X



白上フブキとかいう4年間お気持ちも休止もしたことない狐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:46.36ID:g+5WfDM201212
メンタルとか強そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:29.29ID:Oz2dREgr01212
エルデンリングもガン無視やったしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:38:05.09ID:7sd0hr/D01212
性格の悪さがにじみ出てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:39.54ID:ilvDqXAId1212
名前聞いたことあるわ、三店方式で有名な?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:53.91ID:NoSAD9QVd1212
メンタルもフィジカルも強そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:53.60ID:jVjKoFIF01212
お気持ち表明は一応してたやろ
猫いじり好きじゃないとかなんとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:06.00ID:IGZMCmLl01212
ココ引退した時に中華に標的にされ始めてたから泣いてたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:46.58ID:rAfWBeGFp1212
猫いじりとアヘ顔の時かな
そのお気持ちって表現クソほと嫌いだけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:39.56ID:hNyGqccw01212
メンタル強いか?
社会人みんなそうだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:42.37ID:C88L+63201212
>>7
泣いたのって荒らしの方と違ったっけ
1年荒らし続けた果てにあの狐はAIやみたいに捨て台詞吐いて荒らし引退したんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:51.57ID:cBd3+LGd01212
対立意見をちょっとでも言うとお気持ちって言われるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:56.93ID:UqeKoetM01212
>>7
これ解説してる切り抜きとかない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:19.84ID:Af6df5lz01212
声かわいいし歌もダンスもうまいしゲームもやり込んでるけどほとんど見たことない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:05.79ID:T8qj5/3C01212
社会人らからすればどうってことないけど
うじうじしてばっかの配信者の中では強い心持ってるよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:34.51ID:azPuQs5ar1212
>>7
GWあたりの雑談で初めて弱音吐いてるの聞いた気がする
最終的に荒らしが根負けしたし強い女やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:30.25ID:CdP5338od1212
ニコニコ出身は強い人多いイメージ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:28.99ID:SGfQ+7lX01212
あれだけホロメンにいつ休んでんだって言われるほどの娘や
何でも受けて受けたら取り組む事だけ考えて何も周りに影響されず生きてるはず
お気持ちや休止なんてしてる暇があるなら仕事貰って仕事してそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:01.26ID:NQIWbXk601212
中身おばさんなのに初飲酒配信とかやってたのなんなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:06.82ID:5YFLB9Bq01212
ホロライブの父
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:13.14ID:9LkqIGA101212
中華のチー牛がbot扱いした女や誇っていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況