X



ベンツに乗るとディーラーでこんな美人に対応してもらえるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:39:26.40ID:CsCzcJbl0
大変やな
0003風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:39:38.77ID:n4puycdC0
うちの近所のホンダもかわいい子おるぞ
0004風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:40:21.90ID:jXtSnI+ma
ヤナセやなくてちゃんとメルセデスのディーラー行かなあかんで
0005風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:40:27.87ID:xYXNdyKv0
ワンチャンあると思ってそう😯
0007風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:42:14.80ID:g6vPquDqa
>>6
右だけ加工すんな
0008風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:42:43.31ID:hY7Qxg3M0
かけてる定期
0009風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:43:21.08ID:SxKm7hgH0
レクサスも美人揃えてそうやけどどうやんやろ
0010風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:43:36.13ID:DwbyocjK0
顔もええけど笑顔がたまらんね
0011風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:44:51.18ID:eNo4MKC6M
残念やけどレクサスの販売台数スマホでポチるだけのテスラにとっくに抜かれてもうテスラの半分しかないんだよね
0013風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:45:56.27ID:SxKm7hgH0
>>12
じゃあこのお姉さんはベンツ買えんのか?
0014風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:50:12.53ID:9aW1KtcYa
エクスカリバー定期
0015風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:50:14.84ID:59IVOF0z0
ルッキズムのご時世に世界的企業がこれではフェミから批判の的になるで
ベンツ買えんキモオタの嫉妬も集まるかも
ベンツの株空売りしとけ
0017風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:50:51.28ID:+eYvcF33a
せやで?まず各地に点在してあるディーラーも直営やないからな?
0018風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:52:54.31ID:lKhX5LJn0
>>6
メンエス嬢みたいやな
0019風吹けば名無し2022/10/28(金) 20:56:26.63ID:T+00ORzhd
レクサスとベンツとBMWとアウディならどれがええんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況