X



あくあとぺこらのタイマンコラボがいまだに0な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:24.24ID:DTgypLtV0
これちょっと「闇」だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:56.00ID:DTgypLtV0
https://youtu.be/uiqppAd_2qE
でも最近ちょっとやるかもな匂わせ出てきたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:35:46.39ID:DTgypLtV0
>>3
仲悪くなるほどの絡みすらないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:32.29ID:4KoTUXfi0
>>4
良くも悪くもない希薄な関係ってことやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:56.16ID:Sozqym9A0
というかあくあがコラボしてるのほとんど見たことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:13.63ID:DTgypLtV0
スパイスラブではあくたんから打ち上げ誘ってたくらいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:22.12ID:yyesGy3tp
というかあくあが配信してるのほとんどみたことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:38:08.00ID:behD9MED0
お互いあんまり自分から行くタイプじゃないやろ
ぺこらも最近やっとマリンにはグイグイ行けるようになった感じやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:28.15ID:ZRzGTpyD0
へー可愛すぎて消滅しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:54.87ID:aR/slaew0
どっちもコミュ障やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:06.05ID:yyesGy3tp
別のメンバーにはコミュ症でも構わないけどムーナだけはたくさんおはなししてあげて欲しかった
ムーナがかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:43:05.79ID:qBESJgBe0
>>5
ぺこらなんてみんなに対してそうだろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:43:40.00ID:ebFLJreA0
タイマンコは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:07.17ID:yudfP0Xl0
前世のしがらみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:47:39.18ID:CWJn42b30
そもそもあくあのタイマンコラボがほとんどない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況