X



ガンダムの主人公「えいっ!」ガンダムの手で人間グチヤァ!←すまん、これいうほど駄目か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:58:15.19ID:Y/pzdpzF0
コックピットとか銃で撃ち抜いて殺しまくってるのと何が違うんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:25:15.39ID:IRyEJih40
あれ義手とかの医療機器のガンドシステムやから手足の延長として潰したんやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:29.45ID:mIkoGPo30
製作「グエル人気やなあ 1回くらい勝ったとこ見せとくか」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:00.00ID:dDTMFOBr0
サンライズ「にわか増えたなぁ・・・せや!」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:34:46.34ID:zNLdfJJb0
その後やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:35:08.33ID:CM6tMKJW0
むしろやったこと自体はほぼ最善手やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:38:09.12ID:y+uIhl4r0
間違いなく潰さなあかん状況やったけどヘラヘラしながら出てきたのが問題なのであって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:38:25.51ID:RFj38LWW0
水着のお姉さんビームサーベルで焼き殺すよりマシやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:39.74ID:hi9vBaMXH
スレッタも直前まで母親にドン引きしてたから殺しを忌避する感覚自体は持ってたはずなんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:43:08.86ID:LsitJHfba
スレッタがいまいち可愛くないのがあかんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:46:04.41ID:Waruirhj0
ザクには対人兵器として空中から鉄のスパイクばら撒くヤバい兵器が装備されてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:46:47.15ID:nW+l4Mh9d
戦争に巻き込んだ張本人が人殺しとか言ってんの笑っちゃうんすよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:48:15.05ID:hi9vBaMXH
シャディクはニカ姉に殺された方が良いと思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:49:41.79ID:w0KSYvou0
>>36
可愛いだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:52:48.24ID:+xOi6OI80
ビームサーベルで蒸発させたウッソを見習え
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:52:59.01ID:dJp+12uA0
このアニメって百合豚萌え豚以外に人気あんの?
ハマってるやつに聞きたいけどスレッタかミオリネどっちかが男だったら視聴継続してた?
べつに男にしたところで成り立つしたいしてストーリーに差ないとおもうんだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:53:46.58ID:n7rog0ZB0
「まあいいか、こいつは死んでいいやつだから」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:56:53.76ID:ZEBCHlLqd
>>43
鉄血みたいな扱いになってたやろ
今の視聴者って昔のアニ豚と比べて知能からなにまで劣化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況