X



【悲報】東京リベンジャーズさんのラスボス『黒い衝動』だったwywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:53:39.44ID:ESMxFfqg0
こいつを倒せばなんとなく上手くいく雰囲気になった模様😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:54:56.40ID:/Hbe+NXed
東京卍リベンジャーズで面白いとか言ってる奴らに特攻の拓見せたら気絶しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:33.02ID:4Z8DuWtg0
タイムリープみたいに黒い衝動も一種の能力なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:23.47ID:iRXdsNHq0
マイキーが全て知ってるのはおかしくね?
真一郎がお前助けるために人殺したとか、ガキに能力あげたわとか伝えてたって事になる
もしそうなら能力持ちのガキをマイキーが殺して能力奪って真一郎助けるためにタイムリープしそうなもんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:58:22.65ID:NX0yxcre0
サウス君も救われるんやな!?😳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:59:12.78ID:4EEkbMPJa
四巻辺りから矛盾だらけで
リープ物としてはクソクソのクソやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:02:12.47ID:wI5NKnctd
まだこんなん読んでるやつおるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:02:51.09ID:SVCu0q/k0
きさき倒したとこで完結したのに作者が勝手に続き描いてドラケン死んだとこでなんの魅力もなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:07:42.28ID:jH8c2xw30
亀仙人が出てきて魔封波して終わりらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:34.32ID:wVFby1JS0
モイキーが死んだらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:22.62ID:iXIlnmgy0
ザウス「すまん、ワイの黒い衝動は?」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:16:26.37ID:sMD3S1pNd
作者面倒になった定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:30.11ID:iXIlnmgy0
>>2
特攻の拓がいまだに不良系漫画の頂点なんだよな
ほんま面白かったわアレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:17:46.32ID:zso6VZ7F0
タケミチが勢いとノリでマイキーと戦えてんのほんと雑だわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:02.28ID:O+wIjR7V0
>>13
この病気?の子どうしたん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:50.00ID:5sy83Ulr0
>>19
2階から落ちた世界線のマイキーや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:40.57ID:iRXdsNHq0
黒い衝動が呪いなら飛行機ぶっ壊されたあの回想はなんだったんやろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:50.26ID:5sy83Ulr0
>>4
作者は頭パーちんなんや
整合性とかつけられへんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:25.51ID:O+wIjR7V0
>>20
タケミッチが助けなかった世界線ってことか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:07.94ID:UVwLCng7r
出た!黒い衝動!は笑った
煽ってんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:21:29.08ID:5sy83Ulr0
>>23
タケミッチに出会う前に2階から落ちてアウアウアー

兄貴がタイムリープしてマイキー助ける

これがタケミッチがタイムリープする前に起こっている
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:09.56ID:YgoCpikU0
キサキ、ただ賢くて野心ある幼少期の思い出を大事にしてるだけの男だった
最後の言葉はタイムリーパーと連呼するヤバい男になんやそれタイムリーパーちゃうぞとのマジレス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:15.38ID:iXIlnmgy0
黒い衝動「ワイ、浮浪者のおっさんの恨みやったんか・・・?」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:22:22.04ID:UVwLCng7r
後付で設定盛られまくる度にマイキー飼い慣らしてたキサキの株が上がるという
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:11.58ID:5pQ714iw0
まともなのは一虎さんだけやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:45.28ID:5sy83Ulr0
>>27
ほならね、サウスの衝動はなんやったのかって話でしょ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:01.91ID:YgoCpikU0
マジでキサキリーパーでよかっただろ
というか完全にそれで結末考えてたやろ
人気ですぎて+キサキの人気なさ過ぎてグダグダになったはず
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:25:05.61ID:jz1yjTiq0
よく知らんガキにタイムリープ能力与えたろ!タイムリープ能力与えたことを伝えんとこ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:27:43.22ID:iXIlnmgy0
>>30
浮浪者のおっさん「うおお、本人じゃなくて助ける予定のガキに植え付けたる!ついでにサウスとかいう別の国のやつにも衝動与えたるで!」

こうなったんやな
そもそもなんでマイキーなんやと・・・、殺した本人じゃないんかい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:07.52ID:dM//UG930
2期モノは評価悪いの多いけどその中でもトップクラスのクソやなここまで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:31:15.18ID:pDG3SMtY0
最新バレきたんか
叩くために読むか~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:33:00.78ID:0t+aECjS0
最初にリープ手に入れた時の人殺した呪いって感じやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:13.21ID:AM7CF6Bu0
黒い衝動を倒したら拍手しながらナオトが出てくるんだろ知ってるんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:34:39.37ID:DAWnNPQ10
東大リベンジャーズの方が面白いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:36:31.75ID:pDG3SMtY0
何がずおんだよバカじゃねーのゲラゲラポ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:53.97ID:Vo+OUsOm0
ずおんで台無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況