X



【朗報】兎田ぺこらさん、もこうに触れるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:42:42.66ID:N/CCXF0X0
https://youtu.be/dAUIY6iD-SI

ゆたかというトレーナーネームの人が来る

ぺこら「ゆたかさん、よろしくお願いします!」
コメント「豊!?」「もこう!?」「馬場豊!?」
ぺこら「馬場豊さんではないでしょw 多分」


あのぺこらがこの界隈に触れるとはな…
0002風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:43:10.76ID:tebF0c1ba
すいちゃんやぺこらやまつりはもこうに触れるのにかっさんには誰も触れないの草
0003風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:43:26.15ID:qbKOrIEA0
ぺこもこでコラボしてくれ
0005風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:44:18.59ID:n3vam8ifa
加藤純一来たら気まずい雰囲気になるよな絵畜生って
0006風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:44:21.84ID:tvpgVGTha
>>2
ヒーロー!勇気パワーミラクル🎤🐰
0007風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:44:49.03ID:+wWifi900
>>2
かっさんには触れるなって運営が言ってそうやな
0008風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:45:05.31ID:QcNsZC6m0
本名知ってるの草
0010風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:45:49.87ID:iXYWTabB0
かなたそもニコ厨出してるしなんやニコニコ回帰するんか?いとちゃんwww
0011風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:45:57.27ID:urQiWjzmd
もこうには触れたこと普通にある
ホロライブで名前出していけないゲーム実況者は一人だけ
0012風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:45:58.87ID:WfuCtkuw0
隠しきれない衛門の血
0013風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:46:28.13ID:YzegMB8Z0
名前出しただけで過剰に反応するってなんなん?
0014風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:46:40.36ID:1pTtI6nX0
加藤キッズは害悪荒らししかおらんから触れないやろ
0015風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:46:53.52ID:xAgBmsRj0
>>13
なんなんとかきっしょ
0016風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:46:56.87ID:0FSVB+72d
マリンもセジュンさんネタ知ってたの草
0017風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:46:57.09ID:8OQaDs+C0
ホロへの誹謗中傷が多いのは蛆虫煽動した加藤が原因の一つでもあるからな
中華と同レベルのタブーのはずや
0018風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:49:46.18ID:MuFShDgI0
前から普通にもこうに触れてたし名前も出してたぞ
0019風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:51:27.01ID:YzegMB8Z0
>>15
いちいち突っかかってくんなよ気持ちわりぃ
0020風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:52:08.04ID:HSsxmuqH0
擦り寄りやめろや
0021風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:52:18.85ID:iXYWTabB0
関西人みんななんなん?言うけどきしょいんか?わろけwww
0022風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:53:08.49ID:weUhtoqf0
>>9
こいつ海外のやつやろ?
なんでうんこちゃんの方で知っとるんや
0023風吹けば名無し2022/12/30(金) 21:54:05.23ID:KOtmRBhV0
>>22
実はハーフで日本のが長く住んでますみたいなパターンかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況