X



【悲報】ワンピース で一番痛そうなシーンwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:42:38.11ID:VoyXlFsX0
自分が想像できる範囲が一番痛く感じるって奴やな
0003風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:43:48.29ID:XIkAOIGp0
敵の攻撃受けて明確に「痛い」って発言すること滅多にないからな
4トンバットで顔面フルスイングされるよりこっちの方が痛いんやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:43:48.81ID:oANZK5QB0
ドフラがルフィにボコられたとこ定期
0006風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:43:59.93ID:7uxV3WLxa
リジェクトやろ
0007風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:44:10.83ID:8+F1+Pza0
ミスター1の回転刃にお腹抉られるゾロが一番痛そう
0008風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:45:20.22ID:h+FkK3l90
ナミが和の国でボコられるシーンやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:45:23.17ID:qwK3rFAD0
ダブルフィンガーの棘がナミの足貫通するのが一番痛そうだと思った
0012風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:49:26.94ID:4eIMwe0W0
>>10
3枚目のルフィの左上のコマが眠そうで笑える
0014風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:50:48.44ID:B4NuBNxlM
殺し屋ダティなんとかのゾロ斬り
0016風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:53:53.13ID:umfB595Ea
最近は攻撃受けたら次のシーンで血吐いてっての繰り返すだけやが
昔みたいに攻撃受けた箇所から血吹き出す描写やってほしいわ
0017風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:54:02.59ID:iCWfSST40
スパスパに抉られたやつ死んだやろってなったわ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:55:56.53ID:pCH1OkLC0
やべぇな今の攻撃!のシーン
0019風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 21:58:37.03ID:WMS19kcca
金玉ニギニギはやっぱご褒美なん?
0020風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 22:00:15.35ID:uodQyOJ10
>>19
めっちゃ痛いよ
0021風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 22:00:39.15ID:0AL2X94X0
ネタになってしまっとるけどおでんの油風呂やろ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/28(月) 22:04:20.27ID:ktmdmYuY0
この頃の尾田くんめちゃくちゃ漫画うまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況