X



ワイ、いとこにコムドットポテトチップスを探してこいと言われる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:39:50.15ID:X9MjAqQ20
店員さんに一々「コムドットチップスありますか?」って言うの恥ずいわ
0002風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:40:14.81ID:X9MjAqQ20
色々なファミマ行ったけどガチでないやんけ
0003風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:40:50.28ID:lwG/k83v0
そんないとこぶん殴ればええやん
0004風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:41:29.87ID:n61VoDRf0
7店も回ったけど無かったで
0005風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:41:45.22ID:wmm8Bm48p
断れよ本当はお前が欲しいんやろ
0006風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:41:46.07ID:sBJLD00K0
どこに売ってるんや
わいも探してる
0007風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:42:08.87ID:X9MjAqQ20
>>3
なんでや、いとこの為やから頑張って探すぞ
いとこが田舎住みやからワイが買わなきゃならんのや
でもコムドットチップス探してるワイって傍から見たらキモイよな
0008風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:42:30.78ID:0MHWr3YN0
どんなパッケージ?
0009風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:42:39.86ID:cqSmDqte0
その辺のノーブランドポテチをイッチのケツに挟んでガキの口にねじ込めばそれがコムドットチップスや
0010風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:43:11.63ID:X9MjAqQ20
>>6
ファミマにあるらしいが二件惜しかったわ
完売されてますって張り紙があった。
あとは店員に聞いたらウチには来てないとか
コムドットって何?みたいな反応されたわ
0011風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:43:41.70ID:X9MjAqQ20
>>8
黒のパッケージらしいんや
0012風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:44:24.59ID:n61VoDRf0
明日10時からすみっコぐらしの一番くじやるんやで
そっちの方が嬉しいやろ
0013風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:48:31.11ID:X9MjAqQ20
>>12
コムドットが好きらしいんやがな
0014風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:49:37.87ID:Qq+2XVpI0
店員やけど即買い占められたしもう入荷予定ないで
0015風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:50:37.28ID:X9MjAqQ20
>>14
マジかよwwwww
まあ、だと思ったよ十何件かまわったもん
可哀想に、なんか変わり買ってはやるか
0016風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:51:04.57ID:sBJLD00K0
>>10
ありがとう
明日探してみるわ
0017風吹けば名無し2022/12/03(土) 01:52:00.01ID:sBJLD00K0
DJ社長が煽った途端400万いきそうやねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況