X



吉田直樹氏「FF16のPC版が出るなんて誰も言ってない。いいからPS5買えっつの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:21.94ID:P/gXKjaj
吉田P「なんかね、巷ではね、『PC版が~』とか言ってますけど、PC版が出るなんて誰も一言も言ってないよ
なんでPC版が半年後に出るかのような感じになってんの?
いいからPS5買えっつの」
https://twitter.com/tka24/status/1612426149577240576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:49.94ID:P/gXKjaj
エルデンリングすら売り上げの半数近くがPCって見たけど大丈夫なんこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:12.84ID:P/gXKjaj
ホライゾン2はPC版出さないせいで爆死したの知らんのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:45.61ID:P/gXKjaj
今どき学生ですらローン組んでPC買う時代なのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:52.13ID:ec5YWexX0
PC版発売後はなんて言うんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:56.20ID:8BwMoV4r0
どうせいずれ出るし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:47.45ID:72jMr4lv0
いいからPS4で出せっての
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:47.59ID:P/gXKjaj
今さらPS5買うやつなんておらんやろ
もうPS6待つ段階や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:29.71ID:P/gXKjaj
そもそもPS5何処にも売ってねぇだろ
Amazonで普通に買えるようになってから言えよ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:34.70ID:pb1/Dc4b0
DQならまだ通じるかもしれんがFFなんて全部出してるやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:51.61ID:H2kXu8h90
やりたいならハードを買う
当たり前のことやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:11.75ID:Jgi8uSEmd
PS5だろうがPCだろうがどうせクソだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:14.29ID:qgPx4kaG0
じゃあ買わないよ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:00.83ID:VsjVMnWL0
ps時限独占って言葉が当たり前になれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:06.31ID:P/gXKjaj
逆にff16以外は大抵PCで出来るのに
ff16の為だけに6万だしてPS5買えるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:09.02ID:SIDRwCWf0
大金使って開発してるのにPS5専とか回収できんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況