X



日産自動車「基本トヨタには敵いません。でもたまにとんでもない名車を出します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:15:59.93ID:sfFrFMez0
正直好き
0002風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:16:50.80ID:7yWhkGrP0
GTRぐらいやん
0003風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:17:09.71ID:DDk0Zy360
たまにの間隔がデカすぎる
0004風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:17:19.08ID:BUWraC7va
GT-Rくらいしか知らんわ
0005風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:17:27.42ID:PG51Nu8c0
ジュークってどこ行ったん
0006風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:19:12.08ID:Fsnsvo/YM
名車出してたのは20年前やで
0007風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:20:59.00ID:Ug8MjxdW0
セドリックとかグロリアとかレパードは好きやった
0008風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:22:28.33ID:AJDoH/7G0
>>5
消えた
0009風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:22:41.94ID:mXan/RFr0
ラシーンの新車をくれ
0010風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:22:59.26ID:0oGM7sTuM
スカイラインは別格として

パルサー
シルビア
Z
ステージア
エクストレイル
ティアナ
セレナ

このへんは日産らしいええ車や
0011風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:23:32.58ID:8AsZvfu60
フェアレディのあとにZをつけるセンス凄い
0012風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:24:12.88ID:evpa07qW0
30年乗り続けると無料でレストアしてくれるンゴ
0013風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:24:15.76ID:Z9/j3kf90
ノートオーラもええやろ
0015風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:25:02.03ID:7yWhkGrP0
gtrて純ガソリン車が今のモデルで終わりってまじなん?
0016風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:25:45.00ID:RtCFB5w60
3代目くらいで迷走して潰しまくっとる印象
プリメーラとかレパードとか
0017風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:25:50.46ID:PHfju3Fu0
スカイラインの一発屋
0018風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:26:41.20ID:xUylkPV8r
モーターや電気系統の故障が多い日産
0019風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:27:13.90ID:BPLIJBqAM
ブルーバードっていうネーミングセンスがええわ
0020風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:28:17.41ID:AUkvKx510
最後の名車スカイラインじゃん
0021風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:28:29.94ID:RtCFB5w60
R33GT-RはパワステとHICAS同時にぶっ壊れて手放したわ
0022風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:28:42.11ID:8kAZICpH0
ノートePOWERとかいう名車
0023風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:29:00.68ID:BPLIJBqAM
>>14
スカイラインやけど400Rはガチ
0024風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:29:31.76ID:OQJIHEGdM
テスラ「もうトヨタ自動車の利益抜きました」
0025風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:29:34.08ID:AJDoH/7G0
>>22
ほんまよく見かけるようになったわ
新旧織り交ぜでよく見かける
0026風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:30:00.41ID:7yWhkGrP0
名車て一般庶民が手の届く範囲の車を言って欲しいよな
高い金額する車がいい車なのは当たり前なんだから
0027風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:30:35.60ID:8kAZICpH0
>>25
ノートとオーラシリーズは全盛期のプリウス並みに遭遇するわ
0028風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:31:19.20ID:UBPQ6gxb0
なんかノートのデザインはめっちゃええよな
ヤリス(笑)はなんかガキっぽいわ
0029風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:32:02.50ID:wNF57E9Q0
>>24
利益率ならテスラよりフェラーリの方が上やで
0030風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:32:29.54ID:OQJIHEGdM
>>29
利益額やけど知らんの?
0031風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:33:12.56ID:fMMA5Kpxp
フェラーリなんていうお布施専用メーカーと
並べて語ったらあかんよ
0033風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:34:05.41ID:7yWhkGrP0
>>23
v37はたまに見かけるけど400Rはまじで見かけないわ
特別感すごそう
中古車も全然出回ってないし
0034風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:34:10.85ID:BPLIJBqAM
第二世代GT-Rが伝説的になっとるけど、あれはベースのGT-Sの素性が素晴らしいんよ
R33のGT-S25tなんてGT-Rよりも完成度高いで
0035風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:34:48.15ID:fMMA5Kpxp
GT-Rしか名車がないとかいうのはさすがにガキやわ
0036風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:37:47.35ID:soL9JXf20
180SX最高だよ
0037風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:40:49.41ID:IS+pAATA0
新型セレナ売る気ないやろあれ
0038風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:44:10.58ID:JSB8+jRj0
直近だとリーフだぞ
アメリカでは日本の電気自動車=リーフくらいの認識や
0039風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:44:53.42ID:L8CCM3xVd
サクラってどうなん
0040風吹けば名無し
2022/11/28(月) 20:46:34.59ID:7b3OErr10
セレナは残念やったね
フーガ殺してまでやりたかったのこれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況