X



【動画】吉田の舐めプクリアwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:29.37ID:ODNosEJr0
舐めプ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:29.93ID:x2CoLqFv0
>>400
股関節がパキッとなりそうだったからあの動きをついしちゃった説
股関節なったら気持ちいししゃあない
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:49.66ID:6LcpspKH0
シュート吉田に当たってる?
当たってなければキーパー取れるコースだろ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:53.28ID:T4JpHduW0
日本人の悪い所は格上にはへーこらする癖に自分もレベルが低い癖に自分と同程度かそれ以下のレベルの相手を見下すことやわ
サッカーに限った話じゃなく国民性が出てる
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:56.61ID:c7U5rAmJp
リュディガーめっちゃニヤニヤしてそう
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:12.11ID:dfZxD5+70
「切り替えて行く」が俺の中でバズってるわ選手も監督も松木も判で押したようにみんな「切り替えて行く」って言うのが面白くなってきた
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:36.07ID:XSmMQTyN0
>>421
負けたときはいつも言うてるで
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:38.39ID:cL4U+w4L0
これ実際どうすればよかったん?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:43.00ID:CShkgij/0
ドイツのレポーターみたいに、吉田に率直な質問するやつおらんのかよ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:46.17ID:zQT6yrfxa
>>383
せやで
伊藤はほんま何がしたいねんってくらい周りが見えてない
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:49.37ID:x2CoLqFv0
>>413
そら勝てる試合で温存して余裕を持ってスペイン戦で全力出すためよ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:50.75ID:ODNosEJr0
>>389
舐めプ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:57.97ID:NKKU9IsV0
>>120
敬遠球をスイングしたから勝負に切り替えられて三振
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:02.51ID:/egIiu1h0
>>416
当たってないと思うぞ
コスタリカの落ち着いたシュートの結果や
ちなみに権田は触れてる
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:03.98ID:k4v63CZA0
あ〜あ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:04.08ID:DfnfMWwY0
>>398
これ。挙げ句三苫に出しもしねえし
あいつら仲悪いんかってレベル
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:19.21ID:98rNkEBe0
インタビュー見てると吉田は戦犯の自覚がなさそうやなあ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:20.82ID:lo9H2mAg0
吉田さんをいじめるな!!!
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:30.49ID:5C4HBM/Ga
>>179
なんか想像したらイラついたわ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:31.96ID:FAHaM9R/0
切り替えても、次スペインなんですけどねww
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:32.10ID:kzFfy/bl0
守田だってトラップできるならトラップ選択するし、能力を加味すれば順当な選択だよ。
吉田のは、そこまで詰められてるわけでもないのに適当に前に蹴っただけ。 あれは怠慢
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:32.48ID:ezyUbX/g0
>>406
久保三苫柴崎入れて全力でやれば勝てたかもしれないのに舐めプした森保が一番の戦犯なんだよなぁ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:47.11ID:TmGDYpWI0
ていうかなんで三苫に出さないで右ばっか出してたの?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:54.14ID:vg5PWSPg0
素人にはこれが舐めプとかミスに見えるんやな勉強になったわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:54.67ID:qBp89Zq70
鎌田も微妙やろ
なんで持て囃されてるの?
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:59.93ID:r6u+50lG0
本気のドイツが相手なら日本なんてフルボッコにされるよ
日本の選手たちってそういう認識をもってないのか
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:07.41ID:J6807xTg0
ひでー
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:12.64ID:H2wftulI0
あれ、体育の授業とかでサッカー部じゃない下手くそDFがなんとかボールに絡みたくてこぼれ球にちょっと触るのにそっくりよね
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:16.29ID:dfZxD5+70
>>422
明日から使えるわー
俺も仕事でミスしても切り替えて行きますよ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:19.03ID:Odfo8sAha
>>389
引き分けでいいなら後に出した方がいいんじゃない
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:30.39ID:z+TZO8SM0
久保とかいうクソガキ今大会でどんだけ仕事してんねん
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:46.60ID:oo0ptWMZ0
これマジで柳沢のアレ、駒野のアレに並ぶ奴やん
あのふんわりクロス夢に出るわ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:48.77ID:zXF13PMC0
めちゃくちゃコスタリカ戦は大事だった
過去負けたことが無い相手だったし必ず勝にいkないと行けないのに
スタメンめちゃくちゃ変えすぎた
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:00.80ID:ezyUbX/g0
>>433
もう次の勝負は始まってるから切り替えてるらしいよ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:06.84ID:jESCOrgu0
三笘の反対側でばかりプレーしようとしてたよな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:07.44ID:rMUHv/O50
>>438
まじでこれね
前半で一点でも入れてればまだよかったのに舐めプして主力メンバーいれずクソ展開で引き分けで前半終わるんだもの
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:15.99ID:GIFxqmvg0
>>232
命名:ユダ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:21.58ID:xnCGDjMAr
吉田の叩かれ方見てるとモンハンで最後に死んだ奴が戦犯扱いになるの見てるみたいや
他のやつが2回死んで最後に死んだ奴が戦犯
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:25.52ID:ODNosEJr0
>>438
コスタリカ戦は久保と柴崎を先発でよかったわ
スペイン戦は負けていいんだから
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:31.85ID:x2CoLqFv0
>>441
舐めプとかミスじゃなかったらもっとやばいやろ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:34.97ID:nM9plTpip
吉田は絶対アナル好きなのが嫌
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:50.50ID:qBp89Zq70
>>447
防御が弱いってことか
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:51.81ID:iq2F6hBl0
>>389
大会直前に脳震盪起こしたからコンディション上がってなくて大事にしてるんじゃね
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:24.71ID:pFCCf1a20
>>409
あんなん吉田が全部悪いのに守田のスライディングがとか言ってるから庇ってると思ったんやすまん
あのクリアリングはJリーグですらない、というか高校生の試合でも無いやろ
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:34.87ID:cL4U+w4L0
これドーハの悲劇と並んで一生言われるやつなんか?
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:36.05ID:LJRsS4Fj0
ミスだけは避けたい(ボールぽーん)
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:43.18ID:e1gTPl/A0
>>457
死に方がモンスターの目の前で肉焼いてて死んだレベルだから叩かれるのはしゃーない
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:45.17ID:aOO+QQuL0
相手雑魚だけあって三苫1対1勝ちまくってたよなー
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:50.50ID:z+TZO8SM0
>>465
そらドーハの喜劇よ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:00.23ID:kzFfy/bl0
鎌田はハマってなかったな ホンダも言ってたが交代でも良かっただろ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:05.46ID:TmGDYpWI0
>>467
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:09.82ID:49n2velip
>>59
なら外に蹴り出せばええ
数で不利なんやから
外に蹴り出して時間稼ぐだけでもよかった
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:10.00ID:7YP4hUV00
>>464
高校生でやったら監督からしばかれる
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:21.93ID:xnCGDjMAr
>>467
確かに
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:24.96ID:iq2F6hBl0
脳震盪は遠藤やったわ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:26.29ID:CHPOD4q20
オリンピックのVやねんから何も変わっとらんなこいつ
ここぞのときにプレーが軽いねん
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:40.18ID:ck6eXynl0
>>421
【サッカー日本代表の試合後定期コメント】

・自分達のサッカーができなかった
・課題が見つかった
・チャンスはあったが決めきれなかった
・気持ちを切り替えてやるしかない
・守りに入ってしまった
・最高の準備をして次に向けて修正したい
・応援してくれた皆さんの期待に応えられず申し訳ない気持ち
・今は何も考えられない
・これが今の僕たちの実力
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:42.47ID:qBp89Zq70
香川て何で落ちたん?
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:59.57ID:x2CoLqFv0
>>474
中学生でも小学生でもクソ怒られるわな
それくらい基本中の基本中の基本のプレー
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:17.96ID:tIMjuedG0
吉田血の気引いてて草
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:38.47ID:t7vK9RFua
課題が見つかった
…見つかったんやな?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:43.65ID:x1+hBbVGa
今日はまさに日本らしいサッカーだったわ
雑に攻めて決定力もなく ポカで失点して負け
いつもの
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:02.77ID:v5xe+sgo0
サッカーあまり見ないんだけど中央でだらだらパス回しする意味って何があるんだ?
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:09.51ID:x2CoLqFv0
>>484
何年も何年もこれやってるよな
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:14.12ID:49n2velip
コスタリカに7-0でかったスペインに勝てばいいだけやろ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:17.28ID:gxKptJxs0
テラワロス
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:21.32ID:cL4U+w4L0
実況のせいで余計にアカンように見えるわ
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:24.80ID:fS7CUqTb0
インタビューの時顔白かったよな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:29.14ID:iq2F6hBl0
三苫は発熱を伴う体調不良か
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:32.52ID:aOO+QQuL0
富安は次節ある?
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:55.97ID:uNWkEfW10
>>485
自分たちのサッカーを組み立ててる
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:58.71ID:Yfh2j3ex0
>>479
手術もしたし今の香川呼ぶ人なんておらんやろ
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:02.24ID:oWPpiS9v0
>>255
うまくねーよ
あんなふんわりシュートお前でも止められるぞ
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:26.66ID:X9jp+qh5M
>>474
意図や意思のないプレーやからな
パスでもなければクリアでもない
相手に詰められて苦し紛れでもない完全な怠慢
なにがしたかったのか誰にもわからない
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:27.61ID:fS7CUqTb0
次のウイイレであのスタイリッシュクリアのモーション入れてほしい
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:48.44ID:c7U5rAmJp
スペインの2点を10億ぐらいで売ってもらえや
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:48.39ID:ezyUbX/g0
ドイツに勝ってコスタリカに善戦したらスペインにボロ負けしても誰も文句ないだろうに
未来のサッカーファン逃したわ今日ので確実に
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:55.83ID:4sUShmrC0
久保とかロッカーでクッソ荒れてそうだわ見てみたい
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:56.60ID:xotIwNOn0
今ベルギーモロッコ見てるんだが、日本との地力の差は大きいとは言え、互いに前にボール入れまくるから観てて面白いわ
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:02.45ID:qZH4UhrD0
戦犯やん
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:08.41ID:7NvuQNcc0
外国から金貰ってんのか吉田
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:28.87ID:z+TZO8SM0
お前ら駒野と麻也どっちが許せない?
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:34.31ID:mI57R+AE0
野球で言う大谷みたいなのが日本のサッカー界にはいつ現れるの?
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:41.45ID:kzFfy/bl0
久保を使って中央もっと切り込ませた方がよかったな
中央全くスペース作れなくてパス出しどころが全くなかった
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:50.62ID:fS7CUqTb0
PKは半分運や
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:04.75ID:H2wftulI0
トラップしても間に合ってそうやし
よしんばダイレクトで対応するにしても重くそ蹴り飛ばさなあかん場面やろ
あのふざけたクリアで鎌田が裏をかかれた感じやから触らんほうがまだマシやったまである
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:06.51ID:Ni0983YQ0
吉田は元阪神の選手の甥らしいぞ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:11.97ID:gkpdSbDR0
>>485
そうせざるを得ないねん
攻め手にあぐねてバックパスやらで回さざるをえない
相手にボール取られる=相手のターンやし
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:14.48ID:ODNosEJr0
>>507
三笘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況