X



加藤純一って面白くないって言ったらダメ感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:18:50.86ID:tcBxViUe0
面白くないって言ったら信者に人格否定、サツヨコ、脅迫めちゃくちゃされた事あるからトラウマだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:20:36.23ID:aQGN5TA9p
でも面白くないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:21:41.94ID:OE8NCWIw0
ここ最近まじで面白くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:53.17ID:Vruc4Lgz0
座して待つってなんなんあれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:02.70ID:YbwZ/zdDa
切り抜きたまに見るけど面白くねえなってなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:31.46ID:YSzo8ckzp
アンパンマンとかサザエさんもおもんないけどおもんないって言ったら怒られるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:47.05ID:5JrxTlbr0
衛門のノリについてけん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:58.57ID:YpJ+eCqj0
あいつ詰まんないな…
ゲームは下見した台本だし
リスナーと会話も出来ないし
なんか嘘ついてるだけだし
ちょっとでも風向き変わるとプライド傷ついてしょうもねえごまかし
なんかあわれになる
腹わって話とか出来なそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:58.77ID:zGTib/wV0
???「こいつなんも面白いこといわんやん」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:28:54.65ID:kI/wGCW00
いま1.4万人しか見てないしだいぶ人減ったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:01.81ID:PJHCMgig0
今でも王だわ。ベルゼブブな。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:57.60ID:tcBxViUe0
てかこいつもう普通に釈迦とかに負けるのが当たり前になったんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:29.22ID:u7oNubLLM
最近は痛いオッサンがくだ巻いてるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:02.46ID:4XwTzyERa
ゲームもやらんとウォチパなんかしよる😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:19.04ID:nqgD9/UyM
ヴァロラント散々バカにした挙句
何故かやり始めて、なぜか大会会場まで顔だして
すぐ辞めたのなんだったんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:25.51ID:p0FHHEAf0
少し前まで配信界隈全体が加藤純一だけはいじっちゃダメみたいな空気あって糞キモかったわ
本人も勘違いして大した実績ないくせに大御所芸人気取りしてるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:36.60ID:SyifvznQ0
>>16
実際触ると変なやつらに絡まれるからスルーは正解だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:52:36.81ID:/GgecAv7p
口悪くても平気な空気やしチャットも定型文やから人来てるだけや本人の面白さなんてとっくの昔に消えてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:54:16.57ID:ZiVU+3X20
コンプライアンス気にし出してから終わった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:54:46.63ID:TzJWnqW90
>>15
横の広がりを期待したけど下の広がりしかなかったからやろ
嫌々だけど後輩としかやってもらえずCRカップ呼んでもらえずやる意味なくなったからやめただけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:56:31.69ID:pqxLrQpt0
ちょっとでも否定的な意見言うとアンチ認定される
そういうファン層にチヤホヤされる奴になっちゃった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:57.07ID:B72t32fF0
まじで結婚式スパチャで人が変わったよなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:05.18ID:ST6sEzk60
加藤純一と布団ちゃんの視聴者マジでつまんない
もこたんの配信に来るな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:51.20ID:TzJWnqW90
本当は釈迦カセンと仲良くしたかったんだろうけど好きな人にちょっかい出しちゃういつもの癖で
信者が暴れてガチ嫌われジャスパーかわいいとかラブコールだしまくった時期もあったけど

FPS界隈に入っていけないおじさんムラッシュゲーミングうまくいくといいね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:02:36.42ID:A3dbCjQk0
信者と一緒になって人を小馬鹿にするスタイルはもう流行らないよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:05:40.65ID:O39D/Vpda
ムラッシュゲーミングは考えただけで扁桃腺腫れ上がるから無かったことにします
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:05:45.61ID:hj3MeOzEM
絡み損だから何も誘われない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況