X



弱虫ペダルのキャラって喋り過ぎだし吠えすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:15:00.88ID:Xl+N6fNY0
体力の半分くらいここに使ってるやろ
0002風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:15:45.53ID:/QSshmfv0
直線鬼とかかっこええやん
0003風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:16:30.70ID:Xl+N6fNY0
>>2
せやけど段竹がガルルルとか言ってるの気持ち悪いわ
0004風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:17:46.81ID:zgjhEMEC0
回想思い出しすぎや
0005風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:17:59.66ID:m2mT2dkCp
高校の頃御堂筋に似てるって言われてめっちゃショックやったから嫌いだわこの漫画
0007風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:18:58.85ID:/QSshmfv0
>>5速いんじゃなくて?
0008風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:19:00.91ID:Xl+N6fNY0
新開悠人しょぼすぎん
段竹に負けるとかないわー
0009風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:19:19.44ID:6SWc6LyU0
簡単に追いつかるるし前走ってる選手が異常に遅いよな
0010風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:20:37.03ID:m2mT2dkCp
>>7
長身ヒョロガリで直毛やったからや
0011風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:23:14.59ID:ERcimb8f0
>>9
運び屋やらアブやらが決死の引きやっても後ろからスーッと追いついてくるからな
0012風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:23:20.71ID:opHkbdmk0
一年目で終わってたら良かったのにな
現1、2年も無駄に増やしてどうすんねんって
まさか今の一年のやつ主役でやる気かて
二年の杉本弟なんて無駄なコピー能力腐らせてるのに
0013風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:24:14.20ID:Xl+N6fNY0
てか最終日取れば優勝ならずっと6人で巡航しろよ
0014風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:28:08.68ID:jlXMpQeu0
チャンピオンの編集無能だししゃーない
0015風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:30:47.07ID:ZpuhSlNQd
チャンピョンで80巻も続いてるとか人気あるんやろな
0016風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:35:58.51ID:NTIhd6N7M
ずっと同じ敵と同じこと繰り返しとるだけやん
0017風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:40:11.88ID:JP5UMmbu0
新開くんのプロテインバー食い過ぎ問題が一番気になる
0018風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:41:42.21ID:bbymuAhe0
2年目のインハイが大体1年目と一緒なの草
0020風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:45:32.97ID:fYn884vid
実際走ってるときあんな会話できるほど声聞こえんやろ
0021風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:46:26.13ID:SbuK84Y40
喋るコマンドで成功したら回復するゲームと思ってる
0022風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:48:35.34ID:Xl+N6fNY0
杉元にギリギリで勝った2週間後に山王に挑む川田の胆力たるや
0023風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:51:19.93ID:DSCAuHqj0
だからNHKが放送してくれてるんやぞ
黙ってたら何をみさせられてるんやてなる怖い
0024風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:54:49.46ID:Z83fNjIB0
同調するとスピード上がる理屈が未だにわからん
0025風吹けば名無し2022/11/05(土) 03:57:57.84ID:Xl+N6fNY0
>>24
空気抵抗が減ったら減速しにくくなるやん
0026風吹けば名無し2022/11/05(土) 04:05:07.69ID:xDYitB130
最終日早くチームと合流したいなら2日目みんなでゴールすればいいよね?
言うほどカラーゼッケンに効力ないやろ
0027風吹けば名無し2022/11/05(土) 04:07:09.98ID:SbuK84Y40
ノリや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況