X



【画像】牛丼を「2倍」楽しむ法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:21.70ID:iIjKy6jO0
とろろと生卵をつける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:33.69ID:E+8IYv5n0
追加できるんやったら何十倍でも楽しめるやん
牛丼だけにしーや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:13:35.29ID:LxE1YOrD0
こーして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:20.14ID:qPw9/seu0
隣の大学生に牛丼を預ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:31.44ID:x3ToN5Eg0
〝とんじる〟な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:14:41.92ID:Bj8IRZrA0
朝は米昼は肉夜は玉ねぎ
はい3倍ワイの勝ちな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:39.79ID:MySEWgSz0
牛丼屋でコップをカウンターに叩きつける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:15:50.79ID:/bJXN7c/0
吉牛好きすぎて株200株買ったンゴ(´,,・ω・,,`)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:16:43.27ID:TBEP/KzW0
油はしかなくてもよい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:26.33ID:3m4bnrBoa
ジャッジャッ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:36.09ID:A1Gvsvmfd
ぷっはぁああああっ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:18:39.78ID:+WHz5imOM
最近あの漫画貼られんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:27.68ID:QTt3A3nSa
牛丼ガイジ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:19:29.33ID:n5jWsUzQ0
ワイは したことないがマヨネーズかけてみる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:17.26ID:CL06FzG+0
お肉たっぷり牛丼と肉入り卵かけご飯を楽しんじまったのさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:21.50ID:jxT683J00
チーズ牛丼食ってそうって煽ったらそれ古くないって言われたから時代はもう牛丼じゃない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:21:55.41ID:5kig7JH10
ジャッジャッ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:22:08.71ID:ipgSmfc20
熱々のお茶ください
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:21.63ID:QTt3A3nSa
特盛1000円の時代だもんなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:24:43.53ID:LiV+/Zf50
牛丼ガイジ貼付ガイジ死んだんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:33.33ID:TC5wMHwU0
>>23
こういうきっしょい髪型してる奴って罰ゲーム受けてんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:26:19.07ID:ZFUG34a60
二つ買えば二倍楽しめるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:17.91ID:A1Gvsvmfd
>>23
茹で卵みたいな頭しやがって
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:12.14ID:oulVcsBV0
自分へのご褒美に特盛を15年間たべてたんやが
最近になって並盛二つのほうが安くてうまいことに気付いた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:28:56.67ID:wjkoYJIY0
>>23
食べて追加すればいいのになんでわざわざこうするの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:31:19.32ID:/bJXN7c/0
>>30
特盛はお肉たっぷりやん(´,,・ω・,,`)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:30.07ID:yjcMur1x0
>>27
無念 Name としあき
19/04/07(日)15:08:10 No.630215832 del +
このしょうが茶漬けというのは描いた作者もやったことがなく
人から聞いたわけでもなく、ただ思い付きで描いただけで
やってみた人がクソ不味かったという結果を伝えても
ふーん、そうなんだとか言ってただけという酷いもの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:43:05.25ID:1lagynk70
松屋で牛めしにフレンチドレッシングかけるの好きたまに食いたくなる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:21.27ID:/Re83Ohe0
牛丼ガイジってあの漫画なりに節約術をやるっていう筋が通ってるのにあの回はほんまに牛丼食っただけで普段は人から好かれる主人公も周りの客から白い目で見られてるしわけわからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:09.79ID:oulVcsBV0
なるほど作者もようわからず描いたんやな……
これがキャラが動くってやつか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:28.81ID:mWvPbIYV0
肉つまむ
残りをたまごかけご飯にする
牛丼の汁がいいだしでてる
汁だくにしたら出来んから汁だくはアホ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:59.61ID:/Re83Ohe0
豪華肉入り卵ご飯
豪華肉入り卵ご飯
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:06:54.75ID:hDeBRmSL0
豚の蒲焼みたいなやつ美味かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:06.89ID:rQrLqx5+0
>>23
なんやこの顔
朝鮮人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況