X



ひろゆき「昔、意味もなく殴ってくる先輩いましたよね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:11:11.79ID:H5hRLwBh0
それお前だけ殴られてただけやないか?🤔
0002風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:11:49.10ID:kBnqHHSHp
日本が勝ったってのになんてしょーもないスレたててんだ
0003風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:11:59.66ID:RST0oU0h0
やw
0004風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:11:59.83ID:H5hRLwBh0
90年代に学生やってたけどそんな奴おらんかったぞ
0005風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:12:46.99ID:z4K8nYxG0
いじめられっ子炙り出し
0006風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:12:48.22ID:zfjd5LHR0
殴られてたんやろな
かわいそうに
0007風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:13:18.14ID:/bVmJLdB0
いやいたぞ結構、お前がチー牛学校通ってただけやろ
0009風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:14:48.55ID:PPjmvEYc0
拳⤴︎こそが正義
0010風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:16:21.60ID:OYCk+hQq0
>>7
かわいそう
0011風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:17:05.01ID:H5hRLwBh0
10年くらい前のイベントでそればかり連呼してて笑ったわ
0012風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:18:41.26ID:H5hRLwBh0
>>7
違うよ
結構怖い先輩とかもいたけどそんなことするのはいなかった
少なくともワイはされたことないわ
0013風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:19:11.80ID:8gDjWcyD0
デュクシ
0014風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:19:24.32ID:KicgvexIa
ひろゆきっていっつも同じこと言ってるな
過去のエピソードは常に変わらんから
当たり前っちゃ当たり前やけど
0015風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:20:28.38ID:XpPjEmwf0
ドイツに勝って喜んでる日本人全員馬鹿です
フランスこそが最強です
0016風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:20:32.32ID:wY5wLcPj0
>>14
まぁ嘘はついてないってことなのかもな
過去のエピソード変わりまくる女とかいるし
0017風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:21:34.05ID:/9SNWxVH0
>>15
勝ったんだ
0-7くらいで負けると思ってたわ
0018風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:23:33.85ID:kxEmw68Y0
ひろゆきに悲しき過去・・・
0019風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:26:54.08ID:H5hRLwBh0
ひろゆきって絶対過去にいじめられてたよな
90年代だとああいう性格って狙われるから
0020風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:28:58.39ID:Pjg0KQ750
うぇーいwでな感じで軽く肩パンしてくるとかじゃないんか?
0021風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:32:49.22ID:Z1u79yBD0
ひろゆきは赤羽出身だからそういうことやろ
0022風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:36:39.16ID:H5hRLwBh0
>>21
ワイは船橋出身だから赤羽の雰囲気はまあまあ分かるけど
それでも意味なく殴ってくるやつおらんかったけどな
0023風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:42:49.41ID:nDtjiKnN0
障害者多い団地で育ったみたいやし闇深いわ
ひろゆきのかわいそうなとこは察して黙っとこうや
0024風吹けば名無し2022/11/24(木) 01:44:41.23ID:xb5aglvD0
チー牛文化部は知らんけど運動部なら普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況