ヒカキンさん、ついに専属の料理人を雇う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:46:23.35ID:WuShPmpP0
まーたデブるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:48:46.85ID:QX0FtDmq0
シェ72人定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:50:33.17ID:r/7jDyAO0
そのライン超えたらもう終わりよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 05:54:12.69ID:qJOW6UsP0
痩せそうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:01:41.30ID:z21WOU+80
てか、ウーバーもケータリングあるんだし、ワザワザ料理人固定しなくても
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:02:53.52ID:7ERAL4O50
栄養士とトレーナーを雇おう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:03:12.33ID:IJcmu71ed
ぜってえ女やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:03:27.20ID:Hx9gRNKC0
これマジレスしちゃいけないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:07:42.69ID:j2o++xeb0
すごいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:07:46.03ID:Nxepj0Iba
グロキンとリョナキンだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:09:32.37ID:83O/VFMs0
金持ってるならええやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:10:37.21ID:LUgh+rzHd
この人昔イケメンだったって本当?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:13:56.75ID:D2VUIjLL0
そういやこいつの動画1回も見たことねーわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:14:16.78ID:Za3LQYwH0
「三瓶です」を雇ってやれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:16:00.40ID:rkPgNFm80
こいついつも無地の黒T着てんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:17:18.04ID:nzozcA4v0
呪怨出てた時がピーク
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:17:47.23ID:N6x+u7Lo0
ヒカキンで年収どれくらいなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:24:10.70ID:giodlwE+0
ついでに看護師も雇って透析するのか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:24:24.46ID:giodlwE+0
>>15
まあアンパンマンみたいなもんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:26:06.67ID:rkPgNFm80
ニートスズキとヒカキンってyoutube黎明期から活動してたのに天と地の差がついたな
かたや年収億、かたやウーバー配達員だよ
ニースズのほうが先に地上波テレビとか出てたのにどうしてこうなった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:27:29.64ID:kT44cwSs0
>>17
スティーブジョブスの真似かな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:29:10.59ID:tDucbMtga
料理人ではないけど、うちも子供の頃召使いが常駐して周りの世話してくれてたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:31:43.30ID:Za3LQYwH0
>>24
ステテコパンツ穿いてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:32:21.60ID:qPDPBg/d0
>>24
昔は少し裕福な商店とかは住み込みの家政婦とか当たり前だったみたいね
テリー伊藤の家とかそうだったようだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:34:41.33ID:qPDPBg/d0
書生とかもいたりしたな

昔のドラマなんか知り合いの家の息子が居候してたりするな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:35:57.61ID:qGAPqLgk0
ケチ自慢する金持ちよりは全然有りやと思います
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:41.62ID:bVMCCpNz0
掃除人は雇ってるんやっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況