X



呪術廻戦「(片手落とされた後に)拍手とは魂の喝采」←こういう発想すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:34.19ID:wTquJ6rgd
常人にはできない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:11.07ID:/37IhdMK0
ハンタでなかったかそんなの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:34:38.06ID:qZ4t9RKjd
>>3
それは「腕がなくちゃ祈れねえとでも?祈りとは心の所作」でしょ
そもそも呪術のほうが先だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:27.67ID:UQ7IKEBz0
ネテロの「祈りとは心の所作」ってとこのパクリやん
腕無くなるのも同じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:35:52.46ID:zoTc2jeXd
何も凄くないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:28.00ID:lvmyaGlf0
>>4
呪術ガイジは死んでろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:00.83ID:2oFiTHTZ0
ネテロのオマージュやん
発想がすごいのは冨樫やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:38:34.31ID:dcAoDPGt0
何が凄いのかわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:39:12.29ID:lvmyaGlf0
冨樫が神ってことでええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:31.11ID:xyEXOR3y0
あそこは普通に面白かったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:41:35.53ID:f6eqpwMqa
呪術好きやけど、名シーン殆どパクリなの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:29.38ID:IC491m+y0
ハンタとか抜きにどっかで聞いたフレーズやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:32.20ID:2B4veJ8Z0
主人公が完全空気なところまでハンターの真似するのやめろ主人公だせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:42:40.31ID:lvmyaGlf0
まあジョジョもパクリ漫画やからそれはええねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:33.50ID:1I+is1pMd
最初読んだ時ハンタやと思ったわ
他の漫作品からのツギハギクソ漫画やからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:54.47ID:xf73F/vU0
喝采と拍手の意味合いが被っててそんな上手くない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:45:12.90ID:4Rp4AvhxM
なんでこんなにカジュアルにパクるんやろな
バレバレのパクリはオマージュってことでええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:53.03ID:8iT+QiJh0
>>7
呪術ガイジっつーかどう見ても信者のフリしたアンチだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:47:56.64ID:SVEY8TZVa
東堂の腕戻らないんやろか
秤は戻せるみたいやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:55.30ID:7mFTCjaQ0
>>23
秤はただ千切れただけやけど東堂は魂の形変えられたから無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況