X



ワイゆとり👴、はじめしゃちょー世代がもうおっさんなのを受け入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:22:44.16ID:8jRs+iTm0
ちなSAOとかもワイより下のキッズ世代のアニメって認識やけど
もう10年前や
0002風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:23:01.08ID:6KuVSAYIM
てす
0003風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:23:14.96ID:6KuVSAYIM
テスト
0004風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:23:29.61ID:8jRs+iTm0
はじめしゃちょー全盛期は
こういうのが最近の若者なんか👴って感覚で見とった
0005風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:23:58.69ID:5M1hSrcA0
>>4
スライム動画見てたわ
0006風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:24:40.85ID:Cm1Yz1wj0
オッサンなのにいまだにスライムがどうとかやってるってええやん
0007風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:24:41.43ID:8jRs+iTm0
進撃の巨人とかもワイからすると"新時代"や
0008風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:25:30.16ID:8jRs+iTm0
>>6
まあ再生数は正直やけどな
0009風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:26:08.57ID:8jRs+iTm0
ヒカキンも歳下や👴
0010風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:27:36.63ID:G3pUZzvra
それ世代じゃないだろ
はじめしゃちょー見てた奴らは今25〜18ぐらいちゃう
0011風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:29:26.13ID:8jRs+iTm0
>>10
おっさんのワイが、当時若者だったはじめしゃちょー世代を
最近の若者はこういう感じなのかー
って見てたって話やで
はじめしゃちょー世代がおっさんになって
ワイはじいさんになった🥺
0012風吹けば名無し垢版2022/11/14(月) 13:30:54.65ID:8jRs+iTm0
はじめしゃちょー世代を
はじめしゃちょーと同年代ととるか
見てたキッズたちの世代ととるかの差やな
けど見てた層の年齢というなら
ワイも若返ってええってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況