X



【朗報】加藤純一さんのサブスク、一ヶ月半で5,000人減るww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:40.07ID:HCEl720Q0
twitchサブスクポイント
23,000→18,000人

いくら配信しても下げ止まらない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:58.97ID:haz5dcNd0
結婚式で5万円スパチャした奴おる?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:44.17ID:qgu75Lpod
配信してる時間が悪くない?
ツイッチでやってるの夜中とか昼間ばっかでゴールデンタイムはYouTubeだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:32.05ID:e8ny2Kzy0
ワザスクがね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:00.35ID:CxxIAFRYM
身内会社立ち上げてスポンサーうんぬんやらかしたんだっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:35.59ID:fplZnDuF0
もう半分に減ろうと遊んで暮らせるレベルやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:08.15ID:BPBjRViWd
つべの同接も減ってきてるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:33.72ID:HCEl720Q0
>>6
税金で死んじゃうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:39.95ID:/H6RuVVh0
十分稼いだし引退して世に出なくても贅沢しなければ一生暮らせね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:00.95ID:2ieBrjWN0
>>6
減ると税金で盗られるから遊んで暮らせなくなるのが日本や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:50.08ID:Q+AoeOB40
税金分残しとけば問題ないやん
浪費するアホが払えんのが問題なだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:26.61ID:z9aT1CS2a
税金税金いうけど前の年に稼いだ金全部使うわけやあるまいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:28.22ID:HCEl720Q0
★今まで
23,000×500円=月収1,150万円

★来年から
15,000×300円=月収450万円

twitchの取り分減るんよね
今年の結婚式スパチャ分の税金もある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:28.51ID:Gda8v573d
モンファクリアしたん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:43.02ID:+6RL8Tzaa
陰居宣言してからアフィの煽りスレもかなり減ったのに未だにサブスクと過去発言スレ立てる盲目ってやっぱ嫌儲民なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況