X



麗しのルーナたんがどうして100万登録いかないのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 13:58:48.89ID:D6sGeuDN0
なんで?
0002風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 13:59:07.04ID:gZ/RsZCza
くせえのら!
0003風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 13:59:20.12ID:D6sGeuDN0
あんなにかわいいのにおかしいよ
5期生はみんな100万いってるのに
0004風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 13:59:47.78ID:D6sGeuDN0
マイナス判定もらう理由もないやんかなんでなのん
0005風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 13:59:56.53ID:BBplHxkIa
閉じてるから
以上
0006風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:00:10.27ID:7LhRYgyK0
冷静にみろ
ボソボソ実況してて何言ってるかわかんねえのら
0007風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:00:24.14ID:Es5+tJqIa
レジェンド扱いの3期ですら100万行ってないのおるんやぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:03:06.91ID:e7bZyVm2a
>>7
そんな奴いねえよ!!
0009風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:03:12.71ID:Io5WGdDFr
哀れ、質を分からぬ者を導こうとした、我が身の不覚であったのら(・o・🍬)
0010風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:04:00.39ID:HQv7eHTbp
指示厨ウェルカムでいいと思いました。
0011風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:04:17.19ID:PB0gr0DI0
正直喋り方がデバフになってる
スバちょこルーナの時は普通に面白いんだけどな
0012風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:04:38.03ID:CQC6/Lnz0
COBOL使えるって何歳だよルーナ
確実に30後半やろ。
それであのロールできるのは尊敬する
0013風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:05:07.72ID:7WU4f3hk0
このままで良いと思う
0014風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:05:15.53ID:e7bZyVm2a
スパルーナほんとすき
0015風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:05:54.49ID:Z6YUoujc0
ルーナ質です
0017風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:07:26.96ID:9L4y2L4l0
姫様はマイペースで行けばええやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:10:21.25ID:TZMsBZbrM
・ゲーム中たまにしか喋らない
・何言ってるか聞き取れない
・ネタプレイしない(わざとふざけたり、失敗したりしてバズろうとしない)

他の人は売れるために必死になにかしてる感ある
それが苦手な層に受けてるんだろ
0019風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:11:25.20ID:zgR8AKeO0
飲酒バイオすき
0020風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:11:52.95ID:MymcOxhP0
リスナーに対して怒る芸の細やかなバランス感覚は職人芸の域に達しとる
0021風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:12:16.49ID:8xt0QWqFa
泥酔ホラーで爆速で伸びてるらしいな
0022風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:12:38.24ID:DXw97dN6d
>>18
発狂リアクションが見所の高難易度ゲーを苦労せずにクリアしてしまったの草
0023風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:13:38.83ID:HQv7eHTbp
ルーナイト(36)
0024風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:13:48.81ID:Oyig4PmL0
指示中が湧いてキレる←わかる

指示中が湧かなくてキレる←…?
0025風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:14:04.38ID:TZMsBZbrM
みこちとかぺこらはそれこそプロに徹してる
何を言えば面白いか、ゲーム実況ではどんなポンコツプレイをすればウケるか考えながらやってる
ルーナはやりたいことをやってるだけ
最近深夜にやってる釣りのゲーム実況とかビビるぞ
口数くっそ少ない上に何言ってるかわかんなくて、盛り上がりどころもない
記録更新の魚釣っても騒ぎもしない
ほぼ無言でトロフィー更新するだけや
0026風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:14:20.95ID:DXw97dN6d
魂アカのアーカイブ復活してるんだけど5年前の配信ですでに「~のら」とか言ってるの闇
0027風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:14:25.19ID:/GoUlPGR0
腱鞘炎でホロの配信休んだ直後中身でモンハン配信してて流石にこれはマイペースちゃうやろって思ってから見てない
0028風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:14:36.63ID:R4eMTsRc0
>>12
おれ25だけど使えるよ
関係ない
0029風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:15:21.60ID:fi4hkD7A0
コラボだと意外とアドリブ力があってボケもツッコミもできてキャラも一貫してて炎上も一切しないし好きなのら
でもソロだと喋りのテンポが遅すぎるし伸びようと思ってる配信内容じゃないから伸びなくても仕方ないのらねえ
0030風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:15:33.80ID:GwRcCodTa
こよりから入ったけど普段ルーナが何してるか知らん
0031風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:15:55.92ID:+0bDdVMFp
飲酒バイオで指示厨に指示し始めたのは草生えた
0032風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:16:39.36ID:T+B3TjF/a
RUSTみんなとやるためにPC新調したけど来る前にみんな辞めててかわいそうだった
0033風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:16:51.46ID:e7bZyVm2a
>>30

入ってねえじゃねえか!
0034風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:16:55.78ID:Io5WGdDFr
最近YAMAHA音響機器がルーナイトになったし
そのうち100万行くやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:17:48.04ID:CQC6/Lnz0
RUSTはS1,S2でぺこらが燃え尽きて勢い無くなっちゃったね
0036風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:18:22.26ID:TZMsBZbrM
仲良い人とコラボするときだけ口数くっそ増えるの尊い
〇〇万人登録とか〇〇再生とか全く気にしてないんだろう
現状で満足してて無理して頑張るより普通でいることを選んでる
ファンはそれがすきなんだよ
0037風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:18:22.35ID:7PrfKCAFr
にじにいた話を本人使わず常識にして売れてる箱に常時いる!凄い凄い!言ってたらまだ釣れるやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:18:27.37ID:ALxqujRfp
てすと
0039風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:21:14.34ID:5c8LtXPv0
んなあああいおるぅー
0040風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:22:34.61ID:6KxvKQu2d
プレステのパッケージで何のソフトかクイズやってたの面白かったぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:23:40.00ID:p+KJyodNa
ルーナイトが数字なんか気にするな
0042風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:23:47.47ID:5Cuz6QE0a
C!I!J!
0043風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:25:23.34ID:F+nBPpYOp
あんなに静かにゲームして許されるのんな姫だけやからこのままでええ
0044風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:27:41.30ID:hlhLXrxHr
フレアは何で100万いかないんやろ
さかまたに追い越されそうやん
0045風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:27:55.38ID:hT8f7s7Ad
>>16
アラサーのババアがこういうことしてると思うと萎える
0046風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:28:30.74ID:UmQ4/BPl0
>>32
かなたとの配信少し見てたけどPC新調してたんやね…
0047風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:29:44.09ID:FJpg2+W1a
ルーナイトって他のファンと比べてなんか"違う"よな
0048風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:29:56.71ID:hx0MQS5I0
だってクソつまんねえじゃん
こんなやつの配信見るのって時間の無駄やろ
自分でゲームしたり他の配信を見るほうがマシ
0049風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:30:39.18ID:wjCFG2Ba0
静かまだから配信垂れ流しにして作業用BGMにしてる
0050風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:33:27.45ID:r24+XnFC0
バイオ7本編終わったけどDLCや8はやるんやろか
0051風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:40:16.51ID:GEoMAAis0
あいつゲーム好きじゃないのわかるし無理してゲームやるから見ててつまらん
0052風吹けば名無し垢版2022/11/07(月) 14:44:26.46ID:f6uQMzQZ0
清掃員の恨み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況