X



【悲報】ロシアさん、うっかりNATO加盟国のポーランドにミサイルを落として2名死亡させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:24:23.86ID:8FmE5SCn0
えっショック
0003風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:25:33.57ID:DaPqwVDS0
ヤバイよヤバイよ
0005風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:25:58.86ID:TTSzIxnbp
うっかりならしゃあないか😌
0006風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:26:10.67ID:eRq9Dxdb0
第三次きたー
0007風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:26:18.94ID:FGBLgXufp
ウクライナの対空ミサイルって話もあるけど
0008風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:26:30.26ID:0UivS2+70
終わったな
0009風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:26:39.31ID:8Mn2TK/70
1発だけなら誤射かもしれない
0010風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:26:53.84ID:vZn0sZxl0
プーチン「やっちまったプー…もうどうしたらいいかわかんないプー…」
0011風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:27:22.81ID:NXe1gwXP0
>>9
これが許されるかを検証する機会がついにきた
0012風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:27:30.39ID:LCODffSm0
なおロシアはワイはやってない!と否定しまくってる模様
0014風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:28:13.47ID:Iv6CkOjtr
正直ロシアより北の国の方がやってることやばいだろ
陸に着弾してないから許されてるだけで
0016風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:28:50.33ID:/yXCl/LZ0
ほんとにうっかりなの?🤔
0017風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:29:21.16ID:ikvrWCpt0
>>9
一発の誤射も許されないぞ

核戦争コース待ったなしや
0018風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:29:46.74ID:/yXCl/LZ0
ロシア「ちょっと先っぽだけ入れてみるかwww」
0019風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:30:40.46ID:E6j+IAiD0
よろしい、ならば戦争だ
0020風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:31:09.07ID:YOqb5j8K0
リヴィウ狙ってミスったってマジ?
0021風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:31:19.20ID:f3eUXj2vr
>>15
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず石を投げなさい」
0022風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:31:52.08ID:ayQbUHsS0
NATO「まあポーランドだからええか…」
0023風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:31:55.44ID:ZesxOSrXM
>>21
1回だけは勘違いで投げてもええってことか?
0024風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:32:27.85ID:nGHSVPKI0
このお笑い国いつもネタを提供して来るな
0025風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:32:33.41ID:yN9tpoDo0
ここでNATOが引く→NATOの抑止力が無くなり世界秩序崩壊
NATOが引かない→第三次世界大戦

詰みやん
0026風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:33:25.43ID:Jk0fjEqK0
ついに第三次世界大戦やね
0027風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:34:12.80ID:RpJbJ/B60
>>9
つまり今回は二発撃ち込まれているから誤射じゃなく意図的ってことか
0028風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:34:16.97ID:ikvrWCpt0
>>25
このミサイルを容認したら間違いなく台湾進攻コースやろね
0029風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:34:30.73ID:WXHHeisQ0
大義名分できたな
さあロシアを滅ぼそう
0030風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:34:47.39ID:i81jM+PY0
ポーランド軍、ウクライナとの国境に軍とミサイル配置
ABC速報
0031風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:34:58.57ID:Q6D+Z5NTM
一発だけなら誤射かもしれない
0032風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:35:33.25ID:Icu1pDTC0
日本なら遺憾砲で済んだのに...
0034風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:37:09.36ID:iJK1AX/80
ぷーちん「ひ、卑怯だぞウクライナ!」

どうせこれ
0035風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:37:09.45ID:X+DuZjZA0
これに関しては日本も他人事ではないよな
0036風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:37:26.17ID:0tiMghP40
>>28
どっちに転んでも世界大戦やん…
0037風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:38:11.46ID:IuBJ3wkW0
>>28
台湾は国じゃない定期
0038風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:38:22.99ID:UEB1Un5r0
日本が打ち込まれても口で非難するだけなんか?
0039風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:38:25.97ID:i81jM+PY0
プーチン「NATO動いて大変だからもう核しかない!!プンプン!」
0040風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:39:00.54ID:IuBJ3wkW0
>>38
しょっちゅうミサイル撃たれてるよね
0042風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:40:44.90ID:6UY6GCEs0
露助が撃ってないって言ってるってことは撃ったんやろなあ
0043風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:40:47.23ID:Y5HpZz9F0
露助はほんまあほやな
酒ばっか飲むからああなる
0044風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:40:49.65ID:G3XJ26JH0
https://i.imgur.com/79SWKW4.jpg

アメリカ「誤射でもダメだからね、先に言っとくからね」
0045風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:41:16.27ID:nJrhXf/Wa
よかったな民主党
0046風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:41:58.88ID:IuBJ3wkW0
>>44
どうせ口だけだろう
彼らに世界大戦を起こす度胸はない
0047風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:43:00.86ID:aY9OqPF2a
>>44
こんなこと言った手前、アメカスも頭抱えてそう
0049風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:44:09.08ID:nvYR0xvW0
もしかしてロシアのミサイルは北朝鮮のミサイルより精度悪いのか
0050風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:44:47.53ID:IuBJ3wkW0
早く戦争にならないかな
特需でウハウハや
0051風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:44:48.68ID:QjqLqw9X0
微妙なところやな、北朝鮮かよ
0052風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:46:02.41ID:NEFgiYLC0
>>44
イキリアメカスらしい最期
0053風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:46:12.14ID:p1dwZ9480
状況的にウクライナのテロだろ
NATOもテロとわかった上でロシアに制裁するんだろうけど
0054風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:46:31.04ID:eQrywt/B0
流石にもうキチガイやろこれ
0055風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:46:35.82ID:r7BoARvna
韓国と北朝鮮みたいに何発か打ち返して手打ちにするんじゃないか
0056風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:46:41.87ID:KSQWwXax0
どうせ注視するだけだろ
0057風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:46:46.87ID:CaR3Q7KQ0
NATOさん公式開戦理由できたな!
これで兵隊もウクライナ送り込めるで
0058風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:47:12.22ID:iSwluLKd0
うっかり第三次世界大戦w
0059風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:47:24.07ID:nJrhXf/Wa
そらイーロンマスクもあんなこと言うわな
メンツのためにみんなでズタズタになるんやで
0060風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:48:23.29ID:dYrCfMV+0
どこぞのカリアゲと違ってちゃんと落とすのはえらい
0061風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:48:40.40ID:guc3nhIs0
やべえやん…
0062風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:49:38.25ID:08rAhSyOd
100年前ならこれね戦争してたな
0063風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:49:54.56ID:RpJbJ/B60
>>58
第一次世界大わりとうっかりやし世界大戦とは半分うっかりではじまるものと思っておいた方がええで
0064風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:49:56.39ID:numid7eW0
第3次世界大戦だ!
0065風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:50:19.49ID:ObZ+QUUl0
どうせ消費税15%になるだろ
0066風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:50:48.75ID:AC7CUQmWd
ジャップはクソ
0067風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:50:58.70ID:lyChb9zrp
昔からポーランドが虐められたら世界大戦コースって言ってんだろ
0068風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:51:40.66ID:r6s29Gnpd
ワイらの出番はないよね?
0069風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:51:51.39ID:ShMJ95T1d
これロシアはどうすんのかな
謝るわけにもいかんだろうし
間違って撃ったって言うのかな
0070風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:52:10.97ID:CmIqXh1V0
🇮🇩🇲🇨🇵🇱🇯🇵←これ区別がつかないんやが
0071風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:52:15.12ID:CmIqXh1V0
🇮🇩🇲🇨🇵🇱🇯🇵←これ区別がつかないんやが
0072風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:52:18.61ID:r7BoARvna
>>68
むしろワイくんの登場をみんな待ってるぞ
0073風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:52:47.56ID:3JFr4ycEa
んでプーチンいつ暗殺されるの?
0074風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:53:41.76ID:Gx7cJrjr0
またポーランドが火種になるのか (困惑)
0075風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:54:06.21ID:xLdZI29o0
いけいけロシア潰せ
常任理事国から落ちるくらいの二流国になるまで破壊や
0076風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:54:25.85ID:M1jAqOxV0
ウクライナのミサイルぽい
0077風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:54:34.01ID:Zym516U7d
>>73
まわりに殺したいやつがいなきゃ暗殺なんてできんで
0078風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:55:06.55ID:D7T+JWykd
本当はウクライナ側がロシアにみせかけてポーランド攻撃したんだろ?しってる
0079風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:55:15.40ID:cJ4dHYo/0
うっかりさんやねぇ
0080風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:55:17.46ID:eqkDaJo80
これ見るとロシア以上に質の悪いミサイルがしょっちゅう飛んできてる日本って相当危なくね?
0081風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:55:20.29ID:oW8IgGjTr
誤って攻撃なっちゃったとかでもNGとかアメリカ言ってなかった?
0082風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:55:28.90ID:2vpfpGkM0
撃ったミサイル部隊の指揮官拷問するから許して?
みたいなヤクザ的な手打ちは無理?
0083風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:56:09.13ID:IuBJ3wkW0
お昼ごろには開戦するかな
それまで二度寝しよっと
0084風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:56:22.73ID:ZqOfLFLrd
>>80
北朝鮮はミサイルだけはガチやからロシアよりいいで
0085風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:56:45.78ID:cJ4dHYo/0
NATO、動いても動かなくても詰む模様
0086風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:56:59.92ID:xLdZI29o0
世界の表舞台からロシアを蹴落とすチャンスや
0087風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:57:19.05ID:MN5g4vg0d
ウクライナがやってるにしてもロシアがやってにしてもまあまずわざとだろ
0088風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:57:40.80ID:FTvVXcUvd
まずドイツが反対します
0089風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:57:47.04ID:eQrywt/B0
>>68
北方領土に住んでる日本人を守りに派兵や
0090風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:57:55.24ID:DqxbfGh90
誤射っつってもなぁ
時間空けて撃った2発が両方だからな…
0091風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:58:11.25ID:ikvrWCpt0
>>85
地球とグレタさんだけは人が減って喜んで観戦してそう
0092風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:59:01.62ID:p1jpzvwvd
まあ「制裁を強化する」が落としどころだろ
0093風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:59:07.37ID:Uc6C57bO0
でも正直誰もこの件で第三次世界大戦とか起こしたくないと思うんだよなあ
0094風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:59:24.55ID:D1aUko+Wp
やっちまったなゼレンスキー
0095風吹けば名無し2022/11/16(水) 06:59:38.73ID:oW8IgGjTr
>>80
あいつらこっちにとっては悪い意味でミサイルに関しては一流国に引けを取らない技術力やぞ
0096風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:00:06.67ID:CUm/Xzas0
ここで動かんと一回ならセーフで首都狙われるやん
0097風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:00:19.79ID:kUYwnkod0
開戦か?
0098風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:00:35.86ID:YN//kiaf0
どう転んでもヤバそうで草
0099風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:14.52ID:xLdZI29o0
とりあえず報復のミサイル一発撃ってから考えようや
0100風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:20.29ID:+pPZasCMp
よりによってポーランドかよ⋯
0101風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:28.84ID:IuBJ3wkW0
ウクライナのミサイルだったってことでNATO全力でウクライナ侵攻すればいいね
0102風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:36.37ID:rEeluAQRd
「ポーランドに誤射ってもarticle 5適用しないならウクライナ全部焦土にして滅ぼしても大丈夫だな」っていう確認やろな
0103風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:38.10ID:dli9HBLSa
あっ
0104風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:49.27ID:DHBASDOv0
ロシア程の大国でもうっかり間違えちゃうんやからあれだけ打ち込んでしっかり海に撃ち落とす北朝鮮優秀やな
0105風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:52.98ID:Y8ZNyJAq0
>>44
わろた
残念ながら地球はもう終わりです
0106風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:53.57ID:numid7eW0
>>95
つまりカリアゲはワザと日本海に落としてるってこと?
0107風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:01:59.92ID:W/LQZna8d
ポーランドが参戦するってある?
0108風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:02:08.59ID:zo2qZLEma
>>80
日本に当たった瞬間韓国アメリカが大喜びで攻めてくるんやからくっそ精度良いの使ってるぞ
0109風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:02:31.93ID:xX3trYq30
G20やってる最中でこれはいかんでしょ
0110風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:02:39.02ID:jojImC/C0
報復で300発は撃たなきゃ
0111風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:03:09.19ID:jG+uCLsmp
おらぁ!!ドイツ謝れよ!!!
0112風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:03:24.05ID:9yJK/04F0
ヨーロッパっていつも戦争してんな
0114風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:03:44.94ID:H2XlEY5Ya
ワイ「ほうほう……ゆたぼん資金調達成功……ホロライブのゲームが爆死……藤井聡太の昼飯が過去最高額を上回る……ハロウウィン下着コスプレ女子開き直り……ポーランドにミサイル着弾…!」

ワイ「フッフッフッ……フハハハハハハァアアーーーーーーーー!!!!面白い!!!実にいい!!!いいぞ!!!!!これから来るんだよ!!!混沌の時代がァ!!!」

看守「おいうるさいぞ!!!!!静かにしろ!!!!自分が死刑囚であるという身分を忘れ」

プーチン「……少しいいかね?」

看守「!!!!!! バ、プーチン様!!!!!!」

ワイ「おや……これはこれは……新合衆国大統領が一体なぜこんなゴミの掃き溜めへ?」

プーチン「……君の力を貸してほしい……かつてソ連を一人で相手にした君の力が」

ワイ「………ほう」
0115風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:03:45.09ID:eELVuIdka
もうどうでもいいからはよやってくれや
0116風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:03:49.92ID:2+Ji2z5Zr
ウクライナ国境から6キロ地点やろ?
ちょっと飛びすぎただけで大袈裟やん
0117風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:14.51ID:Y8ZNyJAq0
陸続きの国ってほんま大変やね
島国でよかったって思うわ
0119風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:21.42ID:6UY6GCEs0
アメリカはアメカス
イギリスはブリカス
イタリアはイタップ
それならポーランドは?
0120風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:40.15ID:ijplR9Vh0
プーチンヤケクソで核発射しそうで怖いんよな
0121風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:41.41ID:OBFkX0lt0
natoが遺憾の意発動して終わりやろ
0122風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:48.71ID:r7BoARvna
>>107
ポーランド、またはNATOが参戦したいと

前から思ってた場合
→参戦のタイミングは今まで何回もあったので参戦はしない

前から思っていなかった場合
→ウクライナの支援だけでロシア倒れるから無理する必要はないので参戦はしない
0123風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:52.60ID:mNIAvng4p
これアメカスの自作自演じゃね?
0124風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:04:53.32ID:KjN0lXa7a
ウクライナが迎撃したミサイルの破片らしいかど
0125風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:05:06.87ID:2hHP2QJG0
>>9
これの成り行き次第でわんちゃん瑞穂再評価コース
0126風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:05:18.62ID:ikvrWCpt0
>>120
寿命も近いし余計にな
0127風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:05:27.06ID:cgT2jSF+0
>>114
色々コピペが雑、元コピペの言葉が消しきれてないし
0128風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:05:50.19ID:numid7eW0
まぁでもこれでアメリカ参戦しなかったらバイデン政権の支持率はガタ落ちだよな
0129風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:06:50.04ID:oW8IgGjTr
>>127
こんな面倒くさいやつよく長く読んだな
偉いわ
0130風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:06:56.70ID:V+xotp8id
>>128
いくらアメリカがやりたくても独仏は反対するからなあ
0132風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:08:18.00ID:qTCZ/+/80
Yahooから
0133風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:09:49.86ID:OIK2JT7R0
さすがに明日は我が身でドイツフランスも報復支持せざるを得ないやろ
0134風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:09:55.41ID:hvQmT7MX0
これマジで第三次なりそうやな
0135風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:05.72ID:nJwLJ6GE0
あーあ
0136風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:06.29ID:58UE8W7zd
ポーランドはなんかしたん?
マジで間違って落としたん?
0137風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:17.36ID:tL7EjJ+80
またポーランドかよ
この国が世界平和を乱してるやろ
0138風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:20.32ID:vgkXP64S0
まあ待て一発だけなら誤射かも知れんぞ
0139風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:25.99ID:hR+Z26zw0
流石に報復攻撃はやるやろな
0140風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:55.48ID:92HRGPqUd
>>136
ポーランドはただの道路だからなんもしてねえけどアメリカおちょくってるわけや
0141風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:10:55.63ID:08rAhSyOd
WW2の復讐や
モスクワ壊滅させろ
0142風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:11:20.07ID:+Ezpb0x8d
ロシア国防省 攻撃を否定
ロシア国防省は15日、声明を発表し「報道などで伝えられているロシアのミサイルに関するものは、状況をエスカレートさせるための意図的な挑発行為だ。ウクライナとポーランドの国境付近の目標に対して、ロシアは攻撃は行っていない」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221116/k10013892841000.html


ロシア「俺じゃない」
0143風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:11:21.21ID:Y8ZNyJAq0
ロシアの兵隊さんがプーチン始末するために誤射を装って発射してたらアツいんやけどね
今後の展開どうなるか目が離せんわ
0144風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:12:08.44ID:cVkhkLW00
>>44
アメカスの口だけ定期
0145風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:12:20.60ID:08rAhSyOd
>>142
こいつまんさんか?
0147風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:12:41.36ID:58UE8W7zd
>>140
0148風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:12:56.63ID:+Pm9kCjS0
まぁ破片調査すりゃ白黒はっきりするやろ
報復にクリミア橋や
0149風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:12:57.10ID:DqxbfGh90
>>136
NATOが動く条件が軍事攻撃やけど
たった2発だけの攻撃ってのも考えにくいで
まぁどっちも頭抱えてるやろな
0150風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:13:19.98ID:NByG4Mns0
まあでもロシアが今NATOに喧嘩売るメリットないよね
0151風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:13:30.99ID:nOVgNzs1d
>>142
やっぱウクカスか
ホンマ卑劣やなこいつら
0152風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:13:38.03ID:cVkhkLW00
ロシアがウクライナ侵略する前日まで
2022年にもなって他国を侵略する戦争なんて起こす国があるわけない!って
世界各国の教授が吠えてたのには草生えた🌿

結局はありえない事なんてありえないんだよ
0154風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:14:06.00ID:YGWrKxZZ0
>>9
朝日新聞
Q : ミサイルが飛んできたら武力攻撃ですか?
A : 1発だけなら誤射かもしれない

  ○
  |├───-─┐
  |││ /  / │
  |│⌒ヽ /  │ 
  |│朝 ) ──│
  |├────-┘
  |│
0155風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:14:34.96ID:XRtVYXtt0
ロシアミサイルにしてもわざとじゃないわな
誤射でもポーランドは絶対許さんだろうけど
0156風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:14:37.30ID:PSnfz8FMp
今ロシアがポーランド攻撃する理由あるか?
ガチでウクライナがポーランド奮起させる為に撃ったろ
0157風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:14:41.07ID:08rAhSyOd
今こそ日本が誇るネトウヨ義勇兵100万人ウクライナに送ろうぜ
0158風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:15:41.36ID:LUbDsoK60
どうせポーランドに着弾したのはウクライナのミサイルに決まっとる。自演や
0159風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:15:45.80ID:08rAhSyOd
>>156
ソース読め
0160風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:16:18.93ID:08rAhSyOd
プーアノン湧き始めてるやん
0161風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:16:19.04ID:SP8rbCIJa
>>136
ウクライナとポーランドの国境付近にミサイル落としてポーランドやNATOを威嚇しようとしたらズレてポーランド側に当たっちゃった🤣
0162風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:16:19.10ID:pPzZQ3Efa
>>44
0163風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:16:38.09ID:HHk2LTRC0
サイバーパンクのDLC出してからにしてや
0165風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:17:13.02ID:9gkC9A2CM
生きているうちにソ連崩壊とロシア崩壊を見られるとは思わなかった
0166風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:17:22.56ID:pPzZQ3Efa
>>104
北朝鮮は普通にすげーよな
0167風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:17:56.62ID:65Am3WFN0
>>163
そういえばCDprojectってポーランドだったな
0168風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:18:17.82ID:axnEL83Vp
どうせいつもの

ロシア「ぼくたちじゃないよ🥺」

NATO「そっかー^^」


で終わりやろ
0169風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:18:31.61ID:Y8ZNyJAq0
海に落とすだけなら正確性なんてそんな要らんやろ
日本海でも日本の本土よりよっぽど広いで
0170風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:18:42.59ID:Y5HpZz9F0
カリアゲゴキブリもうっかりジャップランドに落としてくれんかな
0171風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:19:07.07ID:aKi7JPXNd
>>7
ウクライナの使う人が担ぐミサイルが国境から6キロも飛ぶわけないんだよなあ
0172風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:19:13.47ID:58UE8W7zd
>>161
ほんまに間違いって感じやなそれなら
まぁ許されへんのやろけど
0174風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:20:11.01ID:MQTILa4G0
何が始まるんです?
0175風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:20:11.88ID:jutIWv3y0
楽しそうやんけ
0176風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:20:17.67ID:9gkC9A2CM
>>173
まだ40歳や😡
まあそれでも敬意は払おうや
0177風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:21:08.09ID:fmx3g6yr0
ウクライナのS300の可能性もあるやろん
0178風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:21:49.61ID:IuBJ3wkW0
>>177
なおさら変だろ
0179風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:21:49.80ID:QopoiuJJa
>>168
ちなみにバイデンはイラク戦争に賛成した男でもある
これはワンチャンあるで
0180風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:22:45.68ID:Cfgx+gLwp
二人で済むのか
0181風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:23:25.33ID:6MGW4iDqp
死んだのは誰や?一般人二人程度じゃ世界大戦レベルの戦争なんか起きんやろ
0182風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:23:25.58ID:QopoiuJJa
>>174
意図的→NATO出撃
たまたま→NATO出撃
ごめんなさいしてウクライナから撤退→WW3回避
0183風吹けば名無し2022/11/16(水) 07:23:58.04ID:OYTG8GN9M
>>106
その通り
だってそれ以外大国の陸地に囲まれてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況