X



「壱百満天原サロメ」←こいつがそこそこ人気のVtuberくらいに落ち着いちゃった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:19:15.27ID:+6D88dyg0
なんでや
0002風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:19:58.51ID:pmRf7Co/0
おもしろくなかったから
0003風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:20:49.04ID:ADz+SWgd0
むしろ最初が異常だったんやろ
0004風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:22:56.60ID:+6D88dyg0
>>2
結構おもしろいやろ
0005風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:23:00.33ID:L/Cumohvp
???
ああwww日清とのコラボ決まったからホロ豚が発狂してスレたてちゃったのかw
0006風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:23:04.50ID:KlMIM1eN0
なんか見てるとムラムラするから
0007風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:23:09.53ID:+6D88dyg0
>>3
それはあるかも
0008風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:23:09.78ID:2AEA2koI0
そこそこって言ってもにじの女じゃトップレベルだろ
0009風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:23:46.13ID:+6D88dyg0
>>6
むしろ性的な魅力求めてる層は離れて行ったイメージ
0010風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:24:14.48ID:+6D88dyg0
>>5
ワイはホロ嫌いやで😅
0011風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:24:43.71ID:+6D88dyg0
>>8
でも初期の勢いは消えたやん?
0012風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:25:01.41ID:lfhcAuyl0
登録者の大半が話題性で集まった一般人で、とりあえず登録したやつが多いからとかじゃね
通知入れて待機して毎回かじりついて見るような層が少ないんじゃないか
0013風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:25:20.09ID:L9RADcha0
にじさんじの暗黒エース
0014風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:25:36.37ID:ZQXJfQfx0
ごめん
ホロのエースたちの方がおもろいんだわ
0015風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:26:12.77ID:68ZrY7O00
女がにじでやってこうとするのがそもそもの間違い
0016風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:26:23.87ID:mtQ8qsFk0
初動がそもそも怪しすぎる
0017風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:26:44.68ID:+6D88dyg0
>>12
そのライト層が離れた明確な理由があるんかなあと
0018風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:26:44.75ID:5FR3TUCw0
デデッデデおはよう世界~♪
デデッデデ異次元魔王~♪
デデッデデひゃくまんてんばらさーろーめーですー♪
わらーてーくらーいwwwwwwwww
0019風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:26:59.74ID:xHPTPxE/0
やっぱ委員長よ
0020風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:28:41.71ID:L/Cumohvp
そういえば「サロメ嬢」がトレンドにも入ってたしそらホロ豚は発狂するかw
0021風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:29:24.65ID:wITsy0lu0
バイオとか10万人見に来てたんだよな
今何人くらい残ってるか知らんが
0022風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:30:18.51ID:+6D88dyg0
>>21
昨日の記念配信は1万くらい
0023風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:31:31.12ID:+6D88dyg0
来週からのポケモンAV配信でそこそこ話題になってほしい所
0024風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:31:46.76ID:zcd9PrDj0
結局でびでびでびると別人なの?
0025風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:32:25.80ID:wxmQVR9od
にじさんじだから
0026風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:32:52.86ID:+6D88dyg0
>>24
ネタに決まってるやろw
たまにガチで信じてるガイジおってビビるわw
0027風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:32:54.85ID:8WojUa+70
ですわ付けてるだけならなんJお嬢様部と変わらんしな
0028風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:36:14.35ID:FnuFM+QAd
若さを感じない声がおばさんすぎる
おほほほって笑い方や手をパンパン叩くのがババ臭くてきつい
0029風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:38:28.61ID:+6D88dyg0
>>28
おほほほの使い方が最高におもしろポイントやぞ
都合が悪くなったらあれでごまかすのたまらん
0030風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:41:16.95ID:ADZq5tR1a
そりゃ最初だけは目新しいから見に行くからな
0032風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:45:40.50ID:FnuFM+QAd
>>29
だめやなババアすぎる深夜帯に毎回配信して金切り声上げるのも最悪
0033風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:47:26.38ID:+6D88dyg0
>>32
小声配信とかもあるで
でもテンション上がってる時が一番かわいいとワイは思う
0034風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:48:36.23ID:0H/Zlqvq0
おもんないやん
0035風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:49:35.96ID:K2eHyNRLa
バズるってのはそういうことなんやで
勢いだけなんや
0036風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:50:33.01ID:FnuFM+QAd
>>33
一般人は深夜にヒス婆の声楽しめんで
小声の奴は本当に小声なだけでトークつまらん
0037風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:51:05.26ID:/b8qV8Dq0
トーク下手すぎなんよな
0038風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:51:05.26ID:YKDZ+/ok0
新人バフで数字出ちゃったせいでにじ信特有のキモい持ち上げ方されてただけだから
0039風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:51:46.02ID:PUkrCd790
対立煽りの道具にされてたのには同情する
0040風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:52:00.99ID:GcWHJxiqM
絶対中身ババアやん
0041風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:52:06.61ID:YKDZ+/ok0
>>24
新人が他の企業であるぺこらと連絡取れたりころねが名前を上げたりするか考えてみろ
0042風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:52:09.57ID:QZvU0pkV0
コラボもあんまりしないでゲームと雑談で楽しくやっていけばええわみたいなタイプやし
本人的にもこんな話題になるとは思ってなかったんとちゃうか
0043風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:52:54.81ID:/b8qV8Dq0
今調べたが再生数クソほど落ちてて草
0044風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:53:15.13ID:+6D88dyg0
>>40
20代ではあるで
本人が言ってた
0045風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:53:29.04ID:9//k0Ozw0
月再生数はさくらみこと同じぐらい
0046風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:55:21.92ID:Z/E625Jv0
数字に貪欲じゃないから
ぺこらを見習え
0047風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:57:44.99ID:pRQPli4bM
最初の勢いどこいったん?
0048風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:58:29.61ID:0H/Zlqvq0
チャット欄にネカマ釣っただけやったわ
0049風吹けば名無し2022/11/25(金) 05:59:21.00ID:FnuFM+QAd
>>46
それよなゲーム選びやトーク運び最悪
マイナーゲームや逆張り思考でリスナーの期待裏切りすぎた
0050風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:01:18.63ID:SDffNdik0
金で買った見せかけの数字を維持できなかったから
0051風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:05:26.51ID:54o/CAUg0
>>44
Vの本人が言ってたから20代は草
0052風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:06:18.62ID:7mQybmkQ0
そらウケるよなってことをことごとくやってて逆にうざい
0053風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:07:07.24ID:asAnzV/Id
最初買ってたからやろ
0054風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:07:18.60ID:0ivhBdqE0
だから言ったろ
飽きられるって
0055風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:07:46.02ID:uhYHHFaFa
そこそこで落ち着いてるのええやん
0056風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:08:12.61ID:0H/Zlqvq0
Vに共通するけどチャットのノリが臭いから一般人には無理や
0057風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:10:40.33ID:R+Sjj3Oo0
その場その場でリアクション取ってるだけだからぺこらというよりはこよりだよな
0058風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:11:44.05ID:27RiGUpM0
ホロの沙花又とかも最初通常配信で同接5,6万いたのにな
0059風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:11:50.22ID:IUzy2HoZ0
最初の勢いはキャラでうけたの?
最近ちょろっと見ただけで初期知らんけどトークは十分うまいと思ったけどな
0060風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:13:25.84ID:OaVUijlk0
初速ブーストの月間登録者ですらバヤシに負けたの草
0061風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:15:07.05ID:R+Sjj3Oo0
>>60
バヤシってあの不健康グルメの?視聴者層全然ちゃうやろ
0062風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:15:17.96ID:YKDZ+/ok0
同情票もまあまあある辺り元々本人がこんなもんだっただけなんだろうな
まあ明らかに不自然だったしな、コメントの良が少ないとかもあった
0063風吹けば名無し2022/11/25(金) 06:16:48.94ID:eS/jbJE50
生理ネタとかでフェミのシンボルみたいになって男が離れたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況