X



バイクのマフラー音デカすぎて隣人とトラブルなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:20:30.90ID:lE9dqvpq0
 ○ねやクソババア
0002風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:20:53.38ID:lE9dqvpq0
直管じゃないのに😭
0003風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:21:13.81ID:73K1njFh0
バイカスさぁ
0004風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:21:23.49ID:BfoKxLqp0
てめぇが悪いのによう逆ギレできるな
0005風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:21:40.12ID:lE9dqvpq0
車より排ガス少ないけど?文句ある?
0006風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:21:45.70ID:n7FAe1AC0
お前が死ねゴミ
迷惑でしかない
0007風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:13.96ID:WCTKkjo+0
スクーターだったらお前が悪い
0008風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:18.33ID:Phe9u0U80
何乗っとるん?
0009風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:21.33ID:7in0/2w9r
めっちゃ頭悪そう
0010風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:22.56ID:ODOJncVs0
やっぱりバイク乗りって基地外やな
0011風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:38.30ID:c17ddl5M0
下品な音でバイク乗り全体の評価を落とすなよ
0012風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:41.31ID:lE9dqvpq0
gsxr750やマフラーはスリップオンの汎用やでほぼ筒やけど
0013風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:22:54.78ID:SVsx4D600
でもイッチ自転車すら乗れないやん
0014風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:23:18.06ID:lE9dqvpq0
>>13
チャリカスくんさぁ
0015風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:23:29.53ID:4lhxzPDG0
これはお前が悪い
0016風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:24:23.06ID:GoeBguMe0
純正マフラーなら音でトラブルなんかにはならなかったのに何でマフラー変えたの?
0017風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:24:27.25ID:lE9dqvpq0
いつも通り22時に車庫からバイク出そうとしたらババアがでできて、もうちょっと時間考えてくれない?とか抜かしてきた
ちな今日
0018風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:24:32.69ID:miKuhiFK0
マフラー替えてたら暖気する前に少し移動して大道りに出てからやるだろ普通
自宅の近くで暖気してたらそうなるってわからんのか?
0019風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:24:44.11ID:7in0/2w9r
めっちゃ耳悪そう
めっちゃ「え?」って聞き返してきそう
0020風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:25:08.75ID:lE9dqvpq0
>>18
よ、ジジイ、今の時代のバイクはイグニッションばっかだから暖気いらんのよw
0021風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:25:18.60ID:Jfz4WvlZ0
障害者死ねや
0022風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:25:47.01ID:miKuhiFK0
暖気が必要だけど
ターボじゃなきゃそこまで完全な管理は必要なくて
回転数上げなきゃ1速3000回転ぐらいでノロノロ走っても大丈夫だぞ
0023風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:00.68ID:ZQZrzo6i0
バイクカスはみんな事故ればいいのに
0024風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:02.97ID:BR6xkFNh0
普通にうるさいからマジで転けて死んで欲しい
0025風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:06.77ID:vxki4nYh0
>>17
でイッチはなんて言い返したん?
0026風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:31.75ID:AgjQQjxM0
お前が死ね定期
0027風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:35.65ID:e75L7tzGr
バイクは100%うるさい
0028風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:36.26ID:NCKliM/30
>>20
インジェクション
0029風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:38.60ID:lE9dqvpq0
バイクにターボとかほぼないし俺のバイク暖気いらんからw
キャプ車しか知らんオッサンばっかなんだなJって
0030風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:52.58ID:TM+Wr/72a
まともな判断力を持っている人間なら
こんなに大きい音鳴らせば近所迷惑になるかもしれないと
普通はトラブルになる前に気づくもんやで
糞スレ立てて相手に悪態ついてないでまず真摯に受け止めて反省しようや
0031風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:26:56.39ID:lE9dqvpq0
>>28
すまんw
0032風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:27:10.13ID:bxphNyNHa
インジェクションでも暖気いるやで
0033風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:27:15.76ID:BfoKxLqp0
乗り物大好きイキりチー牛キモすぎて草
0034風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:27:17.89ID:miKuhiFK0
イグニッションだから暖気いらないってとか何言ってんの?
頭悪そう
オイルが温まって綺麗に回らないと金属摩耗するから暖気するのにイグニッションがとか見当違いの事言ってんの?
0035風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:27:22.14ID:mIkNi2NW0
くちくさww
0036風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:10.13ID:lE9dqvpq0
>>25
回してないからいいやん。車検通ってますけど?車検証見ますか?(車検の時だけ純正マフラーに戻した)
0037風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:10.46ID:eU2drI0+0
ガイジ
0038風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:16.08ID:WCTKkjo+0
家から出るまでの時間だけやろ?
そんなんちょっとした生活音やんこれはババアが悪い
0039風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:33.84ID:aCeT8QuRp
>>36
ほなみせて
0040風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:45.75ID:y0ii69gl0
>>36
ゴミで草
0041風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:54.73ID:wVOFVtQod
朝鮮人かよw
0042風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:28:58.77ID:26p387aB0
騒音の話してんだよバカが
0043風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:29:00.07ID:lE9dqvpq0
>>38
だよなw
0044風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:29:25.52ID:miKuhiFK0
エンジンかけてから出発するまでトロくせーんだろ
糞うるせえバイク乗ってたけど一度も言われたことないわ
エンジンかけたらさっさと移動するからな
0045風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:29:46.67ID:GoeBguMe0
エンジンに火を入れるとき「イグニッション!」て叫ぶよな
0046風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:29:47.14ID:NCKliM/30
前乗ってたNC700は純正ではカブみたいな排気音やった
実用全振りで低燃費の上にそんなとこまで似るんかと思ったもんや
0048風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:30:18.80ID:1Lo9kcePd
イキるんもええけど音のトラブルだけは気をつけやんとあかんで〜
0049風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:30:21.03ID:lE9dqvpq0
>>44
ワイもや。なんでそんなキレてるんかわからん。帰りも家の30m前からエンジン切るし割と気遣ってやってるんやで
0050風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:30:25.05ID:pQwbJeCf0
うるせえんだよ事故ってぐちゃぐちゃになってしね
0051風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:30:35.54ID:MwPHJ5QbM
毎朝5時台から15分間アイドリングしていたやつが刺された事件知らんのか
0052風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:31:01.06ID:d8RdSLPBa
正直うるせぇとは思うけど余計にふかしてないなら別に言いに行くほどじゃないわな
0053風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:31:07.05ID:lE9dqvpq0
>>16
音がええからや。所詮純正はしょぼい
0054風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:31:18.14ID:2Y2bnRbo0
バイクってなんで音が大きいんや
0055風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:31:49.76ID:fprRLT7F0
茨城なんか住宅地でバイクの整備してても苦情来ねぇぞ
0056風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:32:13.16ID:lE9dqvpq0
>>55
ワイ大阪やけど移住したいわ
0057風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:00.54ID:miKuhiFK0
エンジンマフラー音だけより乾式クラッチの方がシャリシャリいってうるさかったし
カムギアトレーンだとヒャーーーって音も同時に出るからもっとうるさかったぞ
0058風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:05.20ID:KWil5xTGM
ワイなんかニンジャ1000の純正マフラーやけど近所迷惑が怖くて茨城の山奥に行ってから吹かしてるで
0059風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:09.23ID:1Lo9kcePd
>>54
純正に限れば最近のは大して煩くもないで
でも既得権益という悪法がある
0060風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:17.67ID:GoeBguMe0
>>55
チバラギはそうかもな
0061風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:33.87ID:Jfz4WvlZ0
不正車検で通報しといたわ
0062風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:41.68ID:25Vz8vNm0
乗り物好きってやっぱ頭おかしいよな
0063風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:55.09ID:mKNx77eO0
いい歳なはずなのに小学生みたいなやっちゃな
0064風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:33:57.14ID:lE9dqvpq0
>>57
NSRな、あれを騒音と捉えるゴミクズがいるらしいからな世間は
0065風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:34:27.97ID:lE9dqvpq0
>>63
21や🤞許してな、おっちゃん。
0066風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:34:34.56ID:2Y2bnRbo0
>>59
音がデカイのは少し前のバイクなんか
早く全部新しいバイクにならんかな
0067風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:35:10.41ID:miKuhiFK0
最近のバイクは単気筒とか2気筒とか減らしてしかも低回転型のエンジンにしたから
マフラー替えた時の音がアイドリング時に余計にうるせーんだろうな
4気筒高回転型だと低回転時はたいした音出なかったしな
ぶん回さないと
0068風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:35:33.33ID:mKNx77eO0
>>65
もう少し大人になろうや
許してなで許される歳やないで
しかも相手には謝らないで開き直ったようやし
0069風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:36:18.67ID:EfAMOJoO0
家の近くまできたら走ってる途中でエンジン切って後は惰性でピットインでええやん
0070風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:36:32.42ID:zor9h8El0
相手によってはそれでバイクに悪戯されんだよなあ
0071風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:36:53.74ID:lE9dqvpq0
>>69
ワイもう書いたけどそれやで
0072風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:37:10.35ID:DAXbn2hq0
ええんか
0073風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:37:15.92ID:NCKliM/30
EVバイクは何かしら音出さんとかえって危ないと思うで
あれだけ普及してるプリウスでもたまに気付かずヒヤッとするのに
それよりちっさくて被視認性の低いバイクなら
さらにステルスな存在になってしまうわ
0074風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:37:18.65ID:icQLOOFCd
近所のバイクや車がうるさいからって塗装剥がしかけたりしたらあかんのやで!!
0075風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:37:26.21ID:lE9dqvpq0
>>70
ちゃんとシャッター付き車庫やw振動の警報器も付いとる
0076風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:38:09.81ID:lE9dqvpq0
>>73
ほんとよ。歩行者がイヤホンしてたら純正マフラーの車とか気付かん
0077風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:38:16.63ID:GNSgesZ9p
バイクのマフラーオナホにシコってんのかよ変態
しょーもな
0078風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:38:49.21ID:zor9h8El0
>>73
ていうか今のハイブリッドって音小さすぎるからわざと音鳴らしてるんじゃなかった?
0079風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:38:59.98ID:KWil5xTGM
>>73
中国の都市部がそれでえらいことになってる
無音のバイクが中国人の運転で突っ込んでくるから危なくてしょうがない
0080風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:39:22.35ID:87FdixA10
ツンボか?
0081風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:39:25.95ID:A5n3PB0A0
ぶるんぶるるん
ぶるんぶるるん
ジプタはがんばりました
0082風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:40:02.10ID:Twkzux3Na
>>53
しょぼいのはお前の人生だろ
0083風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:40:07.31ID:1Lo9kcePd
>>78
バックの時はデフォルトでガッツ石松て言わせて欲しいわ
0084風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:40:51.72ID:8vVMQfI6a
バイクとか今時ジジイかブサイクしか乗ってないやろ
やっぱイッチもいきなりブサイクなん?
0085風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:41:10.86ID:lE9dqvpq0
>>82
でもお前無趣味でなんも楽しみないやんw
ワイはバイク乗って車乗って最高や👍‼
0086風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:41:26.21ID:kcMOar3O0
そんなことよりさっきからチャイムとドアノブガチャガチャやばいんだけどどうしよ
0087風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:42:28.70ID:NXeH67Lya
>>85
脛齧りイキってて草
0088風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:42:35.03ID:6f76eEiY0
バイクとかイキりやめれ
0089風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:42:53.86ID:87FdixA10
でもイッチはこれから飛行機乗るんやろ?
0090風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:43:29.86ID:41dt/60T0
たまに道路走っててクソうるさいのおるけど、あんなん乗ってる方が拷問やないの?
0091風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:44:38.51ID:IZxgN/cka
車検の時だけ純正に戻してるの親の目盗んで財布から金抜いてる中学生みたいでダサいよね
0092風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:46:03.00ID:1pUPJeEf0
>>2
ちょっかん?
なんだそのバイク奴にしかわからん用語は
そん用語を平然と使うような感覚だからこそトラブルになるんやで
0093風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:47:42.35ID:kXQtAeCi0
また在日チョンアフィスレか、乞食は皆死ねばいいのに
0094風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:48:01.56ID:Kdo5xnpo0
ワイもバイク持っとる地主やけど流石に夜になったら住民に気使うわ
0095風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:48:01.88ID:lE9dqvpq0
>>93
まだまとめられてないぞw
0096風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:49:41.27ID:kXQtAeCi0
アフィのバイトさぁ
0097風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:50:46.66ID:b14hUtrv0
>>86
闇金から逃げとんか
0098風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:51:27.89ID:GW+h8yk00
バリバリバリバリ!ブリブリブリ!ベベベベベ!
こんな音を良いと思ってるとかアホ多すぎ
0099風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:52:38.86ID:mZbvr3iQ0
下痢便サウンドwwwwwwwwwwwwwwww
0100風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:52:53.49ID:b14hUtrv0
なんでわざわざ嫌われる騒音を出すのか理解できんわ
0101風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:53:23.66ID:lE9dqvpq0
>>99
直4サウンドで下痢便サウンドはでんぞwスクーターか250パラツインと間違ってるぞw
0102風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:54:34.09ID:JxAvOPKt0
音に敏感なやつ統失やろ
0103風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:54:42.51ID:zBkMxFi7M
( ゚Д゚)ハァ? こんなスレまとめられるわけねぇだろ 自慰市域過剰
0104風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:55:23.35ID:GW+h8yk00
>>71
家の近く以外には人は住んでないのか?
夜中に近くの県道走られるだけでうるさいんだよ
0105風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:55:24.91ID:kXQtAeCi0
>>103
そうか
0106風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:55:31.14ID:SfthQeuF0
ざまぁwwww通りまで押して歩けやバイガイジwwwww
0107風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:56:03.21ID:NCKliM/30
世の中にはバイクを親の仇のごとく憎む人種がおると知ってた方がええで
キリンでいうところのオートバイパニックや
ちなみにワイは去年門真でコンビニの前に停めたバイクに
当たり屋のババアがぶつかってきて1000円たかられた
0108風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:56:42.57ID:UbqpRyFUa
寒い時期になるとパッタリいなくなるのかわいい
身体よわよわ♡
0109風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:57:02.24ID:lE9dqvpq0
>>106
だまれwww目の前坂やのに190キロのバイク押せんわww
0110風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:57:03.44ID:h5fCozgT0
爆音出して走ってんなよガイジ😏
0111風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:57:24.89ID:lE9dqvpq0
爆音嫌いなやつ車しょぼいのしか乗ってなさそうw
0112風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:57:50.39ID:kcMOar3O0
>>97
絶対悪戯なんよなぁ
0113風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:58:08.08ID:UbqpRyFUa
スレの伸びもイッチの車庫前くらいトロトロ進んでんな
0114風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:58:43.84ID:lE9dqvpq0
もうスレくそ伸びたから満足やわ✊お前らありがとうな。このスレは記念に保存しとくわ
0115風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:59:17.58ID:UbqpRyFUa
悲しい人生やな
0116風吹けば名無し
2022/10/29(土) 00:59:39.27ID:h5fCozgT0
爆音出して喜んでるクソガキとか害悪すぎるな😏
0118風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:05:17.05ID:kXQtAeCi0
なんやこのスレ
0119風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:05:35.69ID:UsX+ZQ3C0
21でこれとか頭弱すぎるな
0120風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:06:02.94ID:qXFqpilP0
ピアノ線張られとけ
0121風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:06:26.69ID:ae9ZsY8r0
顔だけやなくて頭まで障害抱えとるなんてなぁ
なんでこんな失敗作を作っちゃったんやろってパパもママも毎晩泣きながら喧嘩しとるで
0122風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:08:24.90ID:b14hUtrv0
>>112
警察呼べよ
0123風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:10:16.05ID:Jfz4WvlZ0
みんなも>>36みたいな不正車検情報は犯罪情報窓口に通報するんやで
0124風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:11:49.55ID:AFaAFDvXa
こういうどうしようもないクズが周囲にいなくて心底よかった
0125風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:11:54.81ID:kcMOar3O0
>>122
社宅なんよ
0126風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:13:24.72ID:i4+nmTHxa
ふかしてるガキ横から蹴るとオモロイよ
0127風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:13:51.33ID:mVs3zw8Z0

















0128風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:13:59.05ID:Ar4jRRMP0
今外クッソうるせえけどお前か?しねよ
0129風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:14:00.12ID:QCMhW4LnM
22時は草 ワイは部屋借りるときは駐車場見て五月蝿そうなバイクやでかいバイク無いか確認するです
0130風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:14:31.33ID:mVs3zw8Z0

















0131風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:14:34.44ID:a1Q9T/MS0
ダサい音を爆音で鳴らして僕ダサいバイク乗りですアピールする奴ってなんなの?
そんなにアピールしたいなら原付に鉄パイプでも挿せばええやん
0132風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:16:00.80ID:mVs3zw8Z0













0133風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:16:18.67ID:IvgVrNZo0
バイク乗りは事故って死ね
0134風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:17:44.46ID:p2Si2kccr
四輪やけどワイはちゃんとギリ車検内に収めとるわ
イッチとは違うんやイッチとは😠
0135風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:18:03.08ID:mVs3zw8Z0





























死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねね
0136風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:18:28.91ID:xSRKSrmZ0
イッチ何のってるん?
0137風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:19:24.38ID:lE9dqvpq0
>>136
gsxr750やで〜
0138風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:19:52.49ID:mVs3zw8Z0





























死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねね
0139風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:19:58.74ID:mVs3zw8Z0





























死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねね
0140風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:19:59.76ID:mVs3zw8Z0





























死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねね
0141風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:20:09.26ID:xSRKSrmZ0
>>137
年式なんぼや?ワオは去年k9買ったけど全然乗っとらん
0142風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:20:16.98ID:zBkMxFi7M
ワテ直管MR−s乗りだけどふざけるなよ
小僧がよ
0143風吹けば名無し
2022/10/29(土) 01:20:24.24ID:WaMNELejd





























死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況