X



ドイツに勝ってコスタリカに負ける日本サッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:41:18.57ID:uKtz8QAC0
まあ一勝出来て夢見られただけ良しとしよう
0002風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:42:21.31ID:5+WKrZit0
下手こいたんだから負けていいよ
こんな腕前じゃ勝ち進む価値なし
0003風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:42:37.08ID:eCSpl6+F0
勝てた試合を落とすのはムカつくわ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:43:34.26ID:AVrwQ3cx0
南米には弱いからしゃーない
0008風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:45:59.44ID:eCSpl6+F0
マジでずっと攻めてられるのに、消極的にいく意味が分からん
最初から積極的に行ってれば1点取られても良かったのに
0009風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:46:55.65ID:7f6rqUot0
対ドイツだけ強かったんやなあこれが実力
0010風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:47:47.34ID:0MmpDMrK0
とにかくトラップとパスの精度が酷すぎたな
おつかれ
0012風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:51:21.15ID:chVTngfp0
日本てディフェンスが決定的に弱くない?
0013風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:52:12.22ID:jksZQGVv0
いうほどディフェンスだけか?
0014風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:53:04.97ID:eCSpl6+F0
日本とかいうブックメーカー殺し
0015風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:53:19.05ID:zQCB4kHS0
試合始まるまでコスタリカのこと見下しまくってたのにアッサリ負けたのは草
0016風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:53:45.38ID:7f6rqUot0
おしまいける
0017風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:53:59.58ID:YZ7D+qLx0
コスタリカには勝てる
最悪でも引き分けみたいな雰囲気はなんだったんだろうな
0018風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:54:29.50ID:FKrKI4qh0
漫画で出てくる完全な噛ませ犬キャラ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:55:08.36ID:doXFFMNY0
本当にバカ
なに舐めプなんかしてんの?
次スペイン戦なこと知らなかったの?
0021風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:55:27.89ID:YT78cnvC0
前半ナメプする余裕あったんか
0022風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:55:27.96ID:MdnfH/xL0
ボール持たされると何やって良いんだか分かんなくなるんだよ
0024風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:55:53.96ID:hNuTe4zz0
>>17
日本も慢心してたんやろな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:56:09.63ID:vHejFauk0
ペナルティエリア前でボール持たれてるのにラインのケア無視して突っ立ってたやつは何考えてたんや?
0026風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:56:56.60ID:l4IM9zAIp
ドイツ戦はたまたまというかドイツが舐め腐ってただけだから嫌な予感はしてた
0027風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:57:18.92ID:xF9ps0n80
戦犯は吉田のアレだけど前半の上田と後半に入った伊藤洋輝がクソすぎた
0028風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:58:05.89ID:a1fBKkou0
なんなん
サッカーて舐めプした側が負ける体育の50m走みたいな競技なんか?
0029風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:59:47.29ID:7f6rqUot0
共産党の人よろこんでそう
このままドイツが勝ち上がっていけば万々歳じゃん
0030風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 20:59:50.38ID:0fqr48OS0
愚将 森保
0032風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 21:01:14.57ID:tdtvJSrZ0
雑魚にイキってたら負けたンゴw
0033風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 21:01:36.86ID:AuD9HjgQ0
ジャップ弱っ
0034風吹けば名無し垢版2022/11/27(日) 21:02:42.54ID:GC+Zkepqd
ドイツにだけ特効の何かがあったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況