X



ゆっくり動画作ったから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:57.66ID:nel8l0qV0
見たで!高評価もしといたで!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:15.79ID:WOQYlJWy0
URLミスったわ
最後にc足してくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:51.63ID:WOQYlJWy0
マルチポストって出てはれないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:19.29ID:ktgdncVm0
また貼れや
低評価押しといたる()
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:20.75ID:pbfBQ/Jw0
見れないじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:32.59ID:WOQYlJWy0
正直後半飽きてきて適当感はあると思うけど感想が欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:14.79ID:WOQYlJWy0
貼ったurlの最後にc追加してくれればいける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:24:52.47ID:WOQYlJWy0
さっきなんGに貼ったからマルチポストって出てしまうねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:23.39ID:SReh442o0
字幕つけたほうがいいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:59.43ID:WOQYlJWy0
>>14
Youtubeの機能の字幕かな
起きたら付けてみるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:29:45.54ID:SReh442o0
自動でつけるやつとかあるんか?
ちゃんとつくならええけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:29:59.45ID:WOQYlJWy0
>>16
マジで??
なんかもうちょい茶番入れた方がいいとかない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:30:36.44ID:ktgdncVm0
オウ、今見てるお
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:31:45.46ID:WOQYlJWy0
>>17
自動の奴があるみたい
SEO対策としていいんだね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:01.62ID:WOQYlJWy0
>>19
ありがとね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:11.81ID:BMS982jM0
>>18
APEXは見ていて暇がないから茶番とか入れすぎないでもいいかなって思う!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:40.52ID:WOQYlJWy0
ちなみに配信は見なくていいよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:42.02ID:SReh442o0
はえーええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:17.28ID:WOQYlJWy0
>>22
なるほど。
参考にする!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:45.60ID:WOQYlJWy0
ちなみにゆっくりムービーメーカーしか使ってない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:33:49.74ID:ktgdncVm0
うーんいいね!
そのまま投稿続けろ見とくかもしれんから
チャンネル登録しといて待っとくわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:00.43ID:DfQ2vHGR0
セリフが長い

画面横幅いっぱいにセリフ詰めすぎて字幕小さくなっててテンポ悪い

掛け合いがクソつまらん

無言時間を無くすためにとりあえずセリフ入れました感がクソオブクソ

カットもズームも無いからひたすら虚無

セリフだけで笑いを取るには人生経験少なすぎる

途中でネタ画像入れたりアニメ音声入れたりする工夫がゼロで退屈

編集もせずにただゆっくりボイス入れるだけの動画に10分は尺が長過ぎ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:20.92ID:MgmMxbpL0
URLもまともに貼れないようじゃダメだな
見るまでもないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:35.65ID:WOQYlJWy0
>>27
頑張るわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:54.51ID:GORVQS240
配信見てきたけど、SR覗くとき目見開く癖だけ笑える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:09.55ID:WOQYlJWy0
>>28
見てくれてありがとう
無言時間はマジでその通りだわ
ゆっくりムービーメーカーのズームとか勉強不足
画像はちょこっと入れたけど足りないかな
参考になる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:36.15ID:WOQYlJWy0
>>32
見るなよw
そんな癖あるんか…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:40.82ID:DfQ2vHGR0
自分のオリジナリティー出す前に有名ゆっくり実況者の動画を完コピするところから始めろ
作り方の基本が全くなってない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:36:59.65ID:WOQYlJWy0
>>30
すまん
マルチポストで貼れないんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:37:57.39ID:WOQYlJWy0
>>35
割とゆっくり動画は見てきたけどダメだったか
饅頭最後しか出してないけどもうちょい入れた方がいいのかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:57.10ID:jVqXrVl/M
好評価2回押しといた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:57.87ID:WOQYlJWy0
>>37
配信だけしてたら伸びないって言われたからやってみた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:18.17ID:WOQYlJWy0
>>39
じゃああと3回押してね^ ^
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:38.44ID:ktgdncVm0
最後の変な間を茶番で尺稼げ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:42:25.40ID:DfQ2vHGR0
あと金とか女の年齢をネタにして笑う層はゆっくり実況なんか見ないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:42:42.75ID:WOQYlJWy0
>>42
尺あまりは完全にミス
BGMの時間分伸びちゃった…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:42:56.56ID:WOQYlJWy0
>>43
ありがと!!!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:43:47.65ID:WOQYlJWy0
>>44
なんかボキャ品でなぁ
最初の方は正直自分でも微妙だと思ってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:15.94ID:WOQYlJWy0
>>48
じゃあ配信は見ないでね!
身内でやってそうな奴は特に!!!!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:26.37ID:GORVQS240
>>49
「ぜひチャンネル登録と配信見に来てください!」←これ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:33.51ID:WOQYlJWy0
なんか意外とみんな見て評価してくれて助かったわ
次も頑張って投稿してまたなんJで意見求めるね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:02.50ID:WOQYlJWy0
>>50
あー入れてたわ
ごめんw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:04.96ID:BMS982jM0
次配信したらsintaっていう名前でコメントするね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:30.06ID:WOQYlJWy0
>>51
そりゃ貴重なご意見をくださいましたから!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:48.60ID:WOQYlJWy0
>>54
待ってます!!!!!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:49:27.51ID:dljCpBPz0
自演臭え
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:26.28ID:WOQYlJWy0
自演じゃないよ!
今携帯止められてるから自演出来ないよ!!!!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:27.80ID:IE1tEUIG0
ゲームと関係ない会話の垂れ流しとか誰が見るんだ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:50:32.45ID:DfQ2vHGR0
あと投稿者の名前が一番ダメだわ
2秒で考えましたみたいな雑さがアカン
どうせ売れてきたら名前も真剣に考えるつもりで適当に付けたんかも知れんけど

登録者10万人になった時を想像して名前付けろ
有名実況者は最初から名前もちゃんとしてる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:23.90ID:WOQYlJWy0
>>60
会話内容が思い浮かばないんだよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:52:12.11ID:WOQYlJWy0
>>61
名前はクトゥルフ神話が好きだからそこから取ったんだけどダメだったか
ちょっと考えてみる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:26.71ID:WOQYlJWy0
今後の課題は
•茶番増やす
•映像に面白み
•名前
•会話内容
•文字のバランス
というかほとんどかw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:55:05.04ID:WOQYlJWy0
見てくれてありがとうございました。
また投稿した時晒すから宜しく!!!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:09.68ID:VBU3nXzf0
>>65
これで作るのにどれぐらい時間かかった?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:57:33.96ID:sHID+iot0
見てないけどええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:59:51.92ID:DfQ2vHGR0
>>64
あと動画の尺が長過ぎ
無名実況者の動画10分も見続けられるヤツなんかおらん
というかゆっくりっていう個性無しの媒体使う以上は尺削ってテンポ良く見せるしかないぞ
10分以上見られるのは配信者の声か顔が可愛い場合だけや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:00:37.57ID:yEHLKkR1aNEWYEAR
初投稿ゆっくり解説で60万再生行ったけど質問ある?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:04:32.57ID:WOQYlJWy0
>>66
アニメとかゲームしながらやったから4日くらいかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:05:27.99ID:WOQYlJWy0
>>68
俺がゆっくりの動画見る時長い方が嬉しいから長めにしちゃった
次は6分くらいに縮めるよ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:05:50.93ID:WOQYlJWy0
>>69
なんの解説?????
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:06:03.27ID:yEHLKkR1a
>>72
ゲームや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:07:00.43ID:WOQYlJWy0
>>73
マジか
大先輩やん
俺はそこまで詳しいゲームとか無いから羨ましいよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:07:48.32ID:VBU3nXzf0
>>70
そんなにかかるのか🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:08:25.76ID:WOQYlJWy0
>>75
多分俺にセンスが無いだけだと思う
ニートだしな!!!!!!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:09:32.22ID:WOQYlJWy0
>>73
ってお前違う奴やんけ!!!!!!!!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:12:03.53ID:2PqR2k5Oa
さっむつまんねなんか障害持ってそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:13:02.43ID:WOQYlJWy0
>>78
見てくれてありがとうな
障害は持ってるかもしれん
ニートだしな!!!!!!!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:14:29.26ID:2PqR2k5Oa
ゆっくりとか見てるだけで寒イボ立つわ
激サムお人形遊び動画作ってる側は障害持ちばっかやから何も感じないんやろうな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:15:43.43ID:WOQYlJWy0
>>80
でもつまんねって感想言ってくれたってことは見てくれたんやろ????
ツンデレやな!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:16:47.97ID:2PqR2k5Oa
>>81
きっしょ障害持ちのニートがレスつけんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:17:58.99ID:WOQYlJWy0
>>82
レスつけないと会話っぽくならんやろ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況