X



にじさんじがニコ生で公式のイベント配信しとるんやが再生数に大して明らかにコメント少ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:04.21ID:0ZMSkB4cd
皆熱心にイベント見てたんやね😃
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:19.29ID:0ZMSkB4cd
コメントする暇もないくらいの神イベントやったんかな?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:32.30ID:0ZMSkB4cd
10分1くらいの再生数の配信よりコメント少ないなんてイベントの質高すぎやろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:03.11ID:0ZMSkB4cd
質のあるイベント見れてうらやましい😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:06.48ID:0ZMSkB4cd
にじさんじユニット歌謡祭 直前放送
再生数8.7万 コメント1.6万

4人はそれぞれウソをつく(アニメ)
再生数9698  コメント1.8万


???る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:28.16ID:0ZMSkB4cd
ええなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:17.68ID:K8Jehz7K0
以下好きなにじさんじのレアキャラ

東堂コハク
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:57.26ID:0ZMSkB4cd
視聴者が釘付けになるイベントやらんとなやっぱ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:59.82ID:GktvTfti0
ホロライブ好きすぎて常ににじさんじの粗探ししてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:06.05ID:AHiF1wNr0
再生数はそこらへんに落ちてるツールで増やせるけどコメントはチャットボットだと目立つから有人じゃないとダメで有人は高い
でも箱のメンバーに自演させればいいからセコイことやる気ならもっと増えるはずや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:21.37ID:0ZMSkB4cd
>>9
???
にじさんじのイベントすげえって話なんやがお前アンチか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:27.12ID:0ZMSkB4cd
にじさんじユニット歌謡祭 直前放送
再生数8.7万 コメント1.6万

4人はそれぞれウソをつく(アニメ)
再生数9698  コメント1.8万

不徳のギルド(アニメ)
再生数6856 コメント1.7万


はえ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況