X



加藤純一最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:37:29.45ID:P3KaJ93+0
加藤純一は最強なんや!全員論破したるわ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:38:21.19ID:P3KaJ93+0
レス付かなかったら加藤純一最強は当然ゆえ見過ごされたってことで勝ちな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:40:54.35ID:PMJnmlCoa
79 風吹けば名無し[sage] 2022/11/05(土) 06:30:53.66 ID:P3KaJ93+0

>>75
べつに最高同接も加藤のほうが上だしアベレージはしらんけど加藤のほうが勢いランキング上なことも何度もある。なにも超えれてないんだよね。



https://i.imgur.com/kK3LbYh.jpg

瞬間がどうとか言ってたけど全く反論できてねえんだよゴミ
現実見えてねえのは本人も信者も一緒だな🤭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:43:24.96ID:P3KaJ93+0
>>3
高々数回超えたぐらいで上に立ったつもりになるなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:41.83ID:P3KaJ93+0
>>5
いくらでも捏造できるものを証拠にするバカ。陰謀論好きそうでなにより。Twitterでコロナガー岸田ガーキューアノンガーとか言っとけgm
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:44.16ID:P3KaJ93+0
>>7
配信がおもろければそれでええ。てか有象無象になんとも思わんやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況