X



ワイ、ワンピース読破を目論むもフォクシー海賊団編で断念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:44:02.28ID:VKfET86J0
ぷぷぷ……頑張っても
2年後編になった途端に断念するで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:16.46ID:r+lG3axo0
そこは飛ばしてもストーリーに影響ないぞ
そのあとの青雉登場から読むんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:21.47ID:cFoKxw7W0
和の国編の話数の多さにうんち漏れたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:27.16ID:Be9VijU0d
ワイはフォクシーなんだかんだで楽しめた
ドレスローザで挫折した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:46:54.38ID:20e8rVP/0
フォクシーのとこなんか20話くらいしかないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:50:43.15ID:KgtY533e0
フォクシーとか短い部類やから正解や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:54:46.50ID:MldU3H/Ad
そこまで頑張ったやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:55:32.91ID:WmV5yIQTd
そこを耐えればクリムゾンのファクシー編のナミがより一層楽しめるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:57:42.97ID:F/k4gz3z0
最初から無料で見れるとこある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:58:51.98ID:Dr9V6u+g0
完結まで綿密に構成を考えてたと言われてもフォクシーがあるだけで嘘だろと言える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:06:02.37ID:o0qzaZIM0
スリラーバークのがキツかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:07:32.18ID:W6kr7ciD0
よく1話でも読めたな
健常者からするとアンパンマン見るくらい苦痛なんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:07:38.67ID:ZUGqMkxx0
2年後からの魚人島がいちばんテンション下がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況