【悲報】ホロライブさん、一部の人気者の数字と比べて底辺が酷すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:17:56.21ID:fdlz8/oV6
一部の人気で持ってる箱だからそうなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:19:33.36ID:aNwUkIYK0
にじさんじやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:20:13.29ID:FemX5djF0
人気に集るハエどもやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:13.05ID:FBso8/AWM
山神すき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:23:50.33ID:w2Y2HyoOp
数が多すぎんねんこいつら
何人おんねんマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:33.68ID:yq41bjat0
>>4
にじさんじのリスナーってこんな感じなんか
怖すぎるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:40.89ID:+tjv+0Op0
視聴者200人のやつらとかどうやって生活してるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:45.44ID:cileiTj90
今もう田舎の小学校より多いやろ人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:06.40ID:FBso8/AWM
>>9
にじさんじはほとんどが兼業か学生やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:51.93ID:7b1tQf/f0
>>9
youtubeは同接100人居れば生活できるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:28.32ID:+tjv+0Op0
>>12
嘘つけ月500円のメンバーシップに視聴者全員加入してくれて中抜き一切なしという神条件でも月5万にしかならんゾ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:22.30ID:+PRFBxQO0
にじさんじとホロライブが2大事務所って風潮あるけど視聴数登録者数もホロが圧倒的じゃない?にじさんじって案外下には下がいるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:49.81ID:C7GSuDq9p
画質がゴミすぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:00.23ID:642jZBRH0
にじさんじは大量の有象無象ニコ生主にガワ貼り付けて誰か当たってくれーの精神やからしゃあない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:37.02ID:+tjv+0Op0
こんな底辺放置するとかホロライブひどすぎるやろ・・・
生活できないのは酷いわ救ってやれよホロライブ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:39:12.70ID:PUZIP8zf0
感覚麻痺してるけど同接100人って割と凄いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:41:21.45ID:GhltLgQz0
これでも太客いるとガッポガッポなんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:14.61ID:cN9T8ybOH
vtuber自体そんないんのってぐらい知られてないのが万単位でいる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:11.39ID:g4GvdrNe0
にじさんじ入れたのにガチらないでチャンスを棒に振るの勿体ないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 16:45:17.79ID:bbBRd/R00
普通に考えればすごいんだが
こんなゴミども大量に抱え込んで、ホロよりにじが上!とか喚いてるキチガイ生みだしてるのが業が深いわ
比べるまでもなくホロがトップ、下手するとぶいすぽの方が今はにじさんじより上なんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況