X



【悲報】長澤まさみさん35歳、もう普通のおばちゃんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:06.12ID:X/Ut14Er0
長澤まさみとガッキーってたまに見分けつかなくなるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:32.13ID:2L7nmqnQ0
よう持ち堪えとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:08.60ID:tKhxkqL/0
ワイが結婚してやってもええよ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:36.42ID:wLc8WRGo0
土下座定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:46.37ID:TZaRsPmi0
なぜ大物ポジションなんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:04.36ID:TZaRsPmi0
元々ブスだしね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:18.91ID:agsYI8wed
髪型のせいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:36.24ID:F8nm8AhD0
やっぱ女って若さだよな
マチアプでヤリまくってるけど31のわいと同い年はもうおばさんにしか見えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:43.20ID:vF6zngyf0
この人も柴咲コウも目尻のシワが気になるなぁ
30代後半でもあまり目立たない人もいるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:30.32ID:DjF6K2JH0
クソ美人やけどやっぱ若者特有のピチピチ感はないわなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:33.75ID:k/0krrdj0
長澤さんおはdからしたら極上の女なんやないかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:31.91ID:0iU8FUTU0
>>16
まだ5年早い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:19:59.66ID:aqm+9bT70
木村佳乃じゃね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:51.86ID:WihBm8Cma
前髪ありのほうが好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:08.67ID:F8nm8AhD0
18のブスが長澤まさみに勝てはしないけど
18の普通なら長澤まさみより上だよな
年齢って残酷
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:43.91ID:hDXlrctSd
ここに上がってる写真は美人に見えるが
キンチョーかなんかのCMマジで田舎のオバハンにしか見えなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:01.15ID:2J+5MP0M0
流石にBBAだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:06.42ID:Mz+WXErx0
35歳がおばちゃんなのは残当
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:33.29ID:D60R76Oj0
ドラゴン桜の長澤まさみは今見ても透明感やべえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:07.57ID:DjF6K2JH0
>>21
長澤って笑い方とか下品な感じなのよな
所作振る舞いをもう少し正せば美しく見えると思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:52.03ID:4X81iDaH0
脚がエロいんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:14.14ID:l8ZxLOi20
美脚
脚フォーカスで写真集出してお願いします
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:14.59ID:RveXV1Okp
べつに悪いことちゃうやろ
年相応にしていれば不快感もわかないし
一番あかんのは年齢に抗おうとすることや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:20.85ID:y7stZETe0
熟女好きな俺としてはようやくといった感じ
あと5歳待てばもっと芳醇な色気出てくる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:18.56ID:y9bSYLHnd
全然そんなこと無かった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:36.33ID:FnpADyfz0
今やってるドラマ見てるけど演技うめぇわ
演技派女優として熟女になっても活躍してそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:26:58.94ID:UcAxjcCz0
>>29
わかる
もう少し熟れてからだな
目尻のシワがもっとあればいやらしくなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:22.72ID:j0hoyOfa0
身長168cmやっけ
やっぱりこれくらいあるとどんな服でも映えるよな
最高や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:54.97ID:0WrM5hil0
ゴードンとやってるドラマおもろいよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:59.18ID:2jJDKc1g0
アベガードラマにでとるんやっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:46.02ID:q4A8SnVar
>>34
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:58.48ID:F8nm8AhD0
>>29
>>32
こういうのって本気で言ってるん ネタじゃなくて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:17.35ID:5tj4fog40
長澤まさみ
新垣結衣
相武紗季
綾瀬はるか
石原さとみ
堀北真希

ワイの青春
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:30:45.91ID:n3weeEnw0
>>34
意外と胸が大きいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:31:58.82ID:HlFmzJdR0
もう35なんか
子供産むなら急いだほうがええな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:17.79ID:3G3Rp8jCd
口開けて待ってるから中にウンコ落として欲しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:40.90ID:7VrvlGTca
>>21
わかるわ
あれは衝撃やった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:57.87ID:F8nm8AhD0
キンチョーCM見てきたらいとうあさこみたいだな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:01.52ID:mRYUU6Ts0
いとうあさこをブス枠で語るエアプは何なんだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:38:40.60ID:F8nm8AhD0
>>46
なんのエアプだよ草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:57.67ID:F8nm8AhD0
歳の割に綺麗って結局その程度だよって表現だよな
天下の長澤まさみがそこら辺のJK以下なんだもんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:04.85ID:hqqhB6K+d
>>12
わかる
ロリコンだの何だの言われても同い年はババアにしか見えない
20代前半までだなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:20.27ID:hkQEfN8ua
若手女優の黄金世代と言われたメンツがもうアラフォーで結婚出産もしてるんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:46.16ID:M1LO9445x
>>38
ガチのマジやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:24.37ID:F8nm8AhD0
>>49
ほんまな
綺麗なひとでも結局おばさんなんよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:02.40ID:vMUl3KU20
綾瀬はるかは37やぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:09.27ID:D60R76Oj0
>>40
むしろ巨乳で有名やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:28.93ID:E2TxjiUwa
>>5
元からそんなデカくない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:46.05ID:+e7RLwav0
いつのまにかワイより年下で草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:09.59ID:F8nm8AhD0
>>51
正直わいもそうなりたい これからわいももっと歳をとっていき20前後にはより相手にされにくくなっていくのだから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:53.50ID:E2TxjiUwa
>>39
堀北真希は賢かったな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:37.21ID:n3weeEnw0
>>55
そうなんだ
知らなかった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:27.15ID:n3weeEnw0
>>42
気持ち悪いな笑
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:33.94ID:699wEfI5M
今は加工された嘘画像ばっかだけどその加工したブスより100倍キレイなの笑うわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:20.48ID:F8nm8AhD0
長澤まさみってホス狂いなんやろ
結婚できんやろそら
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:39.73ID:/Orhx1v7a
コンフィデンマンス見たけど可愛かったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:27.49ID:xu+FfdMT0
21世紀に入ってからでは一番わかりやすい美人のアイコンっていう感じがするわ
吉岡里帆さんは男ウケ要素が強いし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:32.74ID:6eeKZATe0
ガッキーも最近のCMやと「こんなんやっけ…?」って感じになってる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:31.13ID:LHoPUc730
長澤まさみもガッキーもワイの青春や
最近ドラマも邦画も見んのやけど今の売れっ子って誰なん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:37.95ID:Qb0SElC0a
>>71
広瀬すずは今そんなに人気ちゃうで
てか旬すぎた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:45.32ID:3G3Rp8jCd
>>63
ありがとう…嬉しい…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:14.04ID:CCHnFYx40
>>66
長澤みたいな一流女優もホストにハマるんか…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:29.19ID:F8nm8AhD0
今はあれやろ
上白石姉妹笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況