X



【悲報】朝倉未来「俺がやりたいのはマクレガー、ピットブル、AJマッキー。」榊原「対抗戦やるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:20:46.93ID:sE+W9+xfp
>>1
2ヶ月頭痛が続く予定なん?
何の病気?
0003風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:12.06ID:T/zQOiMQ0
ミクル頼むぞ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:23.07ID:7SerlQYk0
腹ぷよつかせてバカンスしてる写真好き
0005風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:26.60ID:T/zQOiMQ0
シークレットあるだろミクルなら
0006風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:38.08ID:qXJiKOMY0
UFC行ったら秒で負けるだろうに…
Youtuberとしてガンバレ
0007風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:42.00ID:GLKFQJAK0
リング? ケージ?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:49.33ID:VyNts7ms0
メイウェザー「試合盛り上げるためにめっっっちゃ手加減するやで!」

https://i.imgur.com/Sebg0zK.jpg
0009風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:21:55.24ID:OPgnmQ4Tp
でも逃げてくれて正直ありがたいよな
0010風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:22:13.06ID:9amxxirpr
クレベルコイケとか人気のない選手がベルト持ってても一般ファンは盛り上がらないんだよ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:22:28.39ID:Qwf1MuFF0
頭痛ニキって言われてるの草
0012風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:22:46.16ID:HTMmTyhV0
こいつゴマキの弟とペチペチやったときも膝痛めてたよな
0013風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:23:43.99ID:i0h3fVNn0
KOされたら三ヶ月くらい休養しなきゃ駄目らしいけどな
0014風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:24:26.83ID:XVvClUvB0
こいつ地下格時代も拳痛めてボルトいれてたよな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:24:27.48ID:BeaRNwh40
どうせこいつ出るだろ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:24:37.16ID:KrQMksEMd
朝倉じゃ今のヒョードルにも負けそう
0017風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:24:54.23ID:i0h3fVNn0
>>10
クレベルとピットブルは普通に楽しみだろ
ニワカか
0018風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:25:05.48ID:VyNts7ms0
>>12
雑魚狩りのくせに、雑魚相手にも苦戦
ダサすぎる
0019風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:25:18.95ID:tIPddg0p0
日本人いないから外人に無理やりリングネームにサトシとか小池とかつけて日本人感出してるのダサいわ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:26:25.42ID:GLKFQJAK0
>>19
勇利アルバチャコフかな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:26:43.33ID:XKdulpVa0
朝倉キッズ「」
0024風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:27:58.08ID:XKdulpVa0
頭痛いンゴww
0025風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:27:58.66ID:SYh2Qf1r0
>>19
というか盆栽に頼りすぎだわ。
クレベルなんてサトシのスパー相手やろ?RIZINの他の奴らのレベル低すぎ。
0026風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:28:01.06ID:HxwmI7Hu0
でもブレイキングダウンでヒカキンに圧勝するアベレージ再生数叩き出してるからw
0027風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:28:04.67ID:HTMmTyhV0
>>18
ベンチで殴られて痛めたとかならまだ言い訳になるけどあれ発泡スチロールやしなぁ…
0028風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:28:07.67ID:QPAzfEZJ0
こいつ森林原人と野獣先輩足して割った顔だよな
0029風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:28:10.82ID:XVvClUvB0
バファリン飲んで出場しろよww
0030風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:29:03.39ID:ocvBrRFW0
ミスターサタンかな
0031風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:29:05.15ID:JYPTX6Fva
これが現在嵐やヒカキン超えて人気ナンバーワンの有名人という事実
0032風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:29:18.84ID:GLKFQJAK0
矢地くんは最近どうなの
0033風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:29:38.05ID:oCxDAL2h0
頭痛の伝説ってこれか
0034風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:29:42.14ID:wr2EStJ3d
>>32
塩試合連発しとるで
0036風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:30:22.78ID:4H6lixZJ0
あのさぁ…メイウェザーも路上でメイウェザーの攻撃禁止ルールあったらボコボコにされてるんだけど?
0037風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:30:49.47ID:EOvZ38lEd
結局今年はロートルボクサーにボコられた試合だけで終わりとかほんまオワコン
0039風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:31:15.01ID:s5TUfcQZ0
でもベラトール対抗戦より朝倉兄弟の試合の方が見たいよな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:31:46.68ID:EOvZ38lEd
>>35
強い人にもイキってるぞ
本人いないとこで
0041風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:31:47.74ID:VyNts7ms0
頭痛芸人
0042風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:31:47.95ID:OPgnmQ4Tp
VVIP席RIZIN vs. BELLATORが50万でブレイキングダウンvsアウトサイダーが100万なの草
0043風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:32:28.18ID:7SerlQYk0
>>42
🌹が弄ってて草はえたわ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:32:50.76ID:tIPddg0p0
>>34
ジークンドー習得で体の動き修正は本気でやっても早くて5年はかかるだろあれ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:33:11.62ID:Tbma1XHSd
ストライカー気取ってるけど単に寝技ができんだけっていう
KO率大したことない上にパンチでのKOなしとか雑魚すぎん?
0046風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:33:52.49ID:XVvClUvB0
まぁメイとやってダウンとられんのと
、こいつらにボッコボコにされんのとじゃわけが違うわな。
やらんのが賢いよ言い訳が頭痛はダサいけどw
0047風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:34:08.10ID:tIPddg0p0
メイウェザーもMMAグローブつけて寝技キックアリでやったら勝てるだろうし
0048風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:35:33.40ID:otXk4Y+N0
もう引退匂わせてるんやろ?
0049風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:36:04.77ID:0uDVfgVYa
>>32
ちょっと立て直して日本人の中では最強クラスやで外人にはボコられるけど
0050風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:36:05.49ID:Z0oMuE7B0
素人以外勝てないイキリ野郎
0051風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:36:23.65ID:GeREU0kH0
みくるいたらメンツショボくなってたから良かったわほんま
これからは平本路線やで
0052風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:36:39.07ID:KrQMksEMd
>>28
いうほど野獣要素あるか
原人+朝青龍やろ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:38:54.55ID:4wuV0zVlH
>>44
もうジークンドーはやってないぞ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:39:32.41ID:IV0OK92K0
なんでチー牛って朝倉未来嫌いなん?
0055風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:39:51.94ID:tm7ULsOr0
俺は普通にクレベルとベラトールの強豪の試合が見たかったからこれでええで
0057風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:40:30.98ID:Tbma1XHSd
>>42
日本やと前者の方が客呼べそうやからしゃーない
0058風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:40:40.77ID:/y7tGjWj0
格闘技としては朝倉みたいな色物的な選手より、ちゃんと強い選手での対抗戦の方が良いんだろうけど
全国には朝倉がボコボコにされる姿が見たい人の方が多そうだからなぁ
ガチの格闘技が見たいかエンタメが見たいかどっちが良いのかね
0059風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:41:20.33ID:OPgnmQ4Tp
>>57ブレイキングダウン見てる奴アホ多すぎて笑うわ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:42:38.93ID:OPgnmQ4Tp
朝倉は絶対実現せんと思って負ける気がしないとか大口叩いたんだろうなwwこんなビッグチャンスもう2度とないだろうに
0062風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:43:02.39ID:tIPddg0p0
>>53
マジかよあの先生こいつとの絡みきっかけに格闘youtuberにおもちゃにされて可哀想すぎるわ
0063風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:44:10.30ID:GLKFQJAK0
>>62
なに言っとるんや
あれきっかけで大儲けやがな
0064風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:44:13.75ID:iQTSUEWua
マジで一度UFCランカーに手加減なしでやってもらって欲しいわ
死んだら死んだで別にいいからやるだけやってほしい
0066風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:45:53.96ID:0uDVfgVYa
なんか勘違いしてるけど仮に朝倉の体調が万全だったところでこの対抗戦に朝倉兄弟の入る余地なんてないよ?
0067風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:48:27.80ID:sT/aDpsvH
あと2ヶ月ずっと頭痛いンゴぉぉぉ!!!!!
0068風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:49:10.09ID:wyjtEDFNa
扇久保と堀口何回やらすねん
0069風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:49:34.47ID:tIPddg0p0
>>63
その分儲けてるのかじゃあええわ
0070風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:50:27.96ID:m2xucxD9d
団体創設以来の最大の話題の真ん中にいなくちゃいけなかった筈なんやけどね

40過ぎたボクサーとのエキシビションで貰ったダメージでスキップは残念やな
0071風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:50:28.99ID:OPgnmQ4Tp
>>66🌹なら試合組むやろ
0072風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:50:35.27ID:/y7tGjWj0
>>66
朝倉より強い選手差し置いて出したら流石に猛批判くらうからな
だから榊原も初めから朝倉の席はないよってこの前言ってた
0073風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:50:49.01ID:zWwGGkJL0
子分集めて戦わせれば大金入るようになったからもう自分で戦う必要ないやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:50:55.60ID:pSj4vHVua
RIZINの見世物になってるからなあ良くメンタル持つねこの人
0075風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:51:07.43ID:mDgbA5xQd
お前らミルクバカにしてってけど頭が痛いだけだから
0076風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:51:27.11ID:Fhg7nkut0
>>59
まぁ日本の格闘ファン自体ほとんどの客は格闘技術よりキャラクターとかストーリー性で試合見てるからな
より顕著なエンタメ感出してるブレイキングダウンがその辺の層にウケない訳ない
0077風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:53:15.52ID:XKdulpVa0
ずっと頭痛いってやべーだろ・・・
0078風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:53:35.37ID:m2xucxD9d
>>72
なるほど転換期なんやな
前田日明のリングスがリアル路線に行ったときを思い出したわ
0079風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:53:55.14ID:HXMppG6qd
>>77
心配だよな
0080風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:54:27.19ID:tIPddg0p0
確かに強い弱いだけでいいならそこらの動物園のゴリラ対抗戦とかでいいわな人間の入る隙なし
0081風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:54:51.14ID:GLKFQJAK0
>>78
必死で付いていったハンとコピィロフ
0083風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:56:02.79ID:tIPddg0p0
>>78
SFCかなんかのゲームあったなあ
0084風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:57:40.35ID:m2xucxD9d
>>81
ハンを破ったノゲイラを後にヒョードルがリベンジする流れは最高やった
30秒最強コピロフおじさんは最高
0085風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:57:51.58ID:moh1BWIr0
朝倉ならマクレガーはちょっと分が悪いだろうがAJマッキーなら五分の勝負ができそう
寝不足と頭痛のダブル不調の仲でメイウェザーと互角に立ち回ってたしな
0086風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:58:27.66ID:+OhmPAV80
>>19
中卒か?
0087風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:59:19.98ID:+OhmPAV80
>>66
これ
そもそも逃げる逃げない以前に枠がない
あったとして牛久とのワンマッチ
0088風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 22:59:57.56ID:/4UY+BEk0
朝比奈みくる?
0089風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:00:26.94ID:oaPoW+mGd
マジレスするとRIZINのリングドクター的にKOされたら3ヶ月は試合に出れないらしい
0090風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:02:17.36ID:GLKFQJAK0
>>84
膝十字一発で柔術チャンピオン引退に追い込んだりしてたな
0091風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:02:42.44ID:m2xucxD9d
>>89
9月やったから3ヶ月なら大晦日に間に合うんや
それとあれは試合やなくてエキシビションやから公式にはKOとちゃうものや
0093風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:04:09.99ID:oaPoW+mGd
>>91
後半はただの屁理屈やろ
KOされて暫くはスパーリングとかも出来んし非現実的やな
0094風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:04:53.37ID:+OhmPAV80
ワイは予言しとくで
来年朝倉はクレベル倒してなんJ民はみんなダンマリになると思う
0095風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:05:36.84ID:m2xucxD9d
>>90
ビクトル投げからの膝十字固めを現役柔道王者に決めるヒゲおじさん
KOKはヒョードル出てきたんやからホンマわか夢があったわ
0096風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:06:04.38ID:m2xucxD9d
>>93
でもリングドクター的には止めるところないやね3ヶ月しっかりあるんやしエキシビションやし

あくまで本人の意志やね
0097風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:06:33.02ID:3EXozwPk0
>>94
ありそう
そもそもクレベル普通に強いし対抗戦どうなるかわからんで
クレベルは文句なく強い
ほんで来年クレベルを朝倉が倒してチャンピオンになる
0098風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:08:37.04ID:+OhmPAV80
>>97
正直萩原にあのレベルならパトリシオなんて話にならんとは思っとる
朝倉もおなじ
あっさりKOされそう
0099風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:09:43.00ID:oaPoW+mGd
>>96
そらそうや
スパーリングもマトモにしないで試合出るなんてこっちも金払って見たくないわ
0100風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:12:47.47ID:OPgnmQ4Tp
>>97 ピットブルも柔術黒帯でレスリングも強いから極めきれずに打撃であっさりやられるやろな
0101風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:13:23.02ID:pLVCo1EC0
朝倉未来ってもしかして弱いんか?
0102風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:14:42.38ID:+OhmPAV80
>>100
サトシとマッキーなんて逆にサトシがキメられるまであるよな
0103風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:15:08.25ID:+OhmPAV80
>>101
いや強いで、日本人ならトップや、日本人が雑魚集団なだけで
0104風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:15:25.08ID:m2xucxD9d
>>99
せやねリングドクター関係ない話やな
ドブみたいな試合しか出来んという判断でスキップするのはまあ賢明かもやけど3Rエキシビションで最大の大会をスキップとかプロとしてアレやとは思うわ
0105風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:16:53.17ID:OPgnmQ4Tp
>>101日本では強いけどトップではない
0107風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 23:19:22.65ID:mI67e0Rr0
みっくんは素人の喧嘩自慢ボコってる時が1番輝いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況