【悲報】朝マック買いにいったワイ、やってませんと言われてむせび泣き帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:38.07ID:fvhIpFw+0
朝マックやってない店なんてあるのかよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:09.25ID:5/VtpL+6d
>>1
そこモスやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:24.25ID:OOTrRkye0
昨日買ったベーコンエッグマフィンにデカい卵の殻が付いてたぞ😡
小さいのならわかるが15mmの欠片だったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:04.75ID:m16Ff+D40
調べずに行く無能
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:02.19ID:5Tx5iMNs0
マックグリドルがいっっっっっっちばん美味いからな

食ったことないやつは食ってみろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:24.33ID:luEcC37H0
>>54
初グリドルワイ「なんやこれ甘いパンケーキで塩聞いた肉挟むとか引くわ」
数日後ワイ「グリドルも頼んどこ」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:06.86ID:6C9nvPpO0
他のは特に食いたいと思わないけどグリドルだけは年に数回脳裏によぎる変な中毒性あるよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:38.16ID:GQIdh+2H0
あの甘いパンとしょっぱい肉で頭おかしくなるわ
めっちゃ中毒になる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:38.08ID:na4aMJlT0
フードコートとかに併設されてるとこはやってないとこあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況