X



株スレでワイにアジア開発と日医工勧めたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:50:20.12ID:Wn1aZIKU0
上場廃止やんけ!
0002風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:51:13.85ID:Wn1aZIKU0
ちなワイはcriにワンチャンかけてる
買うなら自己責任でどうぞ
0003風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:52:07.38ID:Wn1aZIKU0
>>2
2000円取得でナンピンして1200円にした
今マイナス30万円
0004風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:53:46.38ID:Qs6s/XBq0
ワイは株した事ないが
儲けようとして株選ぶからダメなんや
トキメクかトキメかんかで決めないと🥺
0005風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:53:54.55ID:FEqiSPgq0
出来高しょぼ過ぎて草
どこら辺がいいと思ったんや
0007風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:54:25.93ID:TnmFm1G6a
>>4
こんまり定期
0009風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:55:06.19ID:FEqiSPgq0
ちなワイは近々東京通信が来ると思うで
0010風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:55:59.56ID:Wn1aZIKU0
>>5
色んなゲームでロゴ見るから買ったが
今冷静に見るとそこまでやなと思った…
0011風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:56:03.07ID:p2B5ji4jd
日医工はやらかしとるやん
0012風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:57:25.89ID:Wn1aZIKU0
>>6
sp500や全世界株、つみてたnisa、idecoが手堅いのはわかってる
でもワイはそれらは0円や
ワイはいつでもテンバガー狙いや
0013風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 02:59:11.70ID:Wn1aZIKU0
>>9
ちょっと面白そうやけど
材料あるんか?
0014風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:02:26.18ID:hsXj2O95d
爆発力ある株がええとか仕手株がええとか言ってたからやろ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:04:09.62ID:hCQ+lpFT0
日医工勧めたものやが、マネーゲームにスリルと金がついてくるんや。
0016風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:04:18.99ID:Wn1aZIKU0
>>14
まあ上場廃止の上げ下げで儲けるのは一つの手やけど
ワイは上場廃止になりそうでならなかった
からの復帰がええんや
0017風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:05:19.08ID:Wn1aZIKU0
>>15
流石のワイでも上場廃止確定銘柄で遊ぶ勇気はないで
0018風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:06:43.57ID:hsXj2O95d
じゃあ上場廃止になりそうなやばい株買ってればええやん
東証の注意銘柄とか
0019風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:06:49.78ID:bq1amJ5Ha
日医工遊んでみるかと思ってたうちに昨日跳ねたから考えてたけど結局駄目やったんか手出さなくてよかったわ
0020風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:06:58.58ID:hCQ+lpFT0
>>17
ワイはペイントハウスで資産3倍にした。
全力買いしたんや、上場廃止決定後に連続ストップ高で。
0021風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:08:25.31ID:Wn1aZIKU0
>>18
注意銘柄までならすこや
0022風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:09:43.57ID:Wn1aZIKU0
>>19
どぶに捨てる気で遊ぶなら儲けられる可能性はある
ただ難しそうなイメージや
0023風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:11:29.85ID:Wn1aZIKU0
>>20
10円20円で動くやつで遊ぶわけじゃないんか
知らんけど上場廃止決定後のストップ高って珍しい気がするで
0024風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:11:53.03ID:hsXj2O95d
去年だか一昨年はシーズメン買ってたらなんかテンバガーしたわ
ハイストリートの服好きやからシーズメンに買収された記念に買って放置してただけやったが
0025風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:12:49.41ID:hCQ+lpFT0
>>23
日医工がそれや、今すぐ買え
0026風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:13:13.17ID:Wn1aZIKU0
ここだけの話、ボロ株好きなワイ的に1689ガスETFが熱い
もちろん自己責任で
0027風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:14:32.83ID:Wn1aZIKU0
>>24
ええなあ
今持ってる株教えて欲しいんご
0028風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:15:16.27ID:Wn1aZIKU0
>>25
日医工で遊ぶくらいならワイはガスETFに入れるで
0029風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:17:08.76ID:Wn1aZIKU0
>>25
ペイントハウスが忘れられなくて
日医工買って焦ってるんやろなあ
かわいそうにw
0030風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:17:55.61ID:hsXj2O95d
>>27
jescoとリニューアブルジャパンとFB介護
あとは趣味的に地元の地銀で七十七銀行と学生の頃よく利用したから極楽湯
ちょいちょい趣味枠動くけど基本無難なのにぶっ込んで放置やわ
リニューアブルジャパンはギャンブル要素強いが
0031風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:18:41.92ID:hCQ+lpFT0
マジで日医工買っておけ!
悪いことは言わない
0032風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:18:47.93ID:hsXj2O95d
まあ仕手株好きならリニューアブルジャパンは仕手株要素はまあまああるやろな
責任取れんからおすすめはせんけど
0033風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:20:17.57ID:Wn1aZIKU0
>>30
ギャンブラー気質のあるワイは買わないかもしれんが
結構良さそうやな…
0034風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:20:19.36ID:GVH/wi2n0
30万とか普通に働いた方が効率いいのに
0035風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:21:29.37ID:Wn1aZIKU0
>>31
オンキヨー上場廃止民のワイは
その気持ちわかるで…
かわいそうやなあ…
0036風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:23:31.34ID:hsXj2O95d
日医工はほんと誇張なくギャンブルやん
しかも最終的に無になるから負ける人のが多めのギャンブル
0037風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:23:35.08ID:Wn1aZIKU0
>>32
中々面白いグラフやな
買うかもしれん
もちろん自己責任で
0038風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:25:32.84ID:Wn1aZIKU0
>>34
だからワイはテンバガー目指してるんやで
今のところ損しかしてないが…
0039風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:32:30.08ID:Y2RWbsKy0
アジア開発を全力で買え
改善措置自体はほぼ完了してるっぽいし廃止はないやろ
多分
0040風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:33:01.87ID:Wn1aZIKU0
あとワイが注目してるんは
あんしん保証やPERがいい感じ
あがって欲しいんご
0041風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:35:42.54ID:hsXj2O95d
>>39
あそこ裏におるファンドが胡散臭すぎてな
ワイエスフードと同じ資本やろ
0042風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 03:41:23.38ID:Wn1aZIKU0
>>39
そういや確定ではないんか
でもアジア開発って元々10円やからあんまり気持ち入らんのよな
上場廃止回避のご祝儀で結構戻る可能性はあるかもやけど

ワイが好きなオンキヨーは200円まで戻る可能性あった
結局0円やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況