X



ジムニーとハスラーどっち買ったらええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:02.41ID:H1AM3a/F0
どっち買ったらええか決められないからアドバイスちょうだい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:40.46ID:R3kGkGwr0
俺はジムニー買ったけど選択は間違ってなかったと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:40.68ID:GzX7qij90
ジムニーのほうがかわいいやろ
なお納期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:17:45.48ID:u9ByzJUA0
サンバートラックや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:16.47ID:jE0U6o/Y0
燃費、収納、考えてハスラー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:23.78ID:jm2TepRud
トヨタのアレ出るまで待った方がええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:51.23ID:buG8YlrL0
ハスラーの方がええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:54.38ID:H1AM3a/F0
>>9
なんやそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:07.92ID:D0QVWd3Bd
ハスラーは将来名車扱いされる
日産パイクカーみたいに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:22:27.88ID:Xy+wj8/hM
使い勝手ならハスラーや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:14.62ID:buG8YlrL0
ジムニーもハスラーも見た目いいから悩みどころなのはわかるけど、ジムニーはガチのオフロード仕様で乗り心地微妙やから普段使いならハスラーの方がいい
しかも5ドアだし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:24.97ID:31XoVMct0
ジムニーなぜ人気なのか謎よな
横にジープ並べられた日には恥ずくてやってられんと思うんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:52.54ID:7WDJ8Tux0
64ジムニーすすめる
車に興味ないならハスラーのが良いが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:03.14ID:oAsNv32z0
ハスラーの4駆ターボの方が色々できてええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:38.93ID:u9ByzJUA0
>>17
そういう層はジムニー買わんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:26:55.11ID:VYGkUp9e0
迷うならハスラーにしとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:18.36ID:THP4qrUb0
ジムニーてガチ雪国でアレやないとアカンて所あるからファッションで乗るのやめてほしいわホンマ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:40.37ID:92yxJmjI0
ハスラーXターボ4WD乗っ取るけどええで🥺🎣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:48.60ID:dd0SyiH2M
スズキてわりと外車パクってるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:41.09ID:H1AM3a/F0
>>23
金持ってんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:46.42ID:kfvhd1Z3d
普通に乗るならハスラーやろ
ジムニーは3ドアやで?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:09.91ID:92yxJmjI0
ただ現行でも四駆はぽよぽよ足引き継いどるらしいらしいから最初は運転して怖いかもな🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:34.71ID:C4JM1GaS0
大事に乗れば売った時に高く売れるジムニー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:39.56ID:8TZJDnIP0
ジムニーはサビぼろになってもかなりの高額で中古売れる乗り心地悪いけど
燃費と街乗りならハスラーだけど女の子のる車
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:07.71ID:6gjKuIeI0
運転荒いと転ぶぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:56.14ID:92yxJmjI0
>>25
ハスラーに乗り換える前は280馬力ないクルマはゴミだと思ってたわ🤪
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:55.17ID:1drKeFFW0
雪が降る地域ならジムニー
降らないならハスラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況