X



【画像】ナンジャモとかいうポケモンがとんでもなくエロかわいいと話題にwowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:27:17.91ID:gbeKCmftd
おそらくコイルから進化すると思われるのだが誰か条件とか教えろ
https://i.imgur.com/vAJpMeb.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:28:05.64ID:gbeKCmftd
エロすぎる初めてポケモンで抜いてしもうた
0003風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:28:40.60ID:gbeKCmftd
ポケモンに地震ニキはよ
0004風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:29:35.56ID:ihdlUqcLM
レアコイルで進化とめとかなあかんよ
0005風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:29:47.72ID:h1tWIYci0
簡単で
す!
まず初めに ボックス1の一番左上にポケモンがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています

適当でいいのでレポートを書くところまで進める。
「レポートを書き残した!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はソフトを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書くレポートで↑をやってください。
これをやる前にレポートを書いていると失敗します。

ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル1のナンジャモがいます。

結果
ナンジャモゲット!
0006風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:30:33.24ID:/v15tkEda
ポリコレに抵抗する最後の砦やぞ
おそらく次回作にはもうこういうのは居ないで
0007風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:30:40.97ID:l8l3iKB/0
コイル90レベを10回通信交換する
0008風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:01.59ID:vTje3yCs0
つべよりゲーム内グラフィックの方が胸のあたりエロいぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:05.72ID:XjlXHIp+0
>>5
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0010風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:13.01ID:L/NKLcCV0
>>5
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0011風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:16.87ID:mTvYwG2P0
スタートボタン押したあとセレクト10回押すんや
0013風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:31:34.00ID:7wYXMh1Sr
コラボせんと入手できんで
配信者になれ
0015風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:34:53.73ID:g0vVC9rSd
これポケモンなん?
0016風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:35:57.52ID:ds49w/rT0
人型ポケモンや
0017風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:36:48.94ID:Hu/zauIKM
ポリコレゲーと化したポケモンに残された数少ないシコキャラや
0018風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:37:49.38ID:gwilUlV90
ムウマージに苦戦したからきらい
0019風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:41:17.36ID:52BLJbHbM
医務室の女もシコいわ
0020風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:41:51.28ID:hXgZQmrRM
ナンジャモマンコモジャモジャなんでしょ?
0021風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:43:00.15ID:FBEY9O000
ナンジャモも配信では彼氏いない風を装ってるけど本当はイケメンとポケモンコスプレでエッチとかしまくりなんだろうな
0022風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:46:05.55ID:QFbO1w8G0
プニプニしてるらしいで
0023風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:48:39.13ID:pS/HSqcG0
服の中いい匂いしそう
0024風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:49:39.69ID:4nT9a6RTd
セックス配信するエロ同人が量産されそうで期待が高まる
0025風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:50:22.77ID:Jz4SIyK+p
ワイはもうコイカツでナンジャモちゃんとエッチしとるで🤓
0026風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:50:51.41ID:l+kL1Jw2a
これで30超えてるのほんまに良いわ
0027風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:51:07.53ID:SXhKKKHup
>>9
常々思うんやけどこれって脅迫にならんのかな
0028風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:51:21.72ID:foyBphCy0
J民ならカエデ一択だよね
0029風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:53:21.83ID:QXtSyEj60
ムシのアイツが狙いすぎてるけどいいとおもいました
0030風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:56:31.45ID:iA2q1Xa+d
えっちすぎ❣
0031風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 11:56:46.47ID:0Ljr+HhP0
>>27
訴えるとか言いながら結局訴えとらんから脅迫やで

ただ脅迫されたからと言ってこいつを訴えた場合脅迫された人間であることを証明せんとあかんし自分の名前もバレるから
開示請求の手間がなくなって脅迫した側が訴えやすくなる
0032風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:01:27.12ID:++Kkg4YFr
>>24
これ
ほんま楽しみや
0034風吹けば名無し垢版2022/11/21(月) 12:04:24.60ID:SGVkBmBt0
可愛いけどこういうサブカル系よりも正統派のエッチなキャラが欲しいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況