X



主人公が不快すぎるアニメ、全会で一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:19:55.16ID:uf7OsyTb0
涼宮ハルヒの憂鬱
0003風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:20:13.96ID:E0p8HdEvd
リゼロスレじゃねえのかよ
0005風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:23:25.39ID:0Juxfus7d
主人公ほんとむりってなったのはリゼロ
0006風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:24:21.76ID:+oxv4l050
水星な
0007風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:24:54.76ID:g9shUzBVa
かのかり
0008風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:25:02.77ID:iCSoqNl60
頭おかしいだけでいうほど不快でもない
0009風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:25:03.45ID:4Jcy5mvya
>>5
ガラケー太郎、な
二度と間違えるな
0010風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:26:04.70ID:PakXRHtK0
マガジンのレンタル彼女のやつ
逆張りオタクの「ラブコメ主人公は性欲なさすぎて不自然!」って声を間に受けた結果しょっちゅう主人公がオナニーするキモい作品に
0011風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:26:37.87ID:EndMaSuw0
オバロ
最後の方一般市民殺しまくり
0012風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:26:38.39ID:EndMaSuw0
オバロ
最後の方一般市民殺しまくり
0013風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:27:41.57ID:+O6qYEci0
>>7
これ
カミーユは家庭環境も世界情勢もクソだし、伊藤誠は沢越止とかいうクズオブクズの遺伝子から生まれた哀れなモンスターだからまだいいわ

かのかりの男は生粋のゴミだし本当に気持ち悪くて不快
0014風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:30:23.21ID:rCy7TYEB0
シンジ君はランキングでどのぐらいや?
0015風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:31:13.96ID:jyS9uRKKa
>>14
選外や
0016風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:32:35.05ID:gpK7RD/5a
ポプテピピック
0017風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:33:07.76ID:1Uk2oQiBa
なろう系全般
0018風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:33:16.39ID:v5e+D4920
>>2
正直キョンとかきつかったわ
今で言うと無職転生の主人公と同じくらい
0019風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:33:52.15ID:rCy7TYEB0
艦これの提督とかアイマスのP
リアリティが全くないやろ
0020風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:33:53.44ID:ZHZZC4/G0
リゼロ・とある・ワンパンマン
0022風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:35:33.42ID:rCy7TYEB0
鉄血
0023風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:35:46.58ID:qL85ji0n0
カミーユ言うほど不快か?
頭おかしかったの序盤くらいやろ
0024風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:36:05.44ID:Z1dKY46S0
エアプやろ
カミーユって相当真面目に小隊長やってるんだよなあ
0026風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:36:57.59ID:LwT87iMUM
転スラ
0027風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:37:27.05ID:v5e+D4920
>>20
リゼロいうて不愉快か?
俺つええじゃないし感情移入しやすいタイプだと思うけど
0028風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:37:28.24ID:Z1dKY46S0
主人公が辿るむこうみずで不快なところをカツが担当しとるからな
0029風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:37:32.35ID:iACbTplr0
無職転生きつい
0030風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:37:48.87ID:PakXRHtK0
カミーユが体調...?
0031風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:39:07.86ID:Z1dKY46S0
>>30
後半はグラサンは他の仕事エマはラーディッシュやからな
0032風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:41:15.79ID:ELau33VN0
誠死ね
0033風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:41:39.23ID:9B0gwi/2M
坂道のアポロン
0035風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:41:53.19ID:rCy7TYEB0
ガンダムの主人公は感情移入できたことないわ
その分シャーとかに人気が行く
0036風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:42:22.66ID:g2j45L2Q0
序盤のウジウジアムロよりよっぽど受け入れるの早かったやろカミーユ
0037風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:43:10.39ID:NluaiCgY0
実際の所死んだ事を悲しんでた割には
両親死んだ後のがイキイキしてるよな>カミーユ

典型的なモンペから解放されて更生した例
0038風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:46:30.21ID:PakXRHtK0
>>31
部下誰やねん
ひたすら1人で戦ってるイメージしかないわ
0039風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:46:52.22ID:rCy7TYEB0
天気の子の主人公もやな
後半なんで豹変するねん
0040風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:48:26.56ID:g2j45L2Q0
>>38
カツとファかな・・・
小隊長って言われたらアポリーやろって思うけど
0042風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:51:46.26ID:Sso15K4q0
FGO
0043風吹けば名無し2023/01/04(水) 14:54:36.87ID:psVDVbwS0
スパロボとかじゃ、精神壊れんこと多いから
ジュドーらの先輩的な役割になってるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況