X



ひろゆき「働きたくないから生活保護受けるのは日本の憲法上オッケーです」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:17:42.32ID:jC+q0C0Sa
こいつ生活保護の話するときだけは
目輝いてるよな
0003風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:19:20.83ID:f6lugjrg0
なんの憲法やねん
0005風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:20:31.77ID:f6lugjrg0
>>4
答えになってない
0006風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:20:41.37ID:K4ZUTM0id
日本の法律上オッケーって言ってるだけで
推奨も尊敬もしてないやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:21:13.60ID:PxAmgZjx0
質問にちゃんと回答できない奴って何でこんな多いんだろ
0008風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:21:22.88ID:apGdy8BV0
>>6
その人以外が証明しなきゃいけないが
なぜか解説できるやつおらんのか
0009風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:21:26.69ID:K4ZUTM0id
自分自身の命を盾にして他人から金もらうってプライドは無いんやろな
0010風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:22:16.84ID:gFyeo0p2M
もらえるかもらえないかで話せカス
0011風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:23:37.55ID:K4ZUTM0id
>>8
働きたくないってだけ窓口で言うのは多分アカンやろね
ハロワ行ってけど望んだ職が無かったとか言えればええけど
0012風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:23:46.47ID:kXBM0SjF0
ワイのネットの知り合いでまさにそういう人おるで
この前バズというかプチ炎上してたからもしかしたらちょい有名かもしれんけど
0013風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:24:06.36ID:cRuXGUl9p
生活保護もらえるならどんどんもらうべき
世の社会人たちに自分の生活費を納税してもらうの最高に気持ちええやろな
0015風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:25:00.78ID:Bk1rTCr4p
>>4
逆定期
0016風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:27:50.08ID:A2y73ggxa
>>4
しれっと嘘言うな
0017風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:28:05.58ID:B3X4GwTn0
生活保護もらうのはNGなのに日本全国にさらし者にして日本全国で一人の人間をイジメるのはオッケーなのが日本人の思考
0018風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:30:46.04ID:YUVgyC4C0
>>4
で、何で海があるの?
0019風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:30:46.84ID:uQVVWksv0
>>4
宇宙規模で見れば海がある方がめずらしいやんけぼんくらカスが
0020風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:31:24.25ID:uQVVWksv0
自分の専門でひろゆきが支離滅裂なこと言ってるときにこいつの浅さに気付くよな
0021風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:31:45.60ID:B3X4GwTn0
人の欠点ばかり四六時中目について揚げ足とりばかりするくせに自分たちの欠点(イジメや無視、差別など)は一切スルーなのが日本人
一番肝心なところが見えてないくせに人の欠点ばかりが見えて四六時中他人の欠点ばかり揚げ足とってる醜い人格のくせに人前では偽善者面が得意
世界一醜い日本人
0023風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:32:09.16ID:PxAmgZjx0
>>20
こいつもこいつで自分の専門から出なきゃいいのにとはいつも思う
0024風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:33:49.52ID:q6m90Kko0
キモオタチー牛って何でも他人や世の中のせいにして社会のダニみたいな奴しかおらんやろ
だったらその他人や世の中からの慰謝料だと思って堂々とナマポで暮らせばええやん?
0025風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:35:12.17ID:NmgG8X0td
>>21
日本人とオタク野郎を一括りにすんのやめてくんね?
0026風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:35:46.11ID:HcqxW1pod
https://i.imgur.com/saF6YSD.jpg
https://i.imgur.com/KoUcy9r.jpg
https://i.imgur.com/8RkqRBB.jpg
https://i.imgur.com/YtUsxrN.jpg
https://i.imgur.com/4p7r2cz.jpg
https://i.imgur.com/O89UKsn.jpg
https://i.imgur.com/JyQ5pH4.jpg
https://i.imgur.com/6byPQZq.jpg
https://i.imgur.com/r5AVQR7.jpeg
https://i.imgur.com/fxPdat0.jpg
https://i.imgur.com/3XpKpoU.jpg
https://i.imgur.com/XjC3ROf.jpg
https://i.imgur.com/Pi6QpBW.jpg
https://i.imgur.com/SWl0KAX.jpg
0027風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:38:45.10ID:+raj0Vzm0
働くとか古いよ
このAIの時代によ
0028風吹けば名無し垢版2022/12/21(水) 19:46:16.65ID:aIK+rgIia
>>4
言いたいことはわかるけど、この子の意図に沿った答えではなさそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況