X



ぶっちゃけコムドットよりレペゼンのほうがキツくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/18(日) 10:58:59.73ID:h17QfCdg0
世間では「コムドットキッツwwレペゼンを見習えww」みたいな風潮あるけどレペゼンのがよっぽどキツいと思う
0002風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:00:15.18ID:tJg956mGa
意味わかんしなあいつら
0003風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:00:50.02ID:Xiw/43j30
レペゼンは何かでかいことしてくれそうだから活躍が密かに楽しみや
0004風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:02:54.13ID:h17QfCdg0
コムドットの初期は確かにイキリ的なイメージあったけど、今見てると安定してるし何かとイチャモン付けて煽ってるレペゼン見てられん
0006風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:03:09.55ID:xkA2dQdP0
レペゼンもコムドットも大学生くらいならまあ許せるテンション感だけどね……
0007風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:03:50.88ID:Ogl4+M240
わいの好きな子がDJふぉいって人にハマってた
オスとして勝てないと思った
0008風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:04:11.06ID:E4vrNCws0
>>7
これは勝てん
0009風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:05:21.81ID:6tf0ZGRq0
そもそもどっちも中高生むけYouTuberやからそらキツいやろ
レペゼンを見習えみたいな風潮をそもそも知らんわどこの界隈や
0010風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:06:44.88ID:xkA2dQdP0
山田ハウスは好き
0011風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:07:41.82ID:Um+WoiTrd
XOXOとかいう曲ダサすぎるwwww
0012風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:08:29.20ID:h17QfCdg0
>>9
明らかにコムドットがゴミでレペゼンが上っていう風潮あるやろ
コムドットが何かする度レペゼンと比較されとる
0013風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:10:11.58ID:/J0D0GNEp
下痢とうんち
0014風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:12:03.22ID:N0hxf2kua
レペゼンはYouTube引退するらしいやん
オワコンや
0015風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:13:31.53ID:h17QfCdg0
>>14
どうせまた戻ってくるやろうけどな
到底世界一のアーティストになれるとは思えん
YouTuberがいい身分や
0016風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:14:44.87ID:7m6HPY+P0
>>15
そうやって笑ってるやつをDJ社長は見返してきてるんだけどな
0017風吹けば名無し2022/12/18(日) 11:15:47.37ID:Y2X598dza
ミュージシャンとしては普通じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況