X



スプラトゥーンでわざと負けるの楽しすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:28:07.23ID:Jnpx3Q7W0
前半無双して後半になって全く何もしなくなると一気に劣勢になって負けるw
自分の手で戦局を操作してる感じがたまらんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:20.23ID:X7srsPM20
故意にやってんのバレれば普通に通報されるで
通報理由に放置とか自滅とか試合に関係無い行動とかガイジのイッチにドンピシャなのあるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:32:53.24ID:nlTQ+APf0
「本気出して勝てないのが怖いからわざとネタプレイに走ってる振りするンゴ……」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:18.18ID:ft7qouf+0
という気になって普通に戦況が変化してるだけ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:20.31ID:XU9cOBCXa
ダサっ
陰キャの発想
陰の実力者に憧れてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:42.61ID:Jnpx3Q7W0
>>2
実際にやってるから妄想でもなんでもないが?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:05.13ID:4mfe62aY0
>>5
これやろなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:35:47.56ID:J6y7ti72d
そら4対4で1人抜けたら劣勢になるやろ
あとから冷静になって馬鹿らしくなるやつやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 13:36:31.14ID:HsClt6t/a
>>5
たれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況