X



【悲報】コンタクト、怖すぎる😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:58.33ID:Ugcnv3LA0
だからワイはメガネ😉
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:12.59ID:C3mZxNTq0
でもマスクしてると曇るじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:16.93ID:3HNOJJGWa
見た目以外のメリットないよなコンタクトって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:24:30.72ID:Ugcnv3LA0
>>2
それはある😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:14.84ID:7U05wMbq0
小学生の頃、コンタクトつけて顔面殴られたら失明するやろ‥‥とか思ってたけど顔面殴られる機会なんて小学生以外なかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:16.98ID:CDPVxrEl0
だからチー牛なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:54.22ID:xK70LdoDa
眼科医はメガネやしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:26:05.40ID:lhwPRonya
目ん玉触るの無理やろ
目薬も挿せんワイは一生眼鏡や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:26:09.81ID:1xdtBZqFa
メガネかけてるブサイクなチー牛のおかげで
わいがモテるんや
ずっとそのままでいてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:16.49ID:MQRxcfxw0
怖いというよりもめんどくさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:29.40ID:t3tMbUb4r
メガネじゃ一生モテる気しねえからマチアプの写真と女と会う時だけコンタクトにしようかな
メガネで彼女いるやつはなんなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:06.70ID:ICd8PSja0
運動するときはコンタクトやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:28:30.68ID:Dt5i6aObd
慣れれば怖くないで
コンタクトを目に近づけたら勝手に装着されるで?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:02.72ID:GfV0CbRhr
コンタクト眼球の裏にスライドして眼球の神経スパッと切った話お前らにしたっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:07.29ID:WiCnhSsP0
コンタクトは目の乾きがいつまで経っても慣れんなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:19.04ID:Ugcnv3LA0
>>14
ヒェッ😱
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:37.42ID:t3tMbUb4r
>>14
ヒェッ
眼球の裏に回ることなんかあるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:50.42ID:krhqx5vKp
身体に異物入れるとか怖すぎるやろ😰
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:30:40.43ID:IQM+vOxma
メガネでもイケメンはイケメンだしコンタクトでもブサイクはブサイクなんだよなぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:07.12ID:qVjfyGvzM
>>17
最近海外で23枚くらい眼球の裏に入れて話題になってたババアのニュースあったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:25.35ID:LdfzZqEB0
コンタクトからメガネに替えたけど
メンテとか楽でいいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:16.89ID:cijUSoeYa
>>21
結局これなんよな
メガネの方が圧倒的に楽
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:26.84ID:KdZt3/q40
>>20
あれは瞼の裏やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:27.41ID:t3tMbUb4r
>>19
メガネかけると余計ブサイクや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:33.83ID:GkCoyHEfx
乱視のソフト縦軸合わさんとアカンくてクッソめんどい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:32:52.61ID:K5+112gU0
ずっとつけっぱや😁
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:34:17.54ID:vWF3Eg5D0
いまだに眼球の裏とか言ってるガイジw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:36:05.73ID:I0bcTh2N0
夕方頃キツくなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:37:21.22ID:Uq8mkPeMa
なんか白眼充血するようになったしちょっと汚くなったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:30.76ID:vxoNyR8LM
片目だけレーシックして異常なければもう片方もやるって可能なんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:38:54.47ID:1tWTIWSKM
メガネのやつって目の周りが黒ずんでいるイメージ

鼻の上にメガネの跡とかついてるし...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:39:20.50ID:WAqctMa3a
>>30
片目だけ視力良いとか脳がおかしくなりそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:40:19.80ID:Aa7zN5l8d
>>30
技術的には可能やろけど、絶対医者はすすめんやろな
目の左右の視力違うってエグいストレスやぞ
ワイもちょっと違うだけでヤバい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:41:12.74ID:PFOMHwx70
メガネみたいにレンズまでの距離が無いから視野が広くなるのが好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:48.08ID:Mv+wz1e20
ワイもコンタクト怖くてずっとメガネつけてたけど意外と大丈夫だったぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:48.19ID:Dt5i6aObd
久しぶりに眼鏡からコンタクトにするとスマホとか現実の物体が予想以上にデカくてビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています