X



【悲報】オワコンもこうさん、投稿した動画が1日で100万再生を突破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:17:54.17ID:H6R4A6vud
今年はガチのオワコンだったのに...
0002風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:18:21.75ID:H6R4A6vud
オワコンのもこうを返して...
0003風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:18:42.09ID:lEFCHVtx0
オワコンの向こう側や
0005風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:19:12.49ID:H6R4A6vud
なんでや...
0006風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:19:22.74ID:H6R4A6vud
ワイらのもこうが...
0007風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:19:40.74ID:H6R4A6vud
この前まで原神やって迷走してたやんけ...
0008風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:22:02.48ID:PUkrCd790
スプラでも盛り返せなかったのにな
やっぱポケモンよ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:22:17.50ID:9phLHihBa
>>7
むしろ歴代のもこうの実況で一番面白かったんやが
0010風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:22:19.12ID:LKuydzVaM
要するにポケモンが凄いだけか
0011風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:22:25.20ID:H6R4A6vud
そんなあ...
0012風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:22:44.41ID:7LUF3O0Ya
変なコメント多いけど工作?
何の変哲もないいつものクソ動画だし
0013風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:22:56.61ID:H6R4A6vud
オワコンのもこたん帰ってきて...
0014風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:23:03.29ID:R/lUyXJV0
オワコンの向こう側にあるオワコンの向こう側
0015風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:23:25.42ID:PUkrCd790
>>10
ポケモン×もこうの相乗効果やな
0016風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:23:38.88ID:L9RADcha0
オワコンの向こう側の向こう側の向こう側
0017風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:24:13.75ID:tVH+K4sR0
一方自称先輩は着実にオワコンしてる模様
0018風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:24:44.12ID:3ywinfQ7d
ポケモンの実況やらせたら加藤純一の次くらいに面白い才能感じるわ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:25:02.89ID:6jaE0t/d0
>>18
同じくらいじゃね?
0020風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:25:55.47ID:CkwjgynC0
何これ
もこうなんてバトレボと大食い以外クソつまんないのに
工作?
0021風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:26:04.16ID:6jaE0t/d0
>>18
両者ともニコ生出身という数奇
実力や配信歴も含めて互角なイメージ
0022風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:26:22.18ID:TgMlT57D0
まだろくにカットもせずに目の前で起きてること喋ってるだけのポケモン対戦動画上げてんの?
0023風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:26:24.08ID:TTwfFnAA0
昔みたいなトゲはもうないのが悲しい
リアクションわざとらしくて寒いし
0024風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:26:49.82ID:DOY/k3qD0
>>18
日本でうんこちゃんのポケモンに勝てる配信者なんて数えるくらいしかおらんやろしな
0025風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:27:48.42ID:f07qdY0n0
もこうは元祖なんj公認やからな
0026風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:27:48.89ID:GoNQogX20
>>18
もこう先生キレるだけで面白いのでずるいわ
しかも歳を重ねるごとに練度と話のキレが増してる
0027風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:27:59.07ID:teoXkzbsd
>>18
加藤のポケモン実況は内容によるやろな
ストーリーはマジでつまらん、BWの視聴者滅茶苦茶少なかったしな
0028風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:28:02.64ID:PUkrCd790
>>23
君が大人になったんや
0029風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:28:57.03ID:ymdQ08Km0
>>18
もこうって言う人物が持つ魅力みたいなのがあるんやろな
ダウンタウンとかああいう空気感だけで笑わせられる領域まで行ったら本物や
0030風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:29:16.29ID:eNV5bHmU0
もこうのストーリー配信ておもろいんか?見てないけど対戦だけやと思ってた
0031風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:30:19.58ID:caw/RM3y0
>>18
加藤純一は視聴者とグダグダしながらやってるポケモンをボーッと見てるのが1番好き
もこうは逆で、張り付いて一挙手一投足に注目してしまう
0032風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:31:07.03ID:PUkrCd790
>>30
ストーリーだけなら加藤のがおもろかった
他はポケモン知識ある分もこうのがええな
0033風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:31:48.96ID:Bn85iG020
ポケモン抜きのもこうって実際よしなま以下やったからな
0034風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:33:06.22ID:yfBSkbD9d
>>32
加藤のストーリーの方が面白いのは絶対ない
こいつのストーリーとかつまらんから基本どのゲームも視聴者減りまくりやのに
0035風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:34:01.96ID:tjpj/Sle0
もこう先生は厨ポケ狩り講座で初めて知った
最初はめっちゃ声の怖い男のヤンキーかと思ってたら普通の好青年でビビったのを思い出す
0036風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:34:57.82ID:Wj5D7pjM0
加藤純一が先にオワコンになるとはな...
0037風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:35:46.36ID:PUkrCd790
>>34
もこうと比べてやぞ
もこうのストーリー配信のがおもろいと思うならそれでええと思うで
0038風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:36:21.75ID:tjpj/Sle0
>>34
まだ2人とも見てないから比較は出来ないけど加藤純一も普通に面白いで
加藤純一万博やまとめで伸びてる部分とか見てると雑談以外にもゲーム中の機転が早い返しとか諸々が評価されてるし
0039風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:36:44.52ID:5EnKrPDL0
今でゅんの悪口言った?
0040風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:37:04.87ID:PUkrCd790
>>35
あの頃のもこたんは可愛かったな
0041風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:37:56.87ID:zvFyYnCr0
いうてもこうの同接とか2000くらいやろ しかも内ほとんどがほぼ絵文字連投荒らし
ネームバリューの割にはそれくらいのおもしろさしかない
いまどきの配信視聴者はシビアや
0042風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:38:12.00ID:dK5mHqgJ0
加藤純一がさぁ!
0043風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:38:54.96ID:L9RADcha0
なんJ民って加藤純一好きすぎだよな
もっともこうを語ってやれよ
0044風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:39:27.53ID:sINESv3l0
ポケモン系動画は大抵50万再生前後いくよな
見たことあるけどクッソつまらん
もこう好きで生配信とか見るけど正直何が面白くて見てるかもわからん
0045風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:39:32.85ID:I1OaqT0Ba
>>34
ラスアスとかクソ面白いよ
0046風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:39:36.80ID:2nZZ5OkG0
もこうはまだましな方やで
布団とかおにやなんてでゅんの叩き棒でしかないわ
0047風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:39:46.97ID:sINESv3l0
ワイのIDしねで草
0048風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:39:49.47ID:YXP1aw250
>>36
言うて年収数億円単位なら国内トップレベルだし凄いわ
ゲーミング部門も着手する予定だしどんどん成長してる
0050風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:41:04.80ID:YXP1aw250
>>43
ワイも最初は名前だけやたら聞くのみで正直うんざりしてたけど偶然切り抜き見てからハマったわ
その辺の実況者に出せないレベルのトーク力あるし人としての魅力もかなりある
0051風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:41:38.57ID:sINESv3l0
>>49
太り方がHIKAKIN
0052風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:42:08.08ID:UvDO3lf+0
>>33
かっさん途中で投げるじゃん
0053風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:42:46.42ID:U1Js5SMma
>>49
痩せてた頃は面白かったけど最近そもそも配信しないし見てられん
~2020年いっぱいまでのアーカイブばっか見てる
0054風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:42:51.65ID:UvDO3lf+0
>>49
筐体ぐにゃぐにゃ
0055風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:42:56.05ID:YXP1aw250
>>49
こういう画像が上がる所含めて加藤純一ってコンテンツが面白いんよな
アンチも信者もひっくるめて色んな人間がわちゃわちゃしてる感が昔のニコ生みたいでええんよ
0056風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:44:18.24ID:tVH+K4sR0
>>49
コラ画像が現実になりつつあるやん
0057風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:44:37.62ID:PUkrCd790
>>49
顎肉落とせばマシになりそうやけどこの歳まで来ると中々落としにくそう
0059風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:46:16.60ID:PUkrCd790
>>53
もう本人のモチベ自体あんまないんやろうね
ペクスみたいにだらだら軽く垂れ流すゲームばっかや
0060風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:46:26.25ID:eJ52wPrR0
>>58
アイドルやん
0061風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:46:58.50ID:CkwjgynC0
>>58
この頃は正真正銘インターネットヒーローだった
今日加藤純一を僭称しているデブはまず痩せるべき
0062風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:47:12.11ID:c5NS2LaF0
>>58
加工無しでこれは改めて見ても本物やわ
今でこそ加工アプリが増えてネット上のイケメン美女が増えたけど、この時代のスマホでこれだけ格好いいのは間違いなく本物のイケメン
0063風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:47:53.25ID:efJenATo0
ワイパチスロYoutuberしとるけど最近この界隈の人らが侵略してきててなんかウケるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:48:39.19ID:c5NS2LaFa
>>58
面白い人気者でイケメンだけど破天荒ってマンガの主人公みたいで憧れてたなぁ
間違いなくガキの頃のワイのヒーローやった
0066風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:48:48.37ID:F+h3LDjfd
加藤ももこうもまだ信者いるんだな
いい加減卒業してそうなもんだが
0067風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:48:56.58ID:2vYngi1W0
>>49
もう終わりだよ
0068風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:49:58.11ID:91IPoxIq0
>>58
今でも痩せたらこんな感じになるんだから痩せて欲しい
美味いもん食いたい気持ちは分かるけどカッコいいうんこちゃんが見てぇよ
0069風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:50:08.92ID:WYt2aSfad
>>38
面白いならBW2やエグゼあんなゴミみたいな事にならんないんだよな
0070風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:51:11.74ID:2kv1cYVmp
もこうは外配信してるときが一番面白い
あとはニコ生の雑談
0071風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:51:48.89ID:A9p2sCP+0
ワッカネズミがトドロクツキの身代わり貫通するの熱すぎるからな
早く発見出来たのがえらい
0072風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:53:11.79ID:SlTRYfgE0
>>58
昔のニコニコ超会議で会った事あるけど本当にイケメンやったで
しかも握手と写真お願いしたら時間無い中めっちゃ丁寧に対応してくれたし
0073風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:54:40.74ID:iENojSvX0
>>58
まだ30代やし体脂肪落とせばこれくらいまでは普通に戻せるな
本人次第やけど
0074風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:57:32.43ID:MoCYkalO0
>>64
なにこれ
メカかっさん?
0075風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 00:59:21.26ID:krNbKb7K0
ニコ生の雑談でしか笑ったことないけど世間はポケモンの実況求めてるっていうよく分からん存在だな
0076風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:00:53.90ID:GH99o/550
>>64
0077風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:01:24.60ID:zOr5PEq60
キッズ人気あるし
0078風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:02:57.00ID:z8jqx+k40
>>18
加藤純一おもんねえよ
わざと負けて尺稼ぎだけのデブやん
0079風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:06:47.36ID:In4iAVYLd
もこ先の実況ってそんな面白いかな
笑いがあるイメージがない
0080風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:07:07.31ID:UlBJNu0+a
>>78
普通に面白いよ
0082風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:07:25.40ID:ddrUzS5a0
こいつと言えばポケモンやから伸びるのは当然や
0083風吹けば名無し垢版2022/11/25(金) 01:12:20.59ID:lryC1/J+0
蛆虫ワラワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況