X



【悲報】お嬢様系vtuberサロメさんの夕食が豪華すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:10:47.64ID:MreoF7Sv0
ワイやんけ
0003風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:11:24.65ID:bJgB2Vk90
ワイかな?
0004風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:11:42.49ID:MKU3qSn10
バチャ豚きっも
0005風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:12:08.40ID:BFw3jqTv0
顔はブスそうよな
0006風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:12:12.69ID:MN8YvLy2d
何で米四角いんだよ
0007風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:12:20.07ID:XXlAGXoH0
なにこれパックご飯?
0008風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:13:03.85ID:MKU3qSn10
バチャ豚とVtuberってなんでこんなに気持ち悪いんだろうな
0009風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:13:49.54ID:j/Om4Q2O0
>>6
サトウのごはんやろ
0010風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:14:19.63ID:kfX8CnIA0
米が四角いのは「ガチ」やね
0011風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:14:21.35ID:wYkABzKAa
これに金落としてるやつガチで社会の負け組って感じして好き
0012風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:14:46.81ID:IwJ+kZOZ0
茶碗使わんやろ
0013風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:14:59.82ID:Z6f2Ng4u0
壱百満天原サロメでは抜けない
0014風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:16:34.80ID:tJM/kBoQ0
これは理解力低い
ジャージやろ
0015風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:16:37.11ID:FJZiQ5PUa
米四角いことに疑問を覚えてわざわざレスまでするやつってガイジなんか
わかるやろ
0016風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:16:45.50ID:29EeIY/Op
創作乙
半額でも惣菜セットは高いから買わない😡
0017風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:17:18.62ID:cbE7NoTC0
結構いいもん食ってんな
0018風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:17:43.05ID:j/Om4Q2O0
>>12
そこは腐ってもお嬢様なんやろな
貧ぼっちゃま君と同じや
0019風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:20:23.61ID:1qIqYsGQp
ちな茶碗の持ち方怪しいけどAI?
0020風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:21:26.14ID:9K+41dJ90
サトウのごはんって本当にお得なん?
0022風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:22:59.32ID:kYZyglPD0
自分と同じ安い人間であってくれというサイゼリア彼女的なしょーもない願望
0023風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:25:25.58ID:ta+DcOxM0
納豆やめーやそのせいで日本人息が臭い
0025風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:27:32.28ID:P2nCvkrH0
パック米をわざわざ茶碗に入れるか?
洗い物減らすために買うもんやろ
0026風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:28:44.18ID:y6tHxRh70
一人暮らしはカップ麺にカット野菜入れる奴多い説
0027風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:29:52.02ID:HTykznxE0
味噌汁のお椀平べったすぎん?
0028風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:29:55.22ID:y6tHxRh70
サロメが生理の話してるのクソエロかった
Vにハマるような同定弱者はそういうのに弱いんやでサロメップさぁ
0029風吹けば名無し2022/10/22(土) 22:33:09.90ID:jlpF3lVS0
パックご飯を茶碗に入れてほぐすのはリアル過ぎるからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況