X



高級バイク買ったんやけどさ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:39.51ID:OtEzNN5H0
今までのバイクは何やったんや
こんなことなら早よ教えてくれやw
バイクは高級バイク一択やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:26.10ID:B4tcJM3m0
本田の翼
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:37.02ID:VdscgY5B0
バイクはこれガチやね、300万で3000万の車と同じ体験が出来る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:14.55ID:LzaULMz90
おお何かったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:16.52ID:OtEzNN5H0
>>5
安バイクには安バイクの良さがあるってお前ら言ってたやんけ
高級バイクは持て余す、つまらんって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:44.12ID:OtEzNN5H0
>>5
ZX25Rや
3ヶ月待った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:53.41ID:LzaULMz90
>>3
300万ならフェラーリ級に性能いいからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:00.24ID:TyauNPFC0
おい昨日はCBR600rrrやったやろアフィ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:01.75ID:LzaULMz90
>>7
うおー買えたんかいいなあ
装備がええと全然ちゃうからな
バイクは体感性が高いからなおさらやと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:07.80ID:iiTPtBKv0
こないだrrrとか言ってなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:15.47ID:LzaULMz90
だまされた😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:55.18ID:v8Y4byf7d
>>7
高級でも何でもなくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:33.75ID:Wnf27N+pd
おめ、いい色買ったな!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:39.19ID:LzaULMz90
600rrrってなんやねん…雑なアフィ野郎め😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:35:40.22ID:SvMyIJy90
ZX25が高級品...?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:16.70ID:m2xCZhoj0
前はcbr1000rrrやったろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:20.49ID:EHP6oHyX0
>>11
これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:39.59ID:Wnf27N+pd
その前はS1000RRやったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:58.24ID:EHP6oHyX0
>>16
250にしては高いと思うけど大型と一緒にしたらそうでもない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:15.46ID:6iVzqJfo0
春に立てろ
外は大雪や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:33.48ID:iiTPtBKv0
ブラバ乗りなんやけどzzr1400に乗り換えたい
多分初期の方のライトがちゃんと複眼になってるやつがほしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:35.95ID:gj0wWOryM
まあ250の中じゃ高級品だろ
同じ値段でYZFR7買えるけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:07.13ID:QqwyMwDP0
雪で錆びる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:37.36ID:EHP6oHyX0
ZX25RかYZF R7だったらお前らどっち買う?
俺R7だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:38:45.04ID:iiTPtBKv0
s1000rrでイキってたけどm1000を知らなかったりrrrを最速だの言ったりほんまにバイク乗ってるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:17.57ID:LzaULMz90
>>22
わい99年ブサや
今そのへんクソ安くてなんか悔しい
gen2以降のブサやzxは高いのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:41.15ID:LzaULMz90
>>26
軽くググってドカでイキろうと思ったけど流石にリアリティないかな…?みたいな思案のプロセスがありそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:03.97ID:ImJATbXN0
どういうところが違う?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:32.45ID:EHP6oHyX0
>>26
ほんとにこれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:37.21ID:gj0wWOryM
>>25
俺もR7だなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:52.53ID:iiTPtBKv0
>>27
ハヤブサはお尻がかっこええよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:55.08ID:RmgT3dd/0
>>29
走り出しが違う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:45:31.10ID:LzaULMz90
>>25
その価格帯で必ず買い足すならなんかもうボルトとかそういうの行くかも
どうせSS系ならR1000に植え付けられた楽しさが忘れられなくてR7は無理
250のSSだったらRRがいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:48:30.31ID:4o9rB/dHa
高級かどうかはさておいて250ではトップクラスの馬力だな
ここまでくると400でいいんじゃねとおもうけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:48:36.51ID:TPhgzuOe0
>>7
ざっっっこ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:48:43.40ID:X2L6yjOo0
RRのノーマルマフラーエンブレが強すぎて乗れたもんじゃなかった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 19:53:46.35ID:LzaULMz90
>>32
ぶさの容姿褒めてもらえるとうれしい
正面顔めちゃめちゃ可愛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況