X



男で軽自動車ってやっぱり恥ずかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:34.15ID:6pjm3jHG0HAPPY
迷ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:26.65ID:/RWuWGJBdHAPPY
アルトとかミライースじゃなければええんやないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:47:52.49ID:GSjj0WAb0HAPPY
逆にアルトとかミライースじゃない軽自動車乗ってる方が恥ずかしいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:06.63ID:0jo+ZBrIdHAPPY
恥ずかしい上に乗ってるやつが漏れなくゴミ
底辺で余裕なくて性格が悪いんやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:36.30ID:Bhj4dqfwxHAPPY
いま流行のハイト系なら誤魔化せるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:38.13ID:kJkw396K0HAPPY
日本で走ってる自家用車の4割が軽四
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:49:03.74ID:y70rxWoQMHAPPY
ハスラー買おうかなって思ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:29.77ID:r5/1hSjE0HAPPY
ガッカリするって女は多いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:41.33ID:pp6a1CNAdHAPPY
ハスラーこそアウトやろ🙄
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:47.22ID:+S5/TrIG0HAPPY
セカンドカー軽やけど近所の買い物はほんま楽だわ
クソせま駐車場多すぎるねん
ただ遠出するときはうんち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:23.19ID:EWTWsfwN0HAPPY
一個前のアルトは男が好きなやつやろ
カクカク
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:54.71ID:8CIaWMZuaHAPPY
XBee「・・・」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:06.31ID:PjYRpYAE0HAPPY
軽トラ乗ってる人は逆に割り切っててかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況