X



【画像】ライザのアトリエ、チーズがデカすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:39:07.42ID:hXK9slyUa
チーズよりライザの背中に目が行ってしまった
こんなエロい服装して出歩いちゃイカンぞけしからん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:39:55.78ID:ljbGBv3h0
3人でショタのちんちんいじるんか?
0005風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:40:47.99ID:LGxoX05N0
どんな状況だよ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:41:14.94ID:em/fYVgad
おねショタエッッッッッッ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:41:35.93ID:7kPlIKeid
何やこの背中痴女かよ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:41:57.85ID:6275t3hk0
お、犯される…!
0011風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:42:29.56ID:GoqoMSVy0
上半身とk下半身ニコイチでもしてんのかよ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:42:32.07ID:tI7MstK80
アトリエシリーズ好きだったけどわいを裏切ったから嫌いや
0015風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:44:57.64ID:MSGMm+HF0
これ下着つけとるんか?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:46:33.71ID:hXK9slyUa
ライザのホットパンツって横カットして肌丸見えなんだな
全くけしからんな
0019風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:48:22.70ID:tI7MstK80
>>18
ちゃう
ワイがガチ恋したキャラ次回作で出してキモくなってた
ファンのこと考えてないからきらい😡
0020風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:48:59.01ID:JrUEeGdG0
てかこれどういう状況やねん
なんでショタを3人で囲ってるんや
0021風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:50:12.71ID:ft6pBwHg0
パックマンやん
0022風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:50:15.29ID:OaNZZXRP0
>>20
ショタに催眠かけられてる
0023風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:50:34.09ID:oYHKPbXc0
>>20
そらお小遣いカツアゲのショタをぴょんぴょんさせる為よ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:50:58.88ID:I1Xr0ckg0
美味しそうな美少年を完全に取り囲んでる
0025風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:51:54.41ID:YHQqBj/N0
アトリエシリーズって何から手をつけるといいの?
興味を持ったのだけどタイトルがたくさんあって訳がわからない
0026風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:52:10.72ID:tJt14kYC0
>>19
よくわからんがワイがダンガンロンパ許さんのと似たようなもんやろか
0028風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:52:56.23ID:iQ7A4Xgo0
それより気になったのがフィールドのグラってこんな汚いんだ
0029風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:53:09.23ID:tI7MstK80
>>26
V3のこと言ってるならちゃう感じ
豚神のこと言ってるならそんな感じ
0030風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:53:31.87ID:nm4DFee00
>>19
なんてキャラ?
0031風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:53:55.29ID:Jkc6IYgM0
ガリガリばっかやね
0032風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:54:01.60ID:uvaHmO4Y0
数年前のmmoかな?
0034風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:54:39.17ID:Xxqur1IC0
>>33
キモくないだろ!
0035風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:55:15.45ID:tJt14kYC0
>>29
要は中見よりも見た目が変わったんか
ちな豚神は許容派や
0036風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:55:49.18ID:tI7MstK80
>>33
ソフィーのオスカー
めちゃ可愛かったのに次回作でキモくなってて泣いた🤮
0037風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:56:30.26ID:YHQqBj/N0
>>27
ズバリこれをやれとタイトルを言って欲しい
0038風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:57:21.24ID:Xxqur1IC0
>>37
ネルケ
0040風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:58:44.37ID:A0Dvo4fq0
太ももの方がデカすぎるわ
0041風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 04:59:36.66ID:svG3BEaL0
これ警察呼んだ方が良いと思う
0042風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:00:01.43ID:GbQ7O5PX0NEWYEAR
>>36
普通人気の男キャラやし別に何してもいいやろ感あったよな
0043風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:00:27.50ID:tI7MstK80NEWYEAR
>>39
せやろ😢
OP見てガチ恋してたから本当に辛かった🤮
0045風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:01:25.66ID:tI7MstK80
>>42
制作陣かキャラデの人か忘れたがインタビューで「まあこの子に需要あるか分かりませんが笑」みたいなんほざいててお気持ちメール送ろうかと思たわ😡
0046風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:01:40.25ID:YHQqBj/N0
>>38
ありがとう助かった
Steamで買うわ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:03:02.84ID:Xxqur1IC0
>>46
嘘ですすみません
素直にシリーズの存在を知ったきっかけのタイトルを買え
ライザから入るのも結構ええぞ
0051風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:03:51.59ID:tI7MstK80
>>49
元が太っちょ、可愛いやろ
次回作で細くなっててキレた
0052風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:03:54.61ID:Xxqur1IC0
>>48
逆よな?
太い方しか知らんで
0053風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:04:12.44ID:GbQ7O5PX0
>>46
ネルケはかなり人を選ぶゲームシステムなのと一部キャラの性格がかなり極端になってるからあんまりおすすめやないな
0055風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:05:52.83ID:nvp0qwfH0
元がクソゲーやからあんま言われんけどリーゼの劣化も酷かった
0056風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:05:58.49ID:rkzs+cLm0
>>48
こんなんにも需要あんのか
0059風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:09:23.58ID:7kPlIKeid
オスカーガチ勢いて草
たしかに太ってた方がいいな
0060風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:09:49.10ID:Xxqur1IC0
>>58
新ロロナで性格破綻してる以外はトトリ先生時代のがすきやわ
0061風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:10:06.97ID:xAKDOgGq0
ええな
0062風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:10:55.99ID:Zwds0rnX0
オスカー変わりすぎて草
まあ元が没個性な見た目しとるし太ったほうが愛嬌もあってええんちゃうか
0063風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:11:03.79ID:juvpRm0e0
まぁデブキャラを痩せさせるのと
貧乳を巨乳とかさせるのは許せんな
0064風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:11:16.66ID:tI7MstK80
>>57
同情してくれてサンガツ、失恋の傷がちょっとだね癒えたわ🥹
>>59
せやろせやろせやろ!!
0067風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:12:16.55ID:Zwds0rnX0
>>65
うせやろ!?
ぐう無能
0069風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:13:14.51ID:PlVIQyc00
ワイ主人公ちゃんにガチ恋するキモイやつなんやけど、アトリエシリーズで主人公が男とくっつかないのどれや?
ライザは大丈夫やった
0071風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:14:23.17ID:Xxqur1IC0
>>70
えー
ルルアは記憶から消えてました
ワイ的にも嫌な思い出だったみたいや
0072風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:14:31.13ID:tI7MstK80
>>68
しないんよな…
てかそのムーブ細身の方好きになった人にもダメージ行くから誰も得しないよな
0073風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:15:07.21ID:tJt14kYC0
>>69
トトリは大丈夫やで
でもシリーズで歳を重ねて独り身の影を落とすのはどうかと思うが
0076風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:15:39.32ID:Xxqur1IC0
>>69
ほとんどがセーフ
0077風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:16:36.70ID:PlVIQyc00
>>73
ライザ3とかもう結婚適齢期すぎてるレベルだから不安だわ
トトリ買うわ、サンガツ
0078風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:17:43.95ID:GbQ7O5PX0
>>69
幼馴染含めて男の影がいないのは
ソフィーとフィリスとリディーとシャリーくらい?
特にソフィーは女性と添い遂げる覚悟してる
PS2以前のは大抵イケメン騎士様がいるし
0079風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:18:57.16ID:PlVIQyc00
>>76
>>78
結構男いないんやな
普通にカップリングが熱いゲームやと思ってたわ
0080風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:21:26.32ID:tJt14kYC0
>>79
むしろ何の気もない爽やかイケメンを都合よく使うプレイは何かが目覚めるぞ
0081風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:22:23.10ID:Dv9ZPu45F
フリプでちょっとやったことあるけど、オスカーお前痩せたんか…
0082風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:27:28.62ID:tI7MstK80
どの作品やるか迷ってる人はOP見て雰囲気で選んでもええと思うわ
https://youtu.be/A8WDhOb5AIs
0083風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:28:15.85ID:6qXAtiZD0
これ何して遊ぶゲームなのか未だに分からん( ̄▽ ̄;)
0084風吹けば名無し垢版2023/01/03(火) 05:30:02.30ID:tI7MstK80
>>83
探索と戦闘しながらストーリー進める基本的なRPGに、
キャラとの交友お使いサブストーリーと錬金っていう素材集めてパズルして強力なアイテムとか武器とか作るシステム追加した感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況