X



フィフィさん「すべての性被害を食い止められないコラボに存在意義はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:34:53.08ID:DiI5t6pPa
フィフィ@fifi_egypt

少女への支援物資に避妊具がなぜ入っているのかと問われた支援団体の擁護者が「少女がお金をもらうためにおじさんとエッチする時に身を守る必要があるから」と返答していて驚いた。そうした行為に至らないよう、少女たちを保護する活動をしている団体なんじゃないですか?行為そのものがアウトなのに…

https://twitter.com/fifi_egypt/status/1613564898835042306?s=46&t=lw7R5OaG6-tfdKepS8wQEg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:09.39ID:5xk7D4iga
>>53
ちゃんとシェルターで保護したり保護した少女を沖縄の基地反対運動に参加させたりしてるで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:14:53.99ID:Fp3JRMUJ0
戦争は撲滅するべきだから軍縮会議なんてするなって理論やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:19.13ID:HVZsSsGka
まんまんま~んw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:26:58.68ID:JYIu+CZna
まぁ、全てとは言わんが食い止められてはないよね
そして、正規のセックスワーカー苦しめてるだけよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:28:13.91ID:OxxAT51/0
コラボが領収書出せばいいだけなのになにをこんなに揉めてるんや
のり弁やめるいうてたくせにのり弁出してきた東京都も同罪やで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:30:41.61ID:t0IfGHrPd
ゼロイチ思考ww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:31:18.14ID:HRNkTjUT0
>>28
ただのガイジで草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:37.71ID:sG5sCYt70
売春しか金稼ぐ方法が無いほど能力が低いまんさんが悪い
ちゃんと学校で生きる術を学べ
0070イッチ
垢版 |
2023/01/13(金) 09:32:50.07ID:V7fEzWi1a
>>68
相手がどう読み取ったか確認することの何がガイジなんや?
ほならね理論だとでも思ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況