目すぎんか?キモハゲジジイどもから金ふんだくったところでなんの罪にもならないんだし適当にやったらええのに
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:27.17ID:o5QH2suwd
うんうん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:48.76ID:6Dwio/FK0
>>228
くその溜まり場じゃなくてGの溜まり場な
そこんとこかんちがいしないでほしい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:50.38ID:8pnURRr2M
爺共はウェザーニュースいけばいいのに
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:58.81ID:PkPdMkma0
弱者男性たくさんおるね😄
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:31:00.94ID:c0Do+M+I0
調教スキルって大事だよな
優しすぎたらあかんのやろな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:31:16.16ID:cz/yQ81ba
一週間に数回一日数時間自宅の椅子に座って配信してるだけで毎日8時以上間働いてるサラリーマンの何倍も稼いでるんやからそんぐらい我慢できんもんなんかね?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:31:27.17ID:mVH+IW0v0
>>233
アオキシンヤって誰やねん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:05.60ID:y17Gwryca
でもこんなんで休むようじゃ普通に会社でやってけないよね
ワイも毎日頑張ってるけどヨシヨシしてもらえない😢
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:25.18ID:2GGzOf0+0
>>229
星詠みには媚びんがあくたんとクルーには媚びるすいちゃん
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:33.51ID:C1k4YV/wd
ニャースじゃん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:59.67ID:kq1kVvHw0
るる信にストーカーされて辞めたるるみたいにならないといいね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:08.81ID:5rHMmxEc0
>>241
なら自分でやってみれば?楽に稼げるんでしょ?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:13.50ID:6Dwio/FK0
>>245
それはヨシヨシしてくれる人を見つけないからやろ
はよ見つけてこい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:16.07ID:qL/R1i590
>>249
まずい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:16.14ID:TvGnYyJ00
>>241
ほぼ毎日VTuber見てるようなキチガイ数千人の相手せないかんのだぞ
普通のやつは半年もせず精神崩壊するわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:21.67ID:T4LJVCYY0
>>243
勝手に変わっただけだけど
会話出来ないなら無視するで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:33.64ID:GThvrGdm0
>>249
えぇ…
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:33:50.85ID:b4VZuiCFa
>>238
これの元ネタって
YouTubeのニュースコメで勝手に自治し始めた奴らやっけ
公園に勝手に住み着いてる浮浪者みたいやな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:01.05ID:kq1kVvHw0
>>249
どこが似てるんだよメクラか?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:02.02ID:2GGzOf0+0
>>235
企業背負ってるからしゃーない
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:07.74ID:8pnURRr2M
>>249
にじさんじに著作権の概念なんてあるわけないだろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:20.45ID:mVH+IW0v0
>>240
その優しいラミィちゃんがあのボス戦前でリスナーに語ってる時に怒ってるというかはなんというか幻滅というかゲンナリしてる口調で語りかけてるのホンマ聞いててしんどかった

>>244
なんでその脱糞格闘家が今出てきたんですかね……
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:34.85ID:pRkupgwjr
>>172
コメントだけならいいけど共演したにじさんじの女Vに誹謗中傷して来たから責任取って自ら辞めたみたいなそんな感じだったかな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:42.44ID:k8MyIz/v0
>>249
またかよ前もブランドのデザインパクって販売中止になったよな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:49.21ID:cz/yQ81ba
>>252
できるならやりたいで
ワイも好きなだけゲームしてよしよしされたいわ
スパチャもくれるとか最高やな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:34:52.00ID:nuA9IOA30
壊れないホロメンといえば?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:00.95ID:asorJE7A0
>>57
引っ込んでろって事やな😂
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:03.59ID:y17Gwryca
ワイからしたらウェザーニュースもvtuberも加藤純一も視聴者全部同じ穴のムジナに見えるけど違うんか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:06.54ID:JtNnRiZJd
>>249
消せ消せ消せ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:52.07ID:b4VZuiCFa
>>270
同じや、こいつらよりマシって思いたいだけや
ガイジは皆なんj民レベルやで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:35:56.51ID:2GGzOf0+0
>>270
同じや
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:36:12.46ID:nMTBMBWid
ドラクエどうこうの問題やないんやないか
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:36:37.56ID:0fx6wD5zd
初期のキズナアイのバイオの障害者レベルのムーブ見てたらマシな方や
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:36:39.92ID:6Dwio/FK0
>>270
まぁ、そうでもおかしくないわな
5chネラーが一緒くたにされるのと同じやな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:36:41.52ID:5rHMmxEc0
>>266
なんでやってもないのに数時間座って配信してるだけだってわかるの?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:15.60ID:mVH+IW0v0
愚痴ったら少し落ち着いてきた
荒らすでもなく真面目に話してくれてサンガツ
風呂入ってもうちょい冷静になるわ
じゃあの
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:19.68ID:8pnURRr2M
>>270
流石に誹謗中傷を好んで見るやつとその他は違いすぎる
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:22.78ID:cz/yQ81ba
>>255
それよく聞くけど精神崩壊するやつなんて滅多におらんやん
おったとしてもそんな奴が配信者以外で真面目に働くなんて不可能やから結局配信者に戻ってくるしかない
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:30.91ID:XlDKxZYud
>>252
他人の作ったふんどし(ゲーム)でシコ踏むなよw
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:42.99ID:e5b4ycm30
>>255
こよりが狂ってるだけてそれが普通
病むのもサボりがちになるのもしゃーない
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:46.43ID:QAbkhRDZ0
>>223
ちなこのアクシアさん、ホモ営業を期待されて同期の男と組まされたら相方が乳首AV割って炎上して謹慎してすぐ復帰して差別発言して炎上して謹慎してすぐ復帰してみたいなことやらかして企業案件を吹っ飛ばされるなどの散々な目にも遭ってた模様
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:37:49.83ID:zroPvRxnd
>>275
古いゲームは普段は抑えてるキモいおじさんが若い頃思い出してはしゃいじゃうからしゃーない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:38:20.85ID:cz/yQ81ba
>>278
立ってやってんの?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:38:28.05ID:XlDKxZYud
>>255
するわけねーだろクソニートw
ぽちぽちゲームやってるだけで精神崩壊って頭イカれとるんか?w
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:39:19.96ID:XlDKxZYud
>>285
バチャ豚自体がキモいやろw
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:02.39ID:AOGMSaBK0
ラミィ姉のANUだけでも続けて欲しい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:06.02ID:5rHMmxEc0
>>286

こんな頭の悪いやつらがエゴサするとワラワラ沸いてくるんじゃそら精神も病むわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:19.41ID:44LVLbO30
>>287
脳に悪影響あるのは立証されとるのにそれは無理があるで
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:49.14ID:xvldSt23M
>>288
おっさんイライラで草
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:40:57.83ID:ywDUBePWd
絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況