X



【悲報】Vtuberサロメ、同接はおろか登録者すら伸びなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:14:44.94ID:FN9YLRje0
ここふた月で1万しか増えてない…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:14.99ID:qq9C2JNj0
一万ならいいほうよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:16:46.29ID:pwWgNDB20
ダンガンロンパいちいち止めるからテンポ悪すぎ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:19:35.30ID:AuO1b03dp
いちいち他人の同接とか気にしてないで仕事したら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:47.03ID:Nsh93fOD0
同接で戦わせるのが仕事だし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:21:07.16ID:9xvOH/q5a
>>4
他人の仕事気にする前にまずお前が働けよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:22:35.66ID:RhQrtZlkd
ぶっちゃけあのぐらいがVオタの最大値なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:26.67ID:M7XjrrOEp
実況みると盛り上がりにイマイチ欠けるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:56.44ID:RAGEjy810
配信5分くらいで飽きる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:05.02ID:jBcDYUys0
Vの衰退が顕著
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:40.73ID:TDz+se0Md
数字への貪欲さがないから応援しててもつまらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:08.53ID:LCcyWeS80
じわじわバズったわけでもなく登場直後から謎に大人気だったしマジでステマだったんやろか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:45.83ID:RhQrtZlkd
>>9
英語圏がプラスされるからやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:04.23ID:XlkphYcyp
テレビ向けって感じするよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:30:33.52ID:sWhg0WmH0
>>9
人口多い英語圏味方にしとるからな
マイナー言語のジャップ語オンリーじゃ無理よな
英語と中国語とヒンディー語行けるVが出れば最強や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:49.82ID:XlkphYcyp
>>18
そのうち完全に海外向けのvとかは出てきそうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:51.95ID:zxhJLVZb0
作られた人気ってマジで続かないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:15.50ID:XlkphYcyp
平均への回帰や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:10.70ID:wqwfOCPad
>>19
すでにいるけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:41.80ID:XlkphYcyp
>>22
いるんか
知らんかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:09.95ID:3u0ajhc10
オタクって他人の数字でバトるの好きだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:35:19.42ID:dXS71I+60
>>18
中華に目をつけられたら潰されるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:13.20ID:DsITQxbi0
こんな工作丸出しでも違法じゃないのマジでたまげたな
マジでやったもん勝ち
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:36:47.32ID:XlkphYcyp
そのうち韓国とか中国からも有名なvが出てくるんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:37:06.85ID:8kmYg7NEa
もう終わりですわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:40:32.02ID:So9MOaDsa
生理女やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:41:21.88ID:u5m7Fi580
あくたんを超えるのはタブーだからね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:47:01.13ID:Hm6JpYFy0
もとはなんJ発祥やろ?
おハーブもバイオじゃなくて草のこと言ってるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:47:08.17ID:+5Kxz3y1a
普通に考えてサロメみたいに伸びるやつは出てきていいはずなんや
横の繋がりを強くしろにじさんじ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:48:17.46ID:ZfqAaXczp
サロメって限りなく一般人向けだよな
コメント欄からしてワイみたいなチー牛少ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:55:46.25ID:wqwfOCPad
これからはチー牛(オタク)向けではなく、キャラクター売り(案件やグッズ販売)にシフトしつつある

スパチャは安定しない、ガチ恋はトラブルの原因になりうる存在だから排除される
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 11:58:24.79ID:SfulGJ04M
にじさんじの女は男の添え物だから
しゃしゃり出てくんなって事や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 12:01:31.95ID:SwfRgyG+0
別にあんだけ登録居れば5年も続けりゃ人生ゴール狙えるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況